Девушки, чувствую себя дэбилом... мне 32, семьи еще не создала, мужа нет , да и замужем не была, деток нет.. Родственники постоянно мне об этом говорят - тебе уже под 40 , а ты не жена, не мать.. ну если так жизнь сложилась, нет у меня мужчины с которым бы я могла семью создать, что я могу поделать.. Я то очень хочу, но вот как то пока не получилось.. (к мужчинам не привередлева, прынца на белом коне не жду, просто нет любимого, до этого конечно были мужчины, но ничего не сложилось), неужели мне тепеь нужно быстро бежать и рожать хоть от кого (так мне сестра говорит))) неужели мне теперь нужно знать что я в 32 “второй сорт“, что уже нормальный мужчина не посмотрит , и самое главное я буду старородящей, и старой мамой...я очень запуталась в своих мыслях, так всех послушаешь, страшно становится, хоть беги и рожай от Васи соседа, с другой стороны я понимаю, что в жизни то у всех по разному бывает, все же хочется родить и выйти замуж , но от любимого, вообщем я запуталась, сомое плохое что моя самооценка она ниже плинтуса (хотя все говорят что для 32 -х лет я очень хороша, и красива), но чувствую себя уже лет на 60(задолбали мне рассказывать что я уже не молодая), и нет веры в будущее....