Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я хочу подумать в этом треде какова их цель? У них очень часто проводят корпоративы, не только на именины фирмы и праздники, а намного чаще. Примерно раз в полтора месяца. Там они круто развлекаются, участвуют в конкурсах, занимаются спортом и конечно же бухают. Но на корпоративы жен и мужей сотрудников не зовут. Никогда. Я склонен верить своей тян, видел фотографии с первых корпоративов. Сейчас фотографий нет, но я все чаще вижу, что моя тян думаето сотрудниках. Некоторые парочки там даже поженились уже. Она об этом мне рассказывает и я все больше мужиков сотрудников вижу у нее в скайпе.
Скажите чем это выгодно ее начальству? Может они эксперименты делают? Хотят сделать так семейную корпорацию, чтоб им сотрудники спаривались и рабов рожали? Меня эта ситуация все больше бесит. Анон, что думаешь? Ведь обычно говорят, что секс на рабочем месте создает конфликты, но я множество раз видел как начальник трахает секретарш и наслышан о таких историях. Убеди меня, что я долбоеб и это не хитрый заговор этой злоебучей конторки.
Тян несет хуиту в стиле ТЫ ПРОСТА НЕ ВИДЕЛ ХАРОШИХ ФИРМ! Но в том то и дело, что я видел разные фирмы и понимаю, чем мне это грозит.