Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Или вопрос проще: "какой должна быть тян чтобы ты влюбился в неё?".
У меня всё просто. Я осознал, что всегда влюблялся в тян, у которой образ милой застенчивой няши.
Абсолютно все мои влюблённости и страдания были по таким тням.
Они все мне казались такими невинными, одинокими и так далее.
Конечно, внешность безусловно играла роль, но влюблялся и в личность.
Если бы я с самого начала общения например узнал, что у этой тни было дохуя парней и секса самого изощрённого - я бы вряд ли влюбился. Я проанализировал и понял, что по сути все мои пиздострадания были связаны с тем, что я думал, "она вся такая особенная". Причём, вот забавно. Я любил/привязывался в своей жизни к тян, с которыми у меня или не было секса или с которыми и был, но они и в нём были стеснительны и застенчивы.
А когда поебался с 2 тян на 1 свидании и они сразу отсосали мне - у меня к ним не было влюблённости ведь и привязанности. И я задумался, что это таки связано. Ведь чисто с точки зрении простейшей психологии - эти тянки кажутся какими-то более непорочными, более подходящими по критерии такой ламповой няши, а к другим тян отношение какое-то более потебительское и трезвое, что вот она мне сосёт на 1 свидании - неизвестно, сколько у неё ещё было таких опытов. Да она ещё и изменить может. И сам факт того, что моей девушке, которую я безумно люблю, например, кончали в рот - не вызывает восторга. Её словно пометили. В то же время, ситуация когда девушка стеснительна с тобой - даёт гарантию/надежду на то, что она была такая же и с бывшими и это как-то даёт спокойствие.
А вот с "ламповыми няшами" такого не было. Там эта иллюзия невинности и мирок охраняется.
Вот например, девушка, которую вы любите, рассказывает вам о вкусе спермы. И вы сразу понимаете, что к чему. Как вы к этому отнесётесь?