Сохранен 21
https://2ch.hk/em/res/632232.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Переезд в другую страну.

Данил 04/11/19 Пнд 01:51:31 #1 №632232 
1DADDBEC-2D0E-4F88-AB69-CAA34ED5747D.jpeg
Привет, первый раз на дваче и так как форум анонимный - вопрос решил вынести именно сюда, вопрос заключается в ассимиляции в других условиях, мне 17, мать решила свалить из рашки в край потеплее, Турция. Есть ли тут те кто уже живёт там? Как там обстоят дела с работой, я слышал что там кризис, мать собирается продать квартиру в России и купить там (В России квартира нормальная, новостройка, 2 комнаты, а стоит сие чудо 6 Лямов), я чекал местный авито и квартиры (Даже топ варианты) стоят не больше 4 лямов, как в целом там обстоят дела, буду благодарен если сможете прояснить ситуацию для меня.
Аноним 04/11/19 Пнд 03:06:19 #2 №632240 
Переезжать из одной рашки в другую рашку, но с пальмами - сомнительное мероприятие. Уровень жизни там не сильно выше среднероссийского. Я не знаю нахуя твоя мать решила валить именно в Турцию, но прозреваю что все дело от впечатлений от пятизвездочных отелей и мясистого члена аниматора Огрюзапрости, не сдержался.
Потом:
>мне 17
От 16 до 21 года, я считаю, самый опасный возраст для иммиграции. Организм уже сформировался физически и ментально, но не социально. В этом возрасте самое оно отрываться и тусоваться с друзьями, крутиться с тянками. Искать себя, развиваться, играть в КВН или в рок-группе, вести видеоблог, основать стартап, замутить первый бизнес с друганами, всё просрать, разругаться вдрызг, начать сначала - и так много раз. И потом годам к двадцати трём уже понять, кто ты есть, что ты хочешь от этой жизни, и к чему у тебя есть склонности и способности.
Сейчас на это сагрятся всякие чуханы со словами "я и в рашке не имел ни тянок ни друзей", но зачем тебе равняться на конченых?
Но вдруг такого чела вырывают из привычной среды, где он только-только начал вкушать бурную молодость, и забрасывают в слепую кишку цивилизованного мира, к тому же населеннную муслимами со всем вытекающим. Языка нет, со сверстниками общаться не получается ввиду разности культурных кодов.
В общем, подумай, что ты там делать будешь? Это муслимское общество, хоть на бумаге и секулярное. С кем ты там будешь общаться кроме своей матери, кем работать? Тянки тебе не светят, там влияние семьи и общества большое, если правоверный Махмуд берет в жены Наташу, которая надевает на голову платок и принимает ислам, то это халяль, если босоногий кафир Иван пытается заполучить Зухру - это харам и травля. Ну серьезно, ты не вольешься в турецкое общество, это не Канада, где каждый третий - понаех в первом-втором поколении.
Социальная изоляция приведет в итоге к депрессии, ты проебешь лучшие годы молодости хуй пойми на что, работая на каких-то говноработах, либо получая бесполезное образование в каком-то посредственном турецком медресе университете, которое даст тебе ровным счетом нихуя. В итоге ты все равно потом либо съебешь обратно в Россиюшку, либо в какую-нибудь Германию, где будешь опять начинать все заново. Либо будешь так и жить аутсайдером, а все твое общение будет проходить на русскоязычных ресурсах, где ты будешь уныло троллировать обитателей серых коммиблоков фоточками пальм и моря, после чего дрочить и плакать в одиночестве.
Короче, подумай не материальными категориями вроде средней зарплаты, а социально-психологическими и культурными.
Я бы еще понял если б твоя мамка решила съебывать в Западную Европу или Северную Америку, но блять Турция? Я не понимаю в чем профит туда съебывать кроме средней по больнице зарплаты, которая на пару сотен евро выше чем в рашке. Если хочется тепла то есть южные регионы, Сочи там или еще чего. Тем более сходу продавать квартиру, пиздец, чем она думает? Ты уверен что по приезду тебя не представят стремной волосатой обезьяне со словами "знакомься, это Мурылбек, твой новый папа"? >>632232 (OP)
Аноним 04/11/19 Пнд 12:32:13 #3 №632287 
>>632232 (OP)
Квартиру купить не проблема, но что вы в Турции делать будете? Ты еще маленький, школу только закончил или нет, если только мамка твоя работу найдет. Ну хз. Так-то Турция - это не самая лучшая страна для поиска работы, своих хватает. Кто она по жизни?

Самый паршивый варик - это продавать квартиру в рашке и покупать здесь. Если ваша хата стоит 6кк, может вы ее сможете сдать тысяч за 25? На эти деньги можно снять что-то приличное, особенно в курортных городах.

Короче затея - говно. Как правило, у жителя рашки из активов - единственная квартира и даже думать о ее сливе стоит в последнюю очередь. Я бы без удаленного стабильного дохода или перспектив трудоустройства (реальных, а не просто приеду и че-нидь найду) не стал бы сюда ехать.
Аноним 04/11/19 Пнд 12:32:56 #4 №632288 
>>632232 (OP)
По работе бывал в турецких "нетуристических" ебенях. Пиздец гадюшник конечно. Мечети квадратно-гнездовым методом каждые 200 метров. С которых в матюкальник с самого раннего утра орут мудзины - похоже не рев осла, только что многократно усиленный матюкальником. Везде в каждом супермаркете охрана, размахивающая во все стороны автоматами. Дикари.

По поводу тянок не соглашусь - в турцию ездят блядовать болгарки. Дохуя болгарок. Турки друг перед другом кичатся именно колличеством выебаных болгарок. И ОП-у несколько болгарок тоже обломится, благо, язык и менталитет будет похож.
Аноним 04/11/19 Пнд 12:36:22 #5 №632289 
>>632232 (OP)
Твоя мать чернильница? Если хочется потеплее - Балканы, Черногория, Болгария.
Аноним 04/11/19 Пнд 12:40:50 #6 №632290 
>>632288
Никогда болгарок в Турции не видел. Наташек из России овердохуя там блядует, на форче турки постоянно русичей траллят количеством выебанных рашен гёрлз летом.
Аноним 04/11/19 Пнд 12:44:03 #7 №632292 
Я конечно понимаю желание свалить из скотоублюдии, но в Турцию... такое себе. Полноценно этот язык ты никогда не освоишь, будешь как узбек в рашке говорить неправильно, с диким акцентом, переспрашивать, ловить насмешки и ощущать презрение. Вот этот всё верно расписал >>632240
Аноним 04/11/19 Пнд 12:51:04 #8 №632296 
>>632292
>Полноценно этот язык ты никогда не освоишь
язык охуенный, легкий и логичный
Аноним 05/11/19 Втр 00:56:28 #9 №632642 
>>632296
Я промолчу насчет того что ты не прав, похуй.
Но подумай, сколько лет уйдет у чела что бы говорить на турецком свободно без акцента? Дохуя, если вообще когда-то получится. Так что оп в любом случае будет на правах косноязычного чурбана, да еще и в муслимском обществе. Это пиздец, я не понимаю нахуя оно ему надо.
Аноним 05/11/19 Втр 00:59:48 #10 №632645 
>>632296
двачую, просто легчайший, по мне так легче английского даже
Аноним 05/11/19 Втр 21:17:09 #11 №633074 
>>632240
Привет, спасибо за ответ, в плане работы я уже неплохо устроился и имею "стабильный" заработок 30-40к (Являюсь фрилансером, работаю так уже года 3), а мать предлагает с ней переехать, а съехать собирается с отцом(который не против, работает тоже удаленно), я думал переехать в питер или мск, но думаю в том же Стамбуле условия будут лучше, а язык достаточной легкий в освоении, но и задерживаться там я не собираюсь надолго, можно будет в ту же Канад съехать.
Касательно общества: Так как я был всегда в переездах друзей и знакомых в рашке я не имею (Постоянных).
Аноним 06/11/19 Срд 11:22:18 #12 №633189 
>>633074
Самое время их завести, а то всю молодость в переездах и проебешь. Я не шучу, лучше уже не будет, она одна. Зачем ехать в Стамбул, а потом в Канаду, если можно сразу в Канаду? Не, Турция - это вот последнее куда надо переезжать. Отговаривай нахрен родителей.
Аноним 06/11/19 Срд 17:55:46 #13 №633266 
>>633074
Турция - это место, где прикольно отдыхать или жить овощем. Как сказал анон выше, у тебя еще может получиться стать нормальным человеком. Лучше сразу пиздуй в канаду.
Аноним 17/01/20 Птн 23:36:49 #14 №654080 
>жить овощем
Хочу съебать в Стамбул и жить овощем. Пыня заебал Эдорган такой же пынька, но там я буду на правах иностранца, так что похуй, в гейропу / швитые с их толерастией и гулагом не хочу. К гукам испытываю животную ненависть, потому во всякие малайзии и прочие тайланды не поеду. К муслимам в принципе отношусь нормально, готов сам пополнить их ряды, если будет веская причина, хотя неверующий. Турецкий знаю на уровне бесед о здоровье / погоде с турецкими тянками. В Турции в целом привлекает относительная цивилизованность и дешевизна. Сам - мамкин фрилансер-хуйдожник, 26 лвл. Норм идея?
Аноним 18/01/20 Суб 11:31:24 #15 №654159 
>>654080
Хуевая
Аноним 18/01/20 Суб 12:58:27 #16 №654166 
>>654159
Ты это, поясни за слова.
Аноним 20/01/20 Пнд 13:48:57 #17 №654693 
>>654166
Ну чтобы уютно себя чувствовать в Турции нужно хоть немного мочь в турецкий. Иначе все тебя будут принимать за туриста, что опять же не так плохо, особенно если ты хика одиночка.
Еще страна восточная, со всеми плюсами и минусами. Люди в целом норм в городах. Работы мало, но ты фрилансер, так что это тебя не касается.
Кстати, турецкий не сложный язык, в отличии от какого-нибудь английского или французского где больше исключений чем правил и на многие "почему" ответ "потому что так сложилось".
Тян очень разные, кто то ходит в хиджабах, а другие чуть ли не в миниюбках по улицам гуляют и всем похуй.
Еще есть шанс получить гражданство после 5 лет официальной жизни в стране. Гугли сам, я могу ошибаться на счёт цифр, но гражданство получить реально.
мимо жил в Турции
Аноним 20/01/20 Пнд 21:56:52 #18 №654811 
>>632232 (OP)
Странный выбор. Вангую это единственная заграница где твоя мамка была.
Если из условий только "потеплее", есть масса вариантов же. Балканы, ЮВА, латинская и центральная америка. Скорее всего мамка еще планирует в расеюшку иногда кататься и сильно далеко отъезжать не хочет.
Аноним 20/01/20 Пнд 21:57:08 #19 №654812 
>>632232 (OP)
Странный выбор. Вангую это единственная заграница где твоя мамка была.
Если из условий только "потеплее", есть масса вариантов же. Балканы, ЮВА, латинская и центральная америка. Скорее всего мамка еще планирует в расеюшку иногда кататься и сильно далеко отъезжать не хочет.
Аноним 20/01/20 Пнд 23:28:30 #20 №654818 
>>654811
>Балканы
Русских хейтят свои же братушки.

>ЮВА
Трапоебам и объебосам, остальные в эту дыру не сунутся.

>латинская и центральная америка
Далеко от РФ.

>>632232 (OP)
Турция на самом деле очень хороший вариант, русских знают и не хейтят, местные хоть и муслимы, но не радикальные. Годный климат в отличии от юва, дешевые билеты с РФ, свежие фрукты и овощи, море, довольно много русскоговорящих, вплоть до парикмахеров/визажистов/нянечек/натариусов.
Аноним 21/01/20 Втр 20:06:47 #21 №655000 
>>632290
скинь ссылку на подобное с форча, заранее спасибо
comments powered by Disqus