Сохранен 45
https://2ch.hk/sex/res/5902164.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

склонить скромняшу к сексу

Аноним OP 27/10/19 Вск 01:22:24 #1 №5902164 
15666743763621.jpg
8AaEuClN1U.jpg
Короче, господа чеды и альфы, беты и нормисы а остальных прошу не мешать

Есть тян, встречаемся около месяца, не ебались в основном по причине того, что она мною впервые целованная и за ручку держенная 17 лвл скромняша, для неё до недавних пор поцелуй в общественном месте был сенсацией и нонсенсом. Недавно рассказала, что очень любит массаж, я быстренько смекнул, какие это сулит шансы, но траблы в том, что я хоть вроде и обычный нормис, в 18 годиков она у меня ну почти первая, и никакого опыта не имею в этом, ровно как и массаж делать не умею.

Реквестирую гайды и советы, как это организовать, что учесть, если скинете годных туторов по массаж ваще охонь будет, НУ И ГЛАВНОЕ - как в процессе склонить её ну если не сексу, то как минимум к обоюдному "рукоприкладству" в интересных местах, если знаете как в такой ситуации достичь этого и без массажа - советуйте, почитаю
Аноним 27/10/19 Вск 02:50:15 #2 №5902245 
Может просто подрочишь и успокоишься? Можете вместе.
Аноним 27/10/19 Вск 03:00:07 #3 №5902251 
Девственница?
Тебе не массаж надо ей делать, а член во влагалище засунуть.
Я бы сделал так: Вино, куннилингус, секс хуем во влагалище.
Только долго её ебать не стоит - в этом нет смысла первый раз.
пару раз запихнешь ей пиструн - что бы плеву сорвать.
Ну а дальше по ситуации. Или обнимай со стояком или подрочи на пузо.
Аноним OP 27/10/19 Вск 14:43:23 #4 №5902814 
>>5902251
хуй напоишь: в силу возраста начинает отпираться типо: "Не, анон, я ещё маленькая, чтобы пить" и больше пары бокалов влить в неё не получится (а может и пару не получится) . Опять же в силу юности и скромности хуй её склонишь так просто к куни: может застесняться и начать ломаться. Короче тут нужен особый подход, реквестирую советов от тех, кто знает как таких скромняш раскрепощать.

и да, нужна именно эта, люблю ее
Аноним 27/10/19 Вск 14:44:22 #5 №5902815 
>>5902164 (OP)
Скромняша как на первом пике?
Аноним OP 27/10/19 Вск 15:12:34 #6 №5902866 
>>5902815
не, там ситуевина такая, что девочка 17 лет жила в далеке от всей интимной темы и как резалт: по жизни совершенно не стеснительный и открытый человек, а вот возьми её за жопу во время поцелуя и будешь потом весь вечер объяснять, что это нормально и нет смысла краснеть, если кто-то увидит. Мотивирует это тем, что это все очень личное и у неё такое впервые, для неё слишком непривычно и что она не против интимной близости, но нужно привыкинуть сначала
Аноним 27/10/19 Вск 15:39:47 #7 №5902917 
>>5902164 (OP)
Опытный вскрыватель няш-стесняш итт.
Первое что тебе надо понять анон, восприми свою тян ведомое существо. Твоя задача создать сюжет в ее голове, которые будет интересным, манящим и поможет ей снять все замочки внутри.
Также, отнесись к процессу творчески. Тян ломается не назло тебе, просто вот таки они глупо устроены, а твоя задача эту их баганутую систему перепрошить на ходу, взломать словно ты хаккер.
Итак мои примеры. Первая тян-целка стесняша.
Познакомился в сети, вообщем была хикканша, уле еле вытащил ее погулять. Потребовалась немало ее обработать всякими искренними ламповыми историями, много шутить и так далее, чтобы наладить контакт. Я думаю даже ньюфаг вроде тебя понимает, что есть разница вот между тем как вы только встретились на улице и тем когда вы уже гуляете пара часов и душа в душу есть. Вот затем, я просто люблю выпить и у меня не было цели спаивать, но так или иначе мы сидели в центре, уже открывшись друг другу она согласилась выпить(и она 100% не согласилась бы предложи я ей сходу). Затем еще н-времени разговоров, обнимашек, флирта. Когда ты переходишь на этап наложенного контакта, твоя задача посадить в нее семя авантюрности. Как бы тупо это не звучало, но я это делал рассказывая истории о том как я делал что-то такое и в какие крутые события это потом выливалось. Только не переборщи, буквально одна история и вопрос на тему а авантюрная ли она и этого будет достаточно чтобы повлиять на ее настроение.
В итоге вечер был просто ультимативно ламповый и классный и я тупо сказал го ко мне. Не предложил, не спросил, а именно настойчиво позвал. Это тоже тонкий и важный момент, будь лидером и не оставляй ей шанса задуматься. Ну а на хате все случилось само собой.
Итак еще раз важное резюме - для раскрытия няши-стесняши титанически важна все что перед сексом. Создать ей настрой, самое классное настроение, чтобы она уже просто поплыла и не хотела давать заднюю это очень важно и основной залог успеха.

Со второй хиккой-листвой я познакомился на в соце на дваче лол, така уж вышло что увидел кого-то из своих ебеней и не удержался написать. Тогда я уже стал поопытней в делах амурных. После пары прогулок, я очень старательно кормил ее историями о том какой я плохой парень, о том как круто быть таким вот импульсивным, авантюрным и бла бла бла, но офк делал это тонко. В итоге договорились затусить на хате в назначенный день, где она еще и свои дела проебет и тоже станет "плохой девочкой". Вообще анон важный момент, это все творческий процесс и ты тут главный сценарист, а тян главный зритель, ей не нужно знать что будет, не нужны спойлеры. Ее задача полноценно пережить историю, а твоя чтобы история сыграла как по нотам. Поэтому для нее это реально выглядело как просто поездка на хату в будний день, а я знал что и как будет заранее.
Многие говорят что споил тян, а потом не вышло анон чо за хуйня. И спрашиваешь а как проходило? Ну мы сидели на кухне и пили, а потом пошли по домам... Это абсолютно не верный подход, это тоже творческий процесс.
И задача тут накидать тян до состояния примерно 6(где 0 это трезвая, а 10 в говно блюют на тебя). Я рассказал что мы с друзьями любим бухать йоба коктейль и тебе я обязан его показать(на деле это была водка с соком лол), что он крутой, еще на хате есть гитара, крутые колонки послушать музло. Вообщем, по приезду я наливал постоянно как только видел, что ее состояние либо слишком близится к трезвой, либо тормозил если она слишком пьянела. Стаканчики опракидывались в перерыве между тем как я учил ее играть на гитаре, смотрели в обнимку видосы на ютюбе, много болтали и файнали я предлагаю ей массаж, потому что она в кайфе, а он плавно переходит в секс.

Ее глазами все выглядело как, этот чел прикольный, какая-то странная авантюра, но мне интересно, мм бухаем, как лампово я за 5 минут научилась играть на гитаре(трех-нотовую хуйню на деле, но ей этого хватило чтобы от счастья кипятком писать), и скинула листву. Как все было пиздато ляя, не то что моя унылая серая жизнь в доту и осу.
Она примерно так мне и сказала, когда я провожал ее домой и предложила встречаться лел.

И недавно я лишил листвы еще одну тян. Я заметил закономерность, что всегда тян хикки которые мне встречаются оказываются листками. Вообще тян-задрот это видимо единственный шанс для тянки не поебаться при хорошей внешке до 18 лет. С ней я познакомился в винчике. Я не имел на нее планов, но видел что тян у которой все сохры и пикчи это тянки и ебля очевидно хочет. Поэтому помимо болтовни о повседневности немного флиртовал и затрагивал эти темы. В итоге, спустя месяц интернет общения я предложил ей затусить на хате, так как у меня все уехали, а через пару месяцев я вообще переезжаю в далекие ебеня, ну ты понял НАДА ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ЗАТУСИТЬ ТЯН, А ТО НИКОГДА НЕ УВИДИМСЯ, и тут решение принимают ее эмоции, а не разум, который мог бы сказать а нахуя оно мне надо. Ну я имел для нее ценность и вес скажем так, поэтому она сходу согласилась, купили вина, в остальном аналогично схеме с прошлого раза тока без ебучей гитары. Эта реально озабоченная попалась и сама по итогу на меня полезла, когда шкалы контакт, флирт и эмоции в нашем общении заполнились до конца.

Хочу тебе сказать анон, что читая это ты можешь подумать что это были не такие тян как у тебя, но уверяю, до самого момента секса мне они также как и тебе казались абсолютно неприступными крепостями, строго воспитанными родителями которые ждут их дома в девять, и бла бла бла. И в этом беда многих неопытных и меня в прошлом - мы парни очень недооцениваем способность тян переобуваться под действием момента и эмоций. Я в каждом случае относился к этому как к авантюре и даже не рассчитывал на такой результат, потому что их погулять то было сложно вытащить, а еще надо забайтить выпить, когда тебе говорили что алко фу хуйня для быдла, а потом еще и вызвать желание поебаться, когда она листва и боится. Но недоступны эти няши стесняши только утром, а вечером когда ты сделаешь всю работу по созданию настроения и атмосферы они из монашек становятся последними шлюхами(в хорошем смысле). Так что проведи свое идеальное свидание, где ее эмоционально перекроет и когда почувствуешь это действуй и все получится.
Аноним OP 27/10/19 Вск 15:52:52 #8 №5902940 
>>5902917
цистерну чая тебе, максимально полезный совет, многое из сказанного уже практиковал, например авантюризм, все время подписываю свою тяночку ебанутыми историями из жизни, после которых слушаю нечто в духе: " вот ты весело живёшь, надоело быть правильной, надо тоже чего нибудь такого натворить", аналогичное с алкоголем, по чуть чуть, по немногу подогреваюв ней интерес попробовать нормально выпить.

да и то, что няша стесняша, может резко переобуться в страстную нимфоманку и ебать будет она тебя, а не ты её, тоже не раз слышал от друзей и знакомых, а тут и ты подтверждаешь. Короче стало гораздо яснее и я стал гораздо уверенее в возможности вообще всей этой авантюры, спасибо.
Аноним OP 27/10/19 Вск 15:53:51 #9 №5902943 
>>5902940
>подпитываю* свою тяночку
моментально-фикс
Аноним 27/10/19 Вск 23:16:54 #10 №5903737 
>>5902164 (OP)
>а остальных прошу не мешать
Ты охуел полдвоча отгонять?
Аноним 28/10/19 Пнд 00:49:21 #11 №5903976 
>>5902814
Вот блядь молодые удоды дурные. Обязательно тебе сразу ебать? Тебе досталась сочная молоденьякая тян, которую можно под себя воспитать, а ты сразу ебать. Ну бляя...

Выпейте вина, послушайте музыку, посмотрите фильм про любовь с эротикой , поцелуйтесь в засос, погладь ее всю, попроси тебе массаж сделать, ты ей сделай, можно куни потом сделать, а она пусть тебе минет или просто петтингом ограничиться.

А лишать двественности уже когда оба будете готовы. Хоть цветы сука купи потом, ужин приготовь. И лучший формат - это когда она будет перед этим возбуждена до мокрых трусиков и дрожащих пальцев.
Аноним OP 28/10/19 Пнд 00:54:02 #12 №5903990 
>>5903976
я это все более чем, понимаю, такой сценарий даже куда более желателен, чем секс, мне тупо выебать её совсем не нужно, лишь показать и объяснить, какой пиздатой и приятной бывает интимная близость, ибо ей это все не знакомо и чуждо. Но как сказанное тобой реализовать я не в курсе, потому реквестирую советов.
Аноним 28/10/19 Пнд 00:57:58 #13 №5903997 
>>5903990
>как сказанное тобой реализовать я не в курсе

Я старый дядя уже, не знаю чем там молодежь сейчас увлекается.

В свое время я всегда своих девушек ловил на уют и что я типа хорошо готовлю на самом деле нет, но как раз в процессе научился лол Готовил ужин, покупал бутылку вина, качал романтическую мелодрамму с эротикой.

Кормил, под фильм гладил-целовал, потом все это переходило в массаж, а там уже как-то внезапно оказывалось что девочка еще пол часа назад про учебу тебе рассказывал, а сейчас с алым румянцем на тебе скачет постанывая.

Тренируйся короче.
Аноним OP 28/10/19 Пнд 01:00:54 #14 №5904003 
>>5903997
информативно, спасибо.
Аноним 28/10/19 Пнд 03:01:47 #15 №5904155 
>>5902917
Лол, твои методы действуют только на неопытных и наивных девочек, которые не видят всю подноготную ситуации.
Аноним 28/10/19 Пнд 04:05:46 #16 №5904176 
>>5903997
Нафиг вино. Алкоголь - это плохая эмоциональная смазка, и, что хуже, он обезвоживает. На пять минут присовывания и выпить можно, смелости ради, но секс-марафон на пару часов - это такая же требовательная к состоянию организма штука, как и полноценный спорт.
Аноним 28/10/19 Пнд 06:01:48 #17 №5904231 
Бамп
Аноним 28/10/19 Пнд 07:57:00 #18 №5904295 
>>5902164 (OP)
Насчёт массажа - есть курсы, стоят не так уж и дорого (в районе десятки), занимают около месяца времени и по выходу оттуда обычнотянки будут просто охуевать с твоих навыков. Вот вместо всяких пикап курсов лучше б что-нибудь такое советовали, это реально вещь. По гайдам, без практики, вряд ли ты что то особенное вычитаешь. Надо понимать движения, вообще где реально находятся мышцы, на которые ты собираешься воздействовать, почувствовать это.
Единственный нюанс что если ты дрищ, то на курсах над твоими физическими возможностями будут постоянно лоллировать, но научиться делать охуенный массаж няшнотянкам ты сможешь.
Аноним 28/10/19 Пнд 08:10:06 #19 №5904301 
Первую тян видел в тиндере
Аноним 28/10/19 Пнд 17:53:30 #20 №5905527 
>>5904295
Очень интересно но у него уже есть девушка зачем ему другие обычно тян если он хочет именно ЭТУ и массаж ему надо чтобы раскрепостить ее.

Советы Опу тут хорошо расписано как делать массаж : https://pikabu.ru/story/gormon_privyazannosti_6901345
Когда ее разогрешь более менее не спрашивая ее мнения меняешься с ней местами и теперь она уже будет делать тебе массаж, она конечно может начать препираться : Я не умею, или у меня не получится но ты все равно должен склонить ее : Говори примерно так : мне было бы приятно ощутить твои ручки или Я буду подсказывать . После того как она согласится она целиком в твоей власти (точнее у руки) поэтому активно комментируешь где и как тебя массировать , говоришь приятно тебе или нет, так же важным моментом будет отпустить немного "поводок" и дать ей самой решить. После того массажа если почувствуешь что она готова продолжать то можешь "отблагодарить" ее куни если нет то просто сделай ей чувственные объятия и поцелуй и расскажи как тебе понравилось а уже потом интересуйся как ей массаж.
Аноним 28/10/19 Пнд 21:17:17 #21 №5906006 
>>5904176
Два бокала вина для тебя проблема при ужине на час и сексе на два? Такие не должны размножаться.

Жиробас в треде, все на беговую дорожку.
Аноним 28/10/19 Пнд 21:19:47 #22 №5906012 
>>5904295
Ебать, вы пизданулись? Ходить на курсы, чтобы заняться сексом с одной девушкой, которая уже у вас есть?

Любая тян, услышав что вы ходили на курсы массажа, и при этом ты не медик или массажист - закономерно решит что ты долбоеб млять.

Да блядь любую полуэротическую обучалку включаем и смотрим, один раз без нее, второй с ней, с комментарием "для тебя хочу попробовать, давай учиться".
Аноним 28/10/19 Пнд 21:22:53 #23 №5906016 
>>5905527
Хуевая идея. После массажа, который будет делать она, она устанет, возбуждение пропадет и будет напрягаться в процессе, боясь сделать что-то не то. Чтобы это работало: а. она должна быть очень возбужденная на момент, когда вы поменяетесь ролями; б. почти сразу хватать тебя за жопу и лезть в трусы. Но это нихуя не случай ОПа.
Аноним 28/10/19 Пнд 22:04:28 #24 №5906070 
>>5906016
Ты сам просто не понял сути так как с няшами-стесняшами ты не встречался суть первого массажа не в том чтобы она потом набросилась (да и такая стесняша не набросится скорее она просто будет ждать продолжение от куна) а в том чтобы она в своей голове пришла к своей секусуальности, что она хочет быть сексуальной для этого парня и стала тоже развивать отношения а не ждать только от парня, сам процесс уже ЕЕ массажа должен показать что парни получают удовольствие от ласки и даже если она потрудится и слегка подостынет уже Опу решать стоить ли ее разогревать ее или просто поняшить (сама суть что она получит "благодарность" от парня которая ей сама понравится а значит она будет чаще стараться ради него (чего и хочет ОП).

Помимо этого я учел что это ее не только первый сексуальный опыт но и романтический, так что сперва они должны "по изучать" тела друга а такое дело как массаж подходит для этого и я даже не рассчитываю что она нападет и сама оседлает парня, если ты понял опа то тян целка но он не сказал об этом прямо.
Аноним 28/10/19 Пнд 22:07:02 #25 №5906073 
>>5906070
Эксперты из яслей подъехали. Мальчик, выдохни. Мне под 40, сын вон бегает и первую свою девочку-отличницу я ужином и массажем соблазнял лет 20 назад.

Аноним 28/10/19 Пнд 22:10:24 #26 №5906084 
>>5906070
>>такая стесняша не набросится скорее
Просто нахуй в голос. Ты бабу голую хоть раз в жизни видел? Целки патриотки больше всех хотят трахаться, просто онинетакие и ты их должен соблазнить. Потом они ебуться лежа, стоя, на компьютерном кресле, стыдливо трутся об теюя щекой, пока ты гладишь ее в шортиках под кофточкой прямо на лавочке в парке. Стыдливо намекают, что они вот читали, что анальный секс очень даже современно и им подружка рассказывала.

Так что не надо из своих фантазий рассказывать при нитаких няш.
Аноним 28/10/19 Пнд 22:18:05 #27 №5906103 
>>5906073
Ога и ты что думаешь я посчитаю раз ты старше то я должен уважать тебя и ЧТО? Что с того что ты старше и накопил больше мат-ресурсов за жизнь.
Ты даже не понял контекста моего сообщения но я тебе скажу я сказал : Твой социальный интеллект в этой области ниже моего даже если ты имеешь жену и дочь.
Плюс я никак не оскорблял тебя и не принижал твоего достоинства, так что смысл твоей попытки сделать это со мной мне не понятен.
Аноним 28/10/19 Пнд 22:29:46 #28 №5906129 
>>5906103
Не, ты просто явно не имеешь опыта и теоретические размышления выдаешь за опыт. Зачем раздавать советы исходя из своих фантазий, тем более зеленому ОПу?
Аноним 28/10/19 Пнд 22:31:34 #29 №5906132 
>>5906084
Я проэцирую свой опыт ты свой возможно я чуть менее красив да и опытен но , я рассказал Опу как бы поступил с такой няшей (которую он лично знает а я нет) и ему уже самому решать а не мне. Я помог советом и расписал свои мысли и ожидания + проработал ситуацию в голове это все что мне было нужно.
Cпорить и рассказывать у кого какие няши смысла я не вижу
Аноним 28/10/19 Пнд 22:33:59 #30 №5906139 
>>5906132
Давай я даже не буду вот это комментировать
> проработал ситуацию в голове это все что мне было нужно

Давай просто уточним, была ли лично у тебя живая и реальная девственота 16-18 лет, с удачным исходом в виде хотя бы однократного полноценного секса, хотя бы орального?
Аноним 28/10/19 Пнд 22:41:32 #31 №5906160 
>>5906129
Фантазии не мои я просто перебросил опыт что почерпнул из метода Мистери и местного альфы который помогает анонам и рассказал его, на счет того что я не имею опыта ты действительно прав. На счет ОПа это не плохо что не опытный все равно благодаря нам он наступит на меньшее количество граблей чем кто действует сам по наиитию.
Аноним 28/10/19 Пнд 22:45:38 #32 №5906170 
>>5906139
Я живу в собственном иллюзорном мире. У меня была действительно не было опыта с 16-18летними только с одной 12 но это я скорее попал в ее сети
Аноним 28/10/19 Пнд 22:49:29 #33 №5906180 
Девственники кукаретики учат друг друга соблазнять воображаемых тян. Сексач as is
Аноним 29/10/19 Втр 09:19:39 #34 №5906679 
добрые аноны, напомните инсту девушки с первого Оп-пика. проебал ссылку летом
Аноним 29/10/19 Втр 09:53:50 #35 №5906704 
15596a4e35f4989603d24a0ff672c034056b7ba6a8415.jpeg
>>5906170
>только с одной 12
Аноним 29/10/19 Втр 14:54:02 #36 №5907224 
>>5906012
>Любая тян, услышав что вы ходили на курсы массажа, и при этом ты не медик или массажист - закономерно решит что ты долбоеб млять.
Хз, мне все говорят что заебись ты молодец, все бы так. И нескольких склеивал просто говоря что хорошо массаж делаю.
>Ходить на курсы, чтобы заняться сексом с одной девушкой
Ходить, что бы уметь делать приятную и полезную вещь. Которая практически всегда будет на ура проходить как прелюдия 10/10.
Аноним 29/10/19 Втр 15:04:05 #37 №5907242 
>>5907224
> мне все говорят что заебись ты молодец, все бы так. И нескольких склеивал просто говоря что хорошо массаж делаю.

Ты уточни, с сколькими из них у тебя был секс и с сколькими отношения? То что ты пиздатый парень и халявный массажист это другой вопрос.
Аноним 29/10/19 Втр 15:40:16 #38 №5907299 
>>5907242
бля чувак понятное дело что он не говорит йо тянка я умею делать массаж и тян такая ебать теку помассируй мне спинку и пизду. Но уметь делать массаж это полезный перк.
У меня например проблемы со спиной и меня учили в пиздючестве массажу, чтобы я научил родителей и они мне потом делали. И это отличный байт, когда с тян нужно развить кинестетику на предебливый уровень, если грамотно и вовремя рассказать об этом танку.
Аноним 29/10/19 Втр 15:43:11 #39 №5907304 
>>5902164 (OP)
Поставь ее солью по вене
Аноним 29/10/19 Втр 15:49:27 #40 №5907319 
>>5907299
У нас тут тред про то как соблазнить девушку, а не про пользу массажа.

Выше я задал вполне конкретный вопрос, полностью отвечающий тематике
> Ты уточни, с сколькими из них у тебя был секс и с сколькими отношения? То что ты пиздатый парень и халявный массажист это другой вопрос.

И всем поебать, как относишься к массажу лично ты. Или ты в жопу за массаж сразу даешь? Тогда это будет релевантный ответ.
Аноним 29/10/19 Втр 16:59:04 #41 №5907466 
>>5907299
Этот явно не только спину себе массирует лал.
Аноним 30/10/19 Срд 22:07:05 #42 №5910163 
>>5902164 (OP)
Склоняешь раком на стуле и ебешь в жопу. Вся технология.
Аноним 30/10/19 Срд 22:39:19 #43 №5910220 
>>5902164 (OP)
Ладно, раз уж никто до сих пор не дал ни единого реалистичного совета, его дам я. В первую очередь, купи ароматизированное массажное масло. Рекомендую лаванду, такое всем нравится. Основа не очень важна, выбирай гипоалергенную (спроси\почитай\подумай).
Вторым пунктом открой любой гайд по лёгкому расслабляющему массажу и заучи последовательность действий и то, что делать нельзя.
Третьим пунктом честно признайся в неумении и начинай набираться опыта.
Пойти на курсы всегда успеешь. Как склонить к сексу сообразишь по ситуации. Называть местных гуру неопытными юношами я не буду, просто замечу, что у всех свой подход. И тебе надо найти собственный. Массаж - отличное начало.
Аноним 30/10/19 Срд 23:13:31 #44 №5910300 
Как же много экспертов)
Аноним 30/10/19 Срд 23:20:59 #45 №5910314 
>>5910300
И все сука массажисты.
comments powered by Disqus