Сисы, я чувствую себя подстилкой, потому что безукоризненно выполняю все прихоти своего куна, т.к. он грозится бросить меня. Я с вожделением сосу его хуй и облизываю залупу, похотливо шликаю в душе, и с утра в постели, когда он уходит на работу. Я люблю, когда он ставит меня раком. Не нежно, а с силой и властью. Мои волосы он наматывает на кулак и долбит хуем в жопу, без смазки. Я кончаю от этого. От того, что меня ебут в жопу, долбят туда. Сперма смешивается с говном, становится проще выдерживать натяжения сфинктера, и я кончаю под ритмичные удары рукой по жопе. После кун достает хуй и сует мне в рот. Я чую вкус говна. Собственного говна и завожусь еще сильнее. Кончаю от этого унижения еще раз. Мне это нравится. Я сексуально зависима от своего куна. Я его шлюшка и готова бесприкословно выполнить любой его приказ. Я заглатываю его хуй как можно глубже. Он тычется прямо в гортань, мешает дышать и вызывает рвотные позывы, поэтому я стараюсь как можно шире открыть рот, чтобы не задохнуться. И мне это нравится! Я люблю ощущение трения в горле. Кун бьет меня по щеке, а я закрываю глаза от удовольствия. Я люблю его хуй, он всегда меня манит. Он смеется надо мной. Он видит свою власть. А мне так и хочется опять засосать его хуй, засунуть его в себя как можно глубже. Не важно в рот, пизду или жопу. Мне нравится эта власть мужчины надо мной и я ничего не могу с этим поделать.