Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Каждый раз еду в метро, виже такую парочку и завидую.
Каждый раз еду в метро, виже такую парочку и завидую. Когда мне было 20, у меня не бало няшного кунчика-ровесника. Сейчас мне 30, есть пузан с пивным животом. А мне так хочется молоденького мальчика как на пике.
Ты в любом сз можешь найти себе молодого мальчика который будет на тебя смотреть щенячьими глазами и таскать ромашки, но это нихуя не так интересно как раввный партнер уважающий себя и тебя.
>>2675877 Ты унылая просто как пиздец, забитая монашка. Если не исправишься то твоя судьба фригидная тощАя библиоткарша в толстенных пластмассовых очках и коричневой юбке ниже колен.
>>2675858 (OP) Ты что, ебанулась? Зачем тебе пузан? В 30 лет есть мужики без пуза да и выглядящие хорошо для 30 А так нехуй было теоиться, проморгала ты свою юность, уже не наверстаешь. Даже если найдёшь мальчика 20лет это уже здоровый лось на выданье и часто батя а не никакой не мальчик, но похуй, не то пальто будет, ты будешь для него тётя, и даже если у него будут чувства то не как к равной, короче.
Почему других так задевает, когда парочки обнимаются или целуются при других? Я не про поцелуи, где друг друга едят, а просто чмоки. Мы с куном очень любим тактильный контакт, даже когда мы где-то в общественном месте, то постоянно держимся за руку или приобнимает друг друга. Еще он может меня поднять на руки и чмокнуть. Но часто находится какая-то пизда (обязательно тян, кстати), которая выскажет свое "фе". Типа "боже, как это мерзко" или еще что. Я искренне пыталась понять, почему они так реагируют. Когда друг друга зализывают и за жопу лапают, мне тоже как-то неуютно, но в чем проблема элегантных нежностей?
>>2676161 В том что у нее так не происходит. Но ради справедливости, когда откровенно сосутся на улице, в людном месте - это реально вызывает желание въебать с ноги. Если это просто милые чмоки и обнимаки, то наоборот улыбаешься проходя мимо такой парочки
Гирлы, я охуеваю с вас. Вы до 30 еще пиздючки, которые шатаются по впискам. С 30 только жизнь начинается, когда уже апнулась по карьерной лестнице, поебалась и нашла хорошего куна, тогда можно и дите заводить