Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
наслушался советов от битардов и решил покончить со своей социофобией, взглянув страху в глаза.
ага, взглянул и пожалел жидко пернул, обосрался
к слову страх у меня от гиперопеки и моей матери, которая постоянно сравнивала меня и с самого детства вдалбливала мне, что ПРО ТЕБЯ ПОДУМАЮТ ДРУГИЕ ЛЮДИ
мне нужна была куртка, поехал за курткой, собрав все свои копейки.
поехал в ТЦ и уже на выходе на улицу, мне стало плохо, стресс, потоотделение, но нормально, терпимо.
потом приехал в ТЦ, много народу, кругом тянки, зумерки, все модные и красивые, а я чухло в зашитых джинсах, летних кедах и со всратым еблом прыщавым, и все.
зашел в какой то бутик, и словно отключился, не осозновал, что я делаю, у меня паника, начал дико потеть, хожу по магазу, взял какую то куртку, которая на размер больше (ношу "м", взял "л"), пошел мерить, она большая, но я тупо не соображаю, мысли в голове, что все ржут надо мною и презренно смотрят на меня, мол в ТЦ элита и красивая одна, а я чухло всратое и нищее, мое место у параши.
паника пиздец какая, жопа мокрая, футболка в пятнах от пота, голос срывается, ладони мокрые, пошел к кассе, что бы не подумали, что я вор - купил НА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ, куртку большего размера, волновался что 5к., фальшивые и меня примут, но все обошлось.
на выходе из бутика, думал что запиликает магнит - дрожал, не мог нормально идти, но обошлось.
поковылял к выходу, не мог нормально идти, сделал вид что зхромаю из за больной ноги, дикая паника и тут пизда ебанная, А ВАМ НЕ НУЖНА КАРТОЧКА ОТ МЕГИ!? МАЛАДОЙ ЧЕЛОВЕК и преградила мне дорогу, блять, я хз че делать, я на измене, заикающимся голосом говорю НННИИИ-ННААААА-ДДОО, отталкиваю ее, те охуели с такого расклада, я обосрался, что ссделал не так и на меня так смотрят и тупо побежал к выходу.
все смотрели, охрана смотрела, я обосрался, добежал к маршрутшке, сел на задние сиденьеи дрожал.
приехал домой, весь мокрый, словно облился водой, заболел и тупо заперся в комнате и не выходил из нее до самого вечера.
сейчас отлегло и я понял, ЧТО ЭТО ПИЗДЕЦ, АНОНЫ.
Я ПРОСТО ТАК ЖИТЬ НАХУЙ НЕ МОГУ БОЛЬШЕ, СИЛ МОИХ БЛЯТЬ НЕТ, НЕНАВИЖУ НАХУЙ ВСЕ, КАК ОТ ЭТОГО ДЕРЬМА ИЗБАВИТЬСЯ!?
к психолгу не пойду, я нахуй боюсь, таблетки можно какие без рецепта купить? или залесть в свое подсознание например?