/vg/, остались ли на тебе те, кто играл в первый Wasteland? Прошёл сегодня вторую часть и мне настолько понравилось, что сразу же в порыве пошёл проходить приквел. Как ни странно, в ремастеред версию вполне даже сейчас можно играть, параграфы бумажного мануала встроены в игру и даже озвучены, графика и шрифты сглажены, по крайней мере глаза не кровоточат. Несмотря на то, что я застал эпоху DOS и игр под него, без текстовичка с прохождением, продвигаться по сюжету очень тяжело, потому что многие действия и ключевые слова слишком, на мой взгляд, неочевидны. Но игра затягивает, даже не заметил как набегал в ней 15 часов. Может быть потому, что постоянно сталкивался с локациями из W2 и было интересно посмотреть на них глазами молодых Варгаса, Анжелы Дет, Трешера и Хелл Разора. Интересно было бы поделиться впечатлениями с олдфагами и услышать их мнение об игре. Когда эта игра была актуальна, мой уровень английского не позволял мне получать удовольствие от неё и мое знакомство с ней ограничилось тогда запуском на 10 минут.