Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Может ли кто-нибудь посоветовать годных книг по психологии?
>>2656092 жаль, а то я уже тут собралась написать краткое содержание небольшой лекции о том, чем конректно психологи ущербнее философов. (потому что убогие всегда вымещают свое зло на еще более убогих, так сказать)
>>2656131 ААА!! Если ты сейчас не иронизируешь, то ты писос как мощно обосралась. Твои выпады в сторону психологии и так были жалкими, но когда ты запостила в качестве аргумента эту поехавшую булимичку-участницу званого ужина, то снесла свою репутацию на уровень -10! Официально объявляю тебя петуханкой треда! А все твои посты поделены на нуль. Пращай, детачька)))
>>2656159 Ну, всё-всё, тиш-тиш. Ты права, мы все тут сектанты, ты уронила психологию. Всех тут порешала. А теперь съеш тоблеточьку и баиньки, позднинько уже
Какие же бабы ведомые в этом треде. На всяких псевдопсихологов ведутся в ютубе. Охуенно, мне никогда не было стыдно быть одного пола с пездами типа вас.
>>2656179 Берешь и читаешь ебаные книги, которые читают и изучают клинические психологи, которые не являются психологами, потому что послушали курс по психологии.
>>2656172 >Возразить есть что, сектанта Ты бы ещё предложила возражать бреду шизофреника или, например, иHцелам из сексача. Что то говно, что это. Фрикам с ютуба априори нельзя возражать, их можно только жалеть, как и всех остальных душевнобольных людей.
>>2655725 (OP) Сис не знаю конечно, на любителя, но я бы тебе посоветовала почитать Анатоля Протопопова. Трактат о любви. Просто офигенно написанно всё. да и сам вроде няша на вид. Там правда в основном про отношения.