Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, мое сердце истерзано и кровоточит.
Разрушу все обвинения заранее. Я - не хохол. Точнее, я - хохол наполовину. Мой батя - полнокровный южноукр, женился еще во времена СССР на моей маме - чистокровной русской, и с ней переехал в Москву, где уже двадцать лет работает высококвалифицированным инженером.
Я с самого раннего возраста ездил на Украину каждое лето, на каникулы к бабушке и дедушке. Половина моих друзей - хохлы, которые говорят с охуенно сильным акцентом. И вот, что я хочу вам сказать, аноны.
Каждый раз, когда я слушаю сводки Новороссии и читаю посты везде, меня режут слова - убивать украинцев, больше мертвых украинцев, украинцы - суки, свинолюди и т.п. Это - пиздеж и провокация. Это - такое же стравливание, такая же манипуляция, как слова укров о нас.
Не подумайте, я не отрицаю, что некоторые украинцы убивают мирных жителей и нагло врут. Но блять, украинцы есть разные! И большинство из них - не такие.
Украинцы - это очень милый народ. Они любят свой дом, и, несмотря на то, что с подозрением относятся к посторонним, всегда отвечают добром на добро. Они всегда щедро накрывают стол для гостей, в том числе русских, любят вкусно поесть, любят ухаживать за землей, любят любой честный труд. Ценят красоту природы, дородных девушек, и прочие вещи, которые так близки и русским тоже.
Это я сейчас не про упоротых свидомитов, рисующих свастику и превозносящих Бандеру и иже с ним. Это я про обычных людей. Их не показывают по телевизору. Точнее, показывают только тех из них, кто в Новороссии. Таких же людей по ту сторону линии огня показывать не модно. А они там есть. Их там много. Они не берут ситуацию в свои руки только потому, что руководствуются словами - моя хата с краю. Их нельзя за это убивать, и нельзя приравнивать к упоротым долбоебам.
Не все немцы были нацистами, не все итальянцы - фашистами. Нельзя клеймить всю нацию, руководствуясь действиями некоторого числа ушлепков с экрана. Народ украины - братский нам, и наша задача - не истребить всех укров, а истребить тех, кто агрессивен по отношению к нам.
Утверждая в интернете или где-либо, что все украинцы - свиньи, недочеловеки и так далее, ты, анон, становишься каноничным ватником, только флагом и портретом вождя отличающимся от свидомитов. Так нельзя. Мы так всю историю воевать с ними будем, а надо научиться жить в мире. Можем ведь, если захотим. А мир с украми - это охуенно. Это возможность сесть на поезд и съездить посмотреть Киев, побывать в Лавре, навернуть наваристого борща, намазать бутерброд салом с чесноком, запить это горилкой, а потом погулять по берегу Днепра, поглазеть на украинок, и вечером сесть на поезд домой, в Россию.
Такие дела.