Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, значить в чем дело? Я неудачник, абсолютно в всем плохо. У меня нету никаких талантов, умений, способностей. Самое же обидное это то что я осознаю собственную убогость, но исправить что либо у меня не хватает ума. Просто не выходит.
>>207561997 демонические аберрации и инородные вкарпления в психику. просто перестань думать минут на 15 и ты их заметишь. постепенно невроз начнёт отпускать. вот.
>>207562211 овер 400 часов медитации. высокофункциональное состояние психики. снялось дофига мышечных зажимов, высвободилось много свободной энергии и жизненной силы. скоро будет окончательное освобождение.
>>207562362 Ну блин, начни с самых азов, просто делай остановку внутреннего диалога по 15 минут или больше в день (в идеале - час-полтора), никаких больше знаний или информации не нужно, никакого другого секрета не существует.
>>207562801 Внешка не играет роли. Воля - вот что важнее. Люби себя каким ты есть. Ты -центр мироздания. Ты можешь любить себя без причины, для этого причина не нужна
>>207561669 (OP) А я неудачник, но мне кажется, что мне вселенная должна предоставить в ближайшем будущем все. Кажется, что я обязан выиграть в лотерею с 1-2 попытки, и кажется что мне должны давать тянки, и кажется, что меня должны брать на работу, которую я хочу. Я знаю, что я разочаруюсь в итоге, но ты по крайней мере не мыслишь как я, а мне хуже будет. ввоооот