Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун, 18 лвл. По внешности 9/10 (по словам самих тян).
Живу в селе Самарской области с населением в 5к человек, учусь в 11 классе
Развлечений в моей деревне абсолютно никаких нет, серая банальная бытовая жизнь, иду в школу, а потом домой
Семья можно сказать бедная, каждый день всего лишь на карманные расходы дают по 50-100 рублей, комнаты своей нет дома, да и тупо стыдно привести в сарай, в котором я живу.
Девушку по той же причине не хочу заводить, я ее тупо даже сводить никуда не смогу, было 3 девушки, но отношения пиздец скучные. Не ебался ни с кем по причине, написанной ниже. Недавно была еще возможность поебаться и побухать, но у меня блять не было денег чтобы доехать на такси и обратно
Закончу 11 класс, поеду учиться в крупный город, считай тупо уже 19 лет будет. За это все время даже не побухал нормально, не почиллил ни с кем чтоб прям пиздец запомнилось на всю жизнь. Знакомиться в этой деревне тоже банально не с кем, т.к все ебальники уже давно знакомы. Хотя думаю даже не в деньгах проблема, с моей внешностью можно даже и не переплачивать за ЕОТ, но даже нет своей комнаты, куда бы мог привести еот и выебать ее. Просто проебал всю юность и прожил скучной банальной жизнью в деревне. Аноны, что скажете? Есть ли такие среди вас?