Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 18 и мне кажется, что всю осознанную жизнь я прихорашивалась только ради внимания кунов. На меня никто не обращал внимание, потому что я социально неадаптированная, не миловидная и не харизматичная. Я вроде и понимала, что со мной все равно никто не заговорит, но верила в это и красилась, брилась, старалась всегда быть готовой к контакту. Любому. А знаете что происходило, когда на меня обращали внимание? Я отворачивалась, отходила, иногда даже в панике давала деру. Меня это жутко раздражает. Я понимаю, что иногда хочется выглядеть мило, ведь это придает уверенности в себе, но действительно ли именно это стоит на первом месте? Сисы постарше, у вас бывало такое в юные годы или функция привлечения внимание самцов просто заложена в каждую из нас?кроме просветленных Мне грустно думать об этом и осознавать это, но в то же время мне сейчас скучно, что пизда. Давайте обсудим это, только без срачей.