Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И что вы думаете?
"BANNED. REASON: PROXY/VPN". Эта пидрила ёбаная побанила все бесплатные прокси, которые только существуют. Скачал холу впн? "Да пососи ты мой хуй", говорит Абу! Скачал бровсек? "Ты моя блядь, ты моя сука ёбаная", отвечает Абу! Запилил собственный сервер на гугл клаудс и накатил на него впн сервер? "Самый умный нахуй? Да ебись ты конем!", твердит тебе Абу!
Думаю ну ебать, они конечно охуели, но это логично банить впны, чтобы анимешники свои куклотреды не пилили 24/7 (они ещё живы, кстати?). Захожу значит нахуй на страницу паскодов, а Абу там тебе в ебало табличкой тычит, тупо подходит нахуй и прямо мордой нахуй окунает:
"Пасскод РАЗРЕШАЕТ ПОСТИНГ С ЗАРУБЕЖНЫХ ПРОКСИ, VPN И TOR"
И тогда я вообще охуел. Вместо того, чтобы подрубить какую-нибудь днину для хохлов, через которую можно было бы хоть со скоростью 1 кб/с, но писать, эта тварина спидозная решила просто нажиться на паскодах. Мало того - они ещё и ебически дорогие. На сайте, куда менее популярном, чем эта мейлрушная клоака, но тоже специализирующимся на картинках для даунов, за 100 рублей в месяц тебе вообще личный прокси выделят. Но нет, Абу обязывает донатить ему минимум 400 рублей на 6 месяцев, которые тебе нахуй не нужны и из которых я использовал бы только один день, так ещё и впн нормальный придется самому искать.
Блять да сотни способов можно было придумать для решения проблемы с подключением хохлов к двощам. Можно было бы заебошить постоянно активный майнер для тех, кто сидит под впн, например, как это релизовано на джойреакторе для тех, кто сидит с адблоком. Можно для впнщиков просто было ебнуть столько рекламы, чтоб она нахуй вообще посты перекрывала. Всё лучше, чем эти ебучие паскоды.
Как я пишу сейчас? Просто подрубил платный впн, который тоже походу вот-вот заблочат - с большинства серверов выдавало ту же ошибку с баном.