Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так как треда такого нет, то придется создать его мне. В теме я не силен, и только начал делать упражнения, и пока что в тред призаю тех, кто уже давно делает эти упражнения, чтобы рассказали что да как, какие измения у них, ну и подсказывали новичкам.
FAQ v. 0.01
В.Что это и зачем оно надо?
О. Это комплекс упражнений направленный на мышцы промежности
В. Что я в итоге получу от этого?
О. Если здоров, то очень мощный стояк. Если болен, то говорят помогает при геморрое, проблемах с простатой и т.д. Еще некоторые говорят, что могут сами управлять оргазмом, то есть приближать его/отодвигать
В. В чем суть упражнений и где искать полезные видео/статьи по теме
О. Суть в том, что ты напрягаешь мышцы промежности, как когда ты очень хочешь ссать/срать и сдерживашься.
Где искать годные видео и етц я не знаю и рекомендовать ничего не могу, так как мало понимаю в теме и могу посоветовать какую нибудь хрень. Но сам я пока что посмотрел видео про кегеля для мужчин с канала "академия здоровья", мне оно показалось нормальным. Еще скачал приложение "упражнения кегеля" на телефон, их было много и я выбрал просто самое первое.
В. Это всё конечно хорошо, но какие подводные?
О. Нельзя заниматься если делали операции на пах меньше 6 месяцев назад. Если уже есть какие-то проблемы, то лучше пойти к доктору и спросить у него можно ли вам заниматься. Один анон писал, что кегелем только усугубил свою проблему с хуем. А если здоров, то подводных нет