Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мало кто почему-то поднимает такую важную тематику в данный момент как безысходность, безнадега и безработица среди молодежи. Я 24 лвла, недавно выпустился из магистратуры одного Питерского ВУЗика и воочию наблюдаю именно это...
Добавлю что моя специальность - "машиностроение", а не нихуянеделание на гумфаке. Работу тут найти реально и это не так сложно, но что-либо достойное там зарабатывать — просто ну его нахуй. Блатари сразу после ВУЗа пристраиваются на околоруководящие должности, где де-факто дрочат хуй но получают за это пиздатую зп. У меня же блата в этой области нет и не было, поэтому временно вынужден был пристроиться работкать в страховую фирму (что сейчас уже кажется отнюдь не таким плохим)
Итого что мы имеем спустя одно бурное обсуждение в предыдущем треде:
1) Работа в стране есть. Но хуевая. По какой-то причине нежелание идти работать за гроши ставится как лень и раздолбайство
2) Карьерный рост на большинстве предприятий происходит исключительно через блат и лизание очек. Хороший специалист может годами сидеть в чуханах просто потому что он не имеет блата, да и руководитель опасается поднимать такого товарища, который сможет его потеснить
3) Судя по словам местных, за 2 месяца реально вкатиться в машинное обучение или энтерпрайз-разработку на java и пойти сходу зарубать 120к с перспективой роста до 500к, нужно всего лишь...