Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как считаете какие средства самообороны лучше всего использовать? В почете, естественно, те после применения которых а то и просто при обыске не отправляешься на сгуху.
Пока-что мой топ это:
1.Бег
Да это НИМАПУЖСКИ ТЫ ШТО НИМУЖИК? , но когда у тебя на руках ничего нет, а против тебя 3-5 явно не дружелюбных тел и ты не воевал в битве бесконечности что бы их раскидать голыми руками - сделать съебасо и остаться целым и невредимым лучше чем стать овощем или откинуться.
2.Перцовка
Теоретически, как мне кажется отличное оружие для самообороны кажется потому-что лишь на видосах видел а сам не пробовал. Да есть нюансы типа ветра, закрытого пространства, но как в комбо с 1-ым пунктом либо как нихуевое стартовое преимущество в драке песок в глаза на максималках, да еще и со сплешем.
3.Скрытое лезвие/остроконечный предмет
Но тут нужно умение конечно, ну и понимание последствий. Ибо тут смысл в том что бы максимально быстро и скрытно нанести критический урон в глаза, горло, весок ну если совсем пздц дела лучше уж в тюрьму чем в морг, как мне кажется , уши, если вы совсем про что вряд ли канешн то в драке перехватывая конечности противника бить в нервы, жилы, суставы, под ребра. Но вариант возможно парашный, т.к как сложен в освоении.
Какие-нибудь телескопические дубинки, шокеры не дистанционные, есть ли в Рахе такие я хз если честно не вызывают большого доверия, т.к если и по закону доеба не будет - не забывайте что враг может использовать ваше же оружие против вас, если травмат отобрать сложно - то дубинку или шокер куда проще когда пиздились с хачами, друга шокером прямо в шею уебали, он ничего не почувствовал практически, может шокер был говно разряженное - но вот так.