Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двасиэйч, тут короче у моторолы новый разр выходит. Твои мысли, анон?
>>207459012 (OP) Непрактично, в кармане в два раза толще только. Если раньше раскладушка была раскладушкой ради удобства, держать удобнее, клавиатура и экран больше, то в пикриле нет никакой логики, ну просто прикольно, но стоит 2 или 3 к наверное каких нибудь, если мажор, то можно выебнуться, а раньше раскладушни были доступными по 100 долларов, заебали делать телефоны по цене авто блеать короче, ненужная хуйня для большинства, сяоми топ и мой выбор(на самом деле взял айфон 6с потому что нравится дизайн и как лежит в руке).
>>207459012 (OP) > $1500K Оу май. Полтора косаря за говно с виртуальной машиной на линуксе... Нет, я сам больше люблю андроид и юзаю только его, но я могу понять, когда для понтов и статуса берут гейфон, но когда берут ведро, да еще за такие бабки... Ну не дауны?
>>207459448 6 же самый порашный айфон вроде. 7+ божественен, а дальше унылое говно, особенно последний, ну 11 не проху, хоть не стыдно носить в отличии от ебаного тримера
>>207460082 Причем она стоило дешевле нокии с экраном меньше спичечного коробка. А сейчас 1500К за протухшие технологии, зато с гнущимся экраном, вспомнить 2007 типа. ну охуетб.
Охуенно. В кармане будет занимать меньше места (хоть и толще немного, но на это похуй). Да и экран под защитой в случае падения. Жалко только то, что быдло может не оценить.
>>207459012 (OP) Приятно, что индустрия начала двигаться куда-то в сторону от стандартных кирпичей. Заебал этот одинаковый дизайн, хочется чего-то свежего.
>2021г от рождества Христова >Apple выкатывает сгибаемый тилибон на базе железе SE >цена 2K$ ВАУ ИНАВАЦЕИ НИКТО ТАКОВА НИДЕЛОЛ ПРЕДЗАКАЗЫ НА ГОД ВПЕРЕД