Сохранен 32
https://2ch.hk/sn/res/601483.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Криповые люди

Аноним 02/11/19 Суб 19:12:31 #1 №601483 
tTilPhgJ9uv6kQsCZwWuYlRfv9Q.jpg
Читал давно еще пасту на оружейном форуме как мужик встретил в подъезде НЕХ напоминающую большую черепаху без панциря и строил предположение что это за пиздец
кто то предположил что это человек обезображеный тяжелыми ожогами или еще что то такое
Встречали ли вы крипово выглядящих людей (например вследствии врожденных уродств, обезображивания в результате болезни, травм и т д)
Помню еще какую-то тянку постили с грушевидным лицом только непонятно фотошоп это или нет
Такое встретишь ночью в подъезде сука это похлеще любой паранормальщины будет
Аноним 02/11/19 Суб 21:12:51 #2 №601496 
>>601483 (OP)
Да, тоже видел несколько раз одного мужика с ожогами лица (мне так кажется), у него даже уха не было. Ну при взгляде на таких только жалость, а не испуг. Про грушевидную бабу я, наверно, понял, про какую ты пикчу, это не фотошоп, какой-то то тяжёлый отёк, вроде, я несколько таких людей на фотках в интернете видел.
Аноним 02/11/19 Суб 21:15:25 #3 №601498 
>>601496
Слоновость еще пиздец. Еще помню видос про испанца или португальца с гемангиомой размером с голову на лице
Аноним 02/11/19 Суб 21:15:30 #4 №601499 
1354571041001.jpg
>>601496
Вот, нашёл пикчу в папке, к сожалению, только в таком варианте.
Аноним 03/11/19 Вск 15:11:33 #5 №601578 
аааа ужс
Аноним 04/11/19 Пнд 16:25:20 #6 №601728 
>>601483 (OP)
У меня был друг с опухшим глазом, который он не лечил, щас не знаю что с ним, сейчас он вроде почти не видит этим глазом, возможно даже инвалид. Суть в том, что мы регулярно угорали над ним:один раз я плюнул ему в рот; один раз мой друг попросил чтобы я "шмыгнул" соплей на его руку чтобы он кинул соплей в этого чувака; этот же друг вылил ему лимонад в валенок, из- за чего "Опухший" дико взбесился; еще один раз я поднял Опухшего как делают чтобы человек не подавился, уронил его он заныл; и т.д. Алсо, мы вполне нормально общались с ним, играли в прятки в общем нормально относились, но один раз мы пришли к нему в гости и обнаружил, что этот Опухший спиздил у меня игрушечного китайца и облепил его пластилином, я охуел с этого и мы в отместку напиздили у него всякой мелочи. Кстати, после этого мы все еще с ним общались.
Аноним 04/11/19 Пнд 16:58:08 #7 №601733 
Был у нас в классе колоритный персонаж с созвучной кличкой Сосок. Только насилие над ним происходило отчасти по той причине, что его убожество было прямо-таки кричащего свойства. За примером далеко идти не надо - кличка произошла после первого же урока физкультуры, едва лишь Сосок впервые показался перед нами без рубашки. Второй раз мы увидели нечто подобное у профессора в фильме "Очень страшное кино 2". Потом ещё стало заметно, что эти коровьи соски проступают даже сквозь кофту. Шокировали одноклассниц тем самым. Также о Соске ходил слух (шёл у нас на правах правды), что он в третьем классе "письку сосал за домом у большого пацана". В целом Сосок был тощим, но каким-то обрюзгшим губошлёпом с сутулой и ненормально длинной шеей, переходящей в рожу на манер кувшина. Физия как плохо проработанная текстура невзрачного пожилого человека. Чёрные не то веснушки, не то кучно расположенные гнойные стержни. В общении - явная тупость и неприятные странности. Комплексов - ноль. Он заговаривал с любым человеком как со старым повседневным другом. Мог в присутствии чоткого пацана поделиться с ним своими текущими заботами: "Скрудж достал, прям болит. Ща мы его, хе-хе". Скруджами он называл угри, которые у него появились задолго на полового созревания. Угри были сизвато-красными и обвисали как шапки гнома. Сосок кряхтел и с удовольствием обжимал края скруджа. С внятным хрустом безотказно вырывалась плотная и толстая струйка гноя. Сосок кряхтел ещё громче, словно только что посрал. Иногда он забывался за этим занятием, и тогда вся его рожа оставалась в приплющенных скруджах, похожих на клопов, потёках розовой крови, следах гноя и припухлостях. Сосок всегда вонял мочой и немытым телом, по мере взросления прибавился её и резкий оттенок кислого пота. Ума же не прибавилось, так как скружди продолжали усердно давиться на уроках и на досуге. Из вонючей пасти Соска постоянно лились потоки ужасной хуйни - детские дворовые легенды, несмешная тупая похабщина, рассказы и жратве, скруджах и сранье, а особенно часто - дебильный смех, которым Сосок заливался по поводу и без повода. Само собой, его часто пиздили, хуярили страшным боем ногами и подручными средствами, пытаясь заглушить дикий вой, который сосок поднимал ещё на стадии первого замаха или фразы "всё, тебе пизда". Эффект пиздюлей - только отвести душу. Как в "Зелёном слонике", поводы въебать соску сразу же начинались по-новой. Вдобавок он делал такое страдальческое жалкое ебало, что становилось настолько противно, что даже как-то физически хуёво. Со временем он стал нас прямо-таки экзекутировать своим хнычущим видом, сочной демонстрацией, как же ему плохо. Но нам, я теперь думаю, было даже хуже от его вида. Причём стоить отпустить суку - он опять в крайне хорошем настроении. Как-то раз он особенно достал своей игривостью. Хохотал как ебливая девка, припрыгивал, зачем-то делал руками трах-трах, а потом вдруг стал танцевать какой-то явно женский похабный танец, двигая сосками как тараканьими усами. Я не выдержал, схватил пенал и вскочил. Сосок мгновенно сморщился, словно сдувающаяся резиновая кукла. Меня сразу стало ломать и лихорадить. Несмотря на мой вид, Сосок продолжил хуёвиться. Кожа стала шипеть как раздваливаемый гнилой помидор. Рожа морщилась сверх человеческого предела. Вокруг ноздрей стала вылазить и закипать зеленовато-белая кашица. Под кожей переливалось гнилостными цветами что-то буро-синеватое. Глаза приобрели конусовидную форму. Вдруг зрачки оказались чёрными гусеничками гноя, он медленно вылезал как резиновый стержень. За ним попёр стержень потолще - радужка глаза. Наконец стержни выпали, а за ними медленно закапала тёмная кровь с какими-то белыми затвердениями. На стержни разом рухнули все жидкие вьющиеся волосы Соска, а из пор на голове синхронно поползло бесчисленное количество тонких гусеничек жёлтого гноя. Во рту у него в это время что-то кипело и шкворчало, рыло стало втягиваться внутрь черепа. Он сжимался, корчился, морщился - и вдруг с треском взорвался, окатив меня какой-то жёлто-коричневой жижей, которая была у него внутри. На полу лежал только уродливый мягкий скелет, а я лихорадочно сдёргивал с головы шкуру Соска и чувствовал боль и усталость. С тех пор я выгляжу как плешивый старик с детским телом, и единственная моя радость - знакомиться с пугливыми людьми в интернете, а потом включать веб-камеру.
Аноним 04/11/19 Пнд 20:35:04 #8 №601751 
>>601483 (OP)
Помню несколько раз встречал мужика в автобусе, на вид наверное 30-40. Он был просто физическим уродом, и выглядел достаточно жутко. Большая голова, рост 160-165, очень толстый и не приятные черты лица. Он мне напомнил гг из фильма "человеческая многоножка 2" или персов из постала второго, которые толстые. Из него получился бы не плохой антагонист в каком нибудь ужастике
Аноним 05/11/19 Втр 02:02:06 #9 №601781 
>>601483 (OP)
живёт сосед. У него нет полголовы. Нормально разговаривает. Я не понимаю как он живёт вообще. почему он жив
Аноним 05/11/19 Втр 11:13:46 #10 №601837 
8961b09ab1abe342ec8f994d886084127f11e527v200.jpg
>>601733
>Сосок
Аноним 05/11/19 Втр 12:01:08 #11 №601840 
>>601483 (OP)
Да, когда учился в 8-9х классах в школе был мужик, работающий не то завхозом, не то помощником трудовика с какой-то странной болезнью, у него из одного глаза свисал эдакий мешочек з кожи лилового цвета, размером наверное с небольшой мячик. Ну, и эта часть лица тоже была такого лилового цвета, как родимое пятно, только вот с такой опухолью. Помню, что когда он заходил в школу или в помещение, где у нас труды проходили я всегда очень боялся что с него начнут школьники или мои одноклассники смеяться, но слава богу, что несмотря на то, что мой класс состоял из инфантильных дурачков и малолетних пьяниц, которые любили взрывать петарды в унитазе, кататься в крышке с мусорника по горке и рисовать хуи на партах и стенах злых людей там не было, и видно самые дурные понимали, что с такого нельзя ржать.
Сейчас уже прошло 8 лет, видел его один раз года три назад, шёл по улице. Видно, что одинокий, затравленный, одним глазом он при ходьбе всегда в землю смотрит, несчастный человек, я не знаю за что он и ему подобные обречены на такие мучения. Сейчас 60 лет наверное, поражаюсь его выдержке, столько лет в таком состоянии прожить не каждый сможет.
Аноним 05/11/19 Втр 20:13:13 #12 №601910 
1572973966542.jpg
>>601781
Аноним 05/11/19 Втр 20:42:36 #13 №601912 
scale1200.jpg
Накануне лежал в постельке, слушал аудиокниги и вдруг вспомнил, что постоянно встречал всяких ампутантов и решил написать. Ампутантов встречал часто с детства а в детстве связывал себе ногу ремнём и ползал по полу, типа я безногий, лел, было время, когда подрачивал на ампутняшек, то в деревне у соседей жила "нянечка" - сгорбленная пожилая женщина, стремноватая, без руки. Потом у соседки поселился очередной ебырь с обрубками вместо пальцев. Также будучи пиздюком в автобусе видел мужика, у которого палец на руке напоминал по моему пиздюческому уразумению сордельку с торчавшей из неё семечкой, т.е. вместо последней фаланги пальца торчала какая-то хуйня, похожая на коготь как у собаки. Потом раз на остановки видел какого-то старика, у которого на руке торчали усохшие, почерневшие пальцы. Ну и так далее, не считая всяких безногих мимокроков, которые то на глаза попадались, то просили коляску подтолкнуть. Ещё были вские дауны и умственноотсталые в городе, одноглазые, криворожие, со странными носами и прочие, но такие встречались гораздо реже.
Аноним 05/11/19 Втр 20:45:41 #14 №601913 
>>601912
Что за аномальная зона?
Аноним 05/11/19 Втр 23:04:47 #15 №601924 
>>601913
Москва.
Аноним 06/11/19 Срд 14:12:25 #16 №601972 
>>601924
Пощти, ближнее замкадье дом пенсии. Причём, всяких убогих в последние годы стало много меньше. Так изредка встречал только какую-то кривую умственноотсталую бабищу, живущую где-то в соседнем доме, деда с недоразвитой, словно детской рукой из моего подъезда, да бабу с приплюснутым носом в другом районе города.
Аноним 06/11/19 Срд 17:39:54 #17 №601984 
>>601972
Тебе Матрица их не спроста подгружает. Они хотят тебя сделать одним из них! Будь осторожен, Розовый Фламинго, ведь тоже, когда-то был обычнокуном. Как у него дела кстати, помню, он тут даже собственного треда удостоился.
Аноним 07/11/19 Чтв 16:42:03 #18 №602107 
>>601984
>Как у него дела кстати, помню, он тут даже собственного треда удостоился.
С тех пор многое изменилось, сам снач изменился, сам двач изменился.
Аноним 08/11/19 Птн 23:56:26 #19 №602289 
PPGFdfcvniA.jpg
>>601483 (OP)
Аноним 12/11/19 Втр 16:23:37 #20 №602710 
>>601483 (OP)
у нас в подъезде есть мужик с кистами на подбородке, как будто очень сильно опухли, как их там, лимфы, короче штуки, которые еще опухают пр простуде и их перестали вырезать у детей. очень неприятно про него даже писать. не то чтобы он совсем мерзкий и что-то мне сделал - живет и живет, спокойный, общается с людьми со двора, но вид у него мерзкий пиздец.
Аноним 12/11/19 Втр 16:29:50 #21 №602712 
>>601733
фу, блять. охуенная история на самом деле, должного эффекта ты добился, анон
Аноним 12/11/19 Втр 17:22:10 #22 №602723 
>>601483 (OP)
Этим летом встретил в ТЦ у метро "Аэропорт" (ДС) стрёмную женщину лет 20-40, вроде кавказской внешности. Одну её щёку и шею занимала какая-то опухоль или типа того, похожая на мешок размером с полголовы, свисавшая вбок на плечо. Голова была также наклонена вбок, видимо, из-за этой хуйни. Ещё походка такая стрёмная у неё была, ковыляющая, фу, сука.
Ещё в районе школы, где я учился, жил/живёт какой-то ебанутый, в сосничестве несколько раз видел его на улице. Ебальник умственно отсталого, дикие вращающиеся глаза на выкате, отпавшая челюсть, капающие изо рта слюни. Также ебанутая походка, как будто этот дегенерат направляется прямо к тебе, чтобы изнасиловать и убить. Каждый раз, завидев, ускорял шаг.
Аноним 12/11/19 Втр 17:22:55 #23 №602724 
>>602723
>навыкате
Аноним 12/11/19 Втр 19:06:47 #24 №602748 
2608054556.jpg
>>602723
>встретил в ТЦ у метро "Аэропорт" (ДС) стрёмную женщину лет 20-40, вроде кавказской внешности
Вырубай, уже страшно!
Аноним 12/11/19 Втр 22:52:17 #25 №602779 
>>602723
>Ещё в районе школы, где я учился, жил/живёт какой-то ебанутый, в сосничестве несколько раз видел его на улице. Ебальник умственно отсталого, дикие вращающиеся глаза на выкате, отпавшая челюсть, капающие изо рта слюни. Также ебанутая походка, как будто этот дегенерат направляется прямо к тебе, чтобы изнасиловать и убить.

Все время опасаюсь, что выгляжу так для остальных окружающих.
Аноним 17/11/19 Вск 01:42:53 #26 №603234 
На даче в детстве был жуткий сосед - прямо типичный выродившийся реднек из хорроров про американскую глубинку по кличке "Заяц" (хуй знает почему его так звали, имя у него даже близко к этому не было).
Вроде каких то явно выраженных уродств не было, но лицо с явными признаками вырождения что дико напрягало когда на него смотришь, в добавок нетипичное для таких людей накачанное тело с хуевой тучей шрамов и грубых хирургических швов. У нас пиздюков ходили слухи что он родился с кучей лишних конечностей торчащих из всех мест и всю жизнь ему их ампутировали отсюда и швы со шрамами.
Хобби были у него не менее стремными - пялится совершенно не моргая на людей, зачастую вставал на границе участка и просто своим угрожающим, но при этом пустым взглядом сверлил находящихся на нем людей, иногда мог преследовать и пялится, за это часто
Второе - убийство животных, домашних собак и котов не трогал, благо, видимо какие то представления у него о собственности были, зато бездомных котов в садоводстве не водилось в принципе. Хуже было еще то что он часто разгуливал вокруг с трофеем в руках, с гордостью его демонстрируя.

А затем появился еще один - умственно отсталый детина по имени Ренат, ну вы знаете, такой огромный двухметровый лоб с печатью умственно отсталости на лице и дебильной детской улыбкой. И эти двое, можно сказать, стали лучшими друзьями, на самом деле сложно это назвать дружбой - они даже не разговаривали почти а только молча тусили вместе и буравили друг друга взглядом, но если раньше один Заяц просто напрягал, то эту парочку уже начали всерьез опасаться и обходить десятой стороной.
А родителям их на них похоже было похуй.

Закончилось все тем что эти двое просто куда то ушли и пропали без вести, в итоге их так и не нашли.
Аноним 17/11/19 Вск 04:20:06 #27 №603245 
>>603234
>Закончилось все тем что эти двое просто куда то ушли и пропали без вести, в итоге их так и не нашли.
Они ушли в закат, жили долго и счастливо и умерли в один день.
Аноним 17/11/19 Вск 04:48:15 #28 №603248 
в нашем районе жил жуткого вида бывший Зэк по кличке "Гарри Поттер" (во всяком случае в народе его звали так, тюремное погоняло мне неизвестно), на людях он почти не появлялся, но если высовывался то "радовал" окружающих своей обезображенной шрамами мордой и татухой со свастоном во всю грудь и ССовскими молниями на плечах, по слухам, его лицо так "разукрасили" на зоне за стукачество, хуже еще то что он крышевал все местные банды беспризорников, которые регулярно ошивались вокруг дома где он жил, что вызывало лютый баттхерт у местных (район был относительно приличный) т.к. они постоянно бухали, ширялись и доебывались до окружающих.
Кончилось все тем что малолетние отморозки пришли в одну из школ и начали пиздить всех кого видят, вроде нескольких человек пырнули ножом и одну тянку изнасиловали, после этого местные пошли в милицию и поставили ультиматум - или разбираетесь с "Поттером" или будет самосуд, всех все равно не пересажаете, в итоге "Поттера" след простыл моментально после этого (пришли в уже пустую квартиру из которой все ценное было поспешно собрано и вынесено), милиция показательно повязала нескольких самых отмороженных беспризорников и вроде все успокоилось. А зэк этот по слухам переехал в другой город где продолжил деятельность.
Аноним 17/11/19 Вск 11:30:22 #29 №603266 
>>603248
А жил он случаем не в пятиэтажке?
Аноним 18/11/19 Пнд 00:45:51 #30 №603329 
>>603266

нет, в 10
Аноним 18/11/19 Пнд 22:26:32 #31 №603423 
>>601733
Ебать ты Стивен Кинг.
Аноним 18/11/19 Пнд 23:49:15 #32 №603431 
>>601733
Занятно, конешн, но все мы знаем, что этот Сосок вырос и стал Сисяном.
comments powered by Disqus