Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап Двач, последнее время у меня много мыслей по поводу женского поведения и их природы, я много читаю инцельские треды и пасты в западной инцелосфере, MGTOW, там постоянно всплывают такие топики как Гипергамия, пик 1 суть которой в том что 80% тян хотят 20% кунов и предпочитают быть четвертой соской у "альфача" чем быть одной у "омежки" и сами тян даже когда у них есть свой кун находятся в постоянном поиске лучшего куна.
А еще я узнал что женщины не любят мужчин, совсем, точнее их любовь очень сильно отличается от мужской любви, для них любовь это что-то мимолетное и быстро проходящее, они из моих личных наблюдений очень быстро остывают к своему любовному интересу.
Так вот Сосачик, у меня к тебе вопрос - неужели все женщины по природе своей шлюхи которые только думают о деньгах, статусе, внешности которые не могут быть по определению верными своим мужьям и не способные на настоящую любовь ? Как вообще с этим жить !?
Мне теперь тян омерзительны я не то что оплодотворять, я за ручку держаться с одной из них не смогу.
Я сам омежка, листва не целованная, не держанная, хотя когда я себя вбрасывал на форчи меня позитивно рейтили и на чатрулетках + тиндерах тяны говорят что я няка(но я все время сливаюсь т.к. тру-аутист), я много смотрел романтического аниме и книжок читал, поэтому у меня до недавнего времени были очень возвышенные взгляды о женщинах + мне хочется иметь деток, так как я считаю что они очень милые и добрые, вот.