Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сисы, заливайте сюда пикчи топовых тянок, их фигур, стиля и даже хобби и занятий. Для инспирэйшна и просто любования, мои картинки мне не прям сильно нравятся, жду ваших :3
>>2703530 (OP) > Для инспирэйшна и просто любования Когда кассирша Нюрка смотрела в гламурный журнал, это не называлось творческой деятельностью и поиском вдохновения. Что же изменилось?
Сравниваешь себя с отфотошопленными моделями, картинками, анимеартами @ РЯЯЯ Я ТАКАЯ ВСРАТАЯ НИ ОДИН КУНЧИК МЕНЯ НЕ ПОЛЮБИТ ПОТОМУ ЧТО Я ВСРАТКА, МОИ КОЛЕНИ НА 2СМ ШИРЕ ИДЕАЛА
>>2704077 С искусством как раз все отлично, хорошо воспринимаю и высококачественную музыку и литературу, видимо внешняя красота это субъективизм обыкновенный, просто дань моды определенного исторического периода и не несет подлинной ценности
это красиво, почему ты считаешь странным хранить фото которые доставляют эстетическое удовольствие? у меня тоже какие то фотки засейвлены не чтобы дрочить