Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всю жизнь я была очень худой, нет, не стройной девочкой с формами и милым личиком, я была всратой и худой, малейший намек на грудь и бедра у меня появился годам к 19ти, когда моя психика была уже окончательно разрушена, до этого я была абсолютной палкой. Все началось примерно во 2-3 классе, остальные дети тогда были значительно крупнее меня, но я не особо обращала на это внимание, я была обычным ребенком, хорошо училась, среди девочек обладала авторитетом, они даже обращались ко мне, когда кто-то из них ссорился между собой, лол. Но в один момент я стала замечать как мальчики, глядя на меня перешептывались и смеялись, оказалось они высмеивали мою осанку и походку, говорили, что я хожу как горбатый мужик и моя жопа выглядит странно)0)0 Напомню, им было по 7-9 лет.
В 5 класс я пошла в новую школу, в благополучном районе, с хорошей репутацией. Сначала все было нормально, я довольно быстро завела себе подруг, они сами ко мне тянулись и меня это радовало. Но взаимоотношения с кунятами меня снова огорчали. Когда я ходила по школе они могли сильно меня толкнуть, а я из тех кто дает сдачи, даже не знаю хорошо это или нет, но их это еще больше раззадоривало, каждый день я обязательно с кем-то дралась, а так как я была очень худой, то били в основном меня. Выход из школы после уроков был вообще отдельной темой, особенно зимой, меня могли просто валять по сугробам, отбирать мои вещи, при том, что на улице зима и было холодно, а я лежу вся промокшая в снегу и мне не дают уйти. А еще меня никогда не любили учителя. Помню как я выходила из кабинета и меня пнул мой одноклассник, все это видели и всем было все равно, но когда я пнула его в ответ на меня накинулся учитель, который сидел в кабинете и три учительницы, которые разговаривали в коридоре, возле этой двери, в том возрасте мне не хватало смелости им ответить и просто копила все это в себе, это очень сильно меня расстраивало, родителям было насрать, их никогда не было дома, а если видели синяки, то говорили, то надо учиться стоять за себя. В 6 классе почти все девочки начали немного округляться, были и акселератки с большой грудью, но я продолжала выглядеть как голлум. Естественно почти каждый день меня травили, говорили, что я доска, уродка, как-то на физре сзади меня стояли два куненка и говорили, что такие кости никто не захочет ебать, 6 класс да, а однажды я шла по коридору и старшеклассник подбежал ко мне, сказал, что я выгляжу, как мразь и толкнул так сильно, что сбил меня с ног, все это великолепие продолжалось до 9 класса, там были случаи гораздо жестче и неприятнее, когда меня выставляли посмешищем перед всей школой, но я боюсь деанона и не буду это описывать, просто скажу, что я примерно неделю не могла выходить из кабинетов на переменах. В выпускных классах надо мной продолжали смеяться, но в открытую ничего не делали, пока я не перешла в лицей, там был настоящий пиздец, однажды мой всратый одноклассник хач заорал, что мне надо носить маску, при всем классе и учителе, она конечно ничего не сказала. В институте все это великолепие продолжалось, но я очень быстро сменила специальность, чтобы не вскрыть себе вены после очередной пары. Ну и вне учебы меня всегда доставали какие-то рандомы, могли проходя мимо сказать мне, что я уебище, хотя я даже не смотрела в их сторону, просто шла себе по делам. К чему я все это высрала? Ну во-первых мне очень тяжело со всем этим жить, доверия к кунам у меня больше нет и никогда не будет, у меня ужасные комплексы по поводу внешности, я боюсь лишний раз выйти из дома, что показательно, я довольно сильно поправилась, прибавила в росте, у меня довольно широкие плечи, в общем я выгляжу так, будто могу дать пизды, и вместе с этими метаморфозами от меня отъебались, это я так плавно перехожу ко второй части поста. В общем, наблюдая этот многолетний цирк, их поведение с другими девушками, слушая все их разговоры в вузе я хочу вам сказать, одно, ЭТИМ ПИДОРАСАМ НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, ПРОСТО БЛЯДЬ НИ-ЗА-ЧТО, это те самые мальчики, которые дарят тебя, моя красивая милая сиса, цветочки, говорят тебе, как они тебя любят, окружают заботой, добиваются, а на следующий день они доводят человека, которого они по-сути вообще не знают, до нервного срыва, только потому, что им не нравится его лицо, я слышала ТОННУ обсуждений про рандомных девушек, про их собственных девушек, ни в какую эмпатию, любовь и поддержку эти твари не могут, они просто видят в вас объект для ебли, и когда вы теряете в их глазах единственную ценность в виде ебабельности - вы становитесь мной) Эти пидорасы понимают только язык силы, и иерархичные штучки, я училась в коллективе где 95% коллектива это куны, и где 45-50% это куны, в первом случае они делают вид, что вас не существует и не стесняются обсуждать при вас девушек, или причитать почему на специальности нет ебабельных девушек, если ты откроешь рот, чтобы что-то возразить, то тебе пиздец, эти шакалы сожрут тебя с гавном, во втором варианте они обычно сидят тише воды, могут изредка открыть ебало, но обычно не рискуют. Фух, в заключение, дорогие тян, никогда и не при каких обстоятельствах не доверяйтесь хуетрясам, надейтесь только на себя, потеряв свою ебабельность в плане взаимоотношений с кунами вам придет пиздец, я вас уверяю. Если вы красивы, хуемрази вас хотят и все время трутся рядом, используйте их для своих целей и унижайте, по другому они не понимают, это не люди и ждать от них человеческих качеств бессмысленно, но так как с ними приходится сосуществовать, то относитесь к ним так, как они заслуживаю, как к говну.