Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я раньше думала, что все эти шутейки про свекровей и тещ - пережиток времени. Что сейчас люди ведут себя по-другому. Но вот я в первых длительных отношениях, 2 года вместе. И недавно поняла, что мама куна как бы слегка мешает нашим отношениям.
Нам по 22, встречаться начали в 20. Познакомилась с его мамой где-то через полгода отношений. Не подружились, но и не возненавидели друг друга, просто вежливое общение. Поначалу все было ок, но на второй год отношений началась херня. Отношения уже на той стадии, что было бы удобно жить вместе, но мама куна постоянно вбивает ему в голову, что ему нужно жить с ней и копить на свою хату. К слову, она незамужняя, поэтому все "мужские дела" для нее делает он. У нас может отменить свидание, потому что мама просит сходит с ней прямо сейчас по магазинам или еще что. Я как бы всегда на втором плане. Секс редко, потому что ночевать к себе он редко зовет, видимо, мама не очень за, да и мне некомфортно там трахаться, когда мама за стенкой. Я снимаю отдельную комнату в квартире, но у меня он тоже редко ночует, потому что мама всегда говорит "тебе же на работу" или "ты мне рано утром будешь нужен".
И я уже не могу так. В основном с куном все збс, и сам он по себе не инфантильный. Но когда появляется на горизонте маме, то начинается эта фигня. Мне начинает казаться, что он никогда не съедет от нее и все будет длится вот так, пока я совсем не отчаюсь и не свалю от него. Но я его люблю.
У кого-то было похожее? Или какие-то другие зашквары с мамами куна?