Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, дорогие инцелы, сегодня попытаюсь для вас сделать гайд как стать мужчиной. К слову я сам до недавнего времени таким был, по этому ничего плохого в этом не вижу.
Для начала нужно где то тяночку-то найти, в нашем случае юзаем баду/тиндер/дай винчик/улица/etc., лично я пользуюсь последним, вы можете выбирать. Все будет зависит от того что вы хотите найти.
Фотка. Это очень важно, по сути это первое на что смотрят тянки, если фотка неудачная, то это существенно снижает шансы получить лайк. Я не очень хочу здесь расписывать как делать правильное фото, оно должно быть хорошего качества и показывать вас с самой хорошей стороны, в общем чем лучше обвертка тем лучше.
Общение. Я уверен что многие, кто прочитает этот тред зафейлят на этом пункте. Самое важное это показывать свою уверенность, если вы например боитесь негативно реакции или то что вы не понравитесь тянке, представьте что тян животное. Тебе должно быть похуй что думает тянка, ты просто должен показывать свои намерения и делать то что хочешь (в пределах разумного). Не стоит сильно распускать руки если видишь что тянка плохо идет на контакт. С самого начала ты должен поставить себя так чтобы тянка тебя захотела, а дальше все пойдет само собой, при общении ты сразу почувствуешь когда и что можно делать.
Будет звучать очень тупо, но "ПРОСТО И БЕЗ ЗАДНИХ МЫСЛЕЙ" реально работает, нужно просто взять и сделать. Если у вас все плохо получается с тянками, то я на 99% процентов уверен что это проблемы с головой, ибо я сам был такой же. Ты должен сам поверить что ты альфа, ну либо просто вести себе уверенно и не зажато, не бояться показывать интерес. И пока ты сам будешь верить что ты охуенен, все будет идти как надо.
На этом наверное все, задавайте вопросы, буду рад ответить.