Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>34986900 (OP) Наши русские парни, как паладины света, забирают жизни всякого чернявого мусора (сирийцев, хохлов) и отдают свои за наше светлое будущее. F
>>34986973 шоссе смерти так и останется на совести американцев (покрошили несчастных иракских военных после вторжения в кувейт айайай) А жестокость русни так же останется на их совести. И никакая игра этого не изменит. Медийный вымышленный западный продукт сладок, приятен и невероятно влиятелен только лишь для русни. Остальные поиграют и через полгода забудут. И только руские будут помнить вечно! Эта хуйня тянется ещё с авторитетного советского телевизора. "раз показали значит правда"
Аноним ID: Трепетный Уильям Сейр16/11/19 Суб 09:37:23#18№34987010
>>34986991 Потому что у депутатов менты и охрана. А у мимокрокодила в трениках нихуя этого нет, и пидорашка думал, что ему ничего не будет, если он захуячит этого мимокрока кувалдой.
>>34987001 >Я думаю большинство украинцев одобрит если украинского депутата отдолбят кувалдой. Спасибо еще скажут. Там на одного депутата отдолбится пара десятком лямов простых украинских гадов. Ну вот депутата Рыбака грохнули, тебе легче стало? >>34987003 > И только руские будут помнить вечно! А, так ты спидорылый. Запомни, пидораш, русские ебали вашу вечность кувалдой.
>>34987003 Да ладно, со времен Ивана Грозного. Ну жестили и чо? Где теперь Великая Речь Посполита и Крымское ханство, на куски их порвали. Правда и сами обосрались и борщевики потом дохуя говна в штаны налили. Но опять русский медведь просыпается.
Аноним ID: Трепетный Уильям Сейр16/11/19 Суб 09:38:55#21№34987022Двачую 2RRRAGE! 0
>>34987003 >жестокость русни так же останется на их совести Глупенький, если бы у пидорашек была совесть, они бы не творили хуйню. Поверь мне, пидорашка спал как ребенок после содеянного, никакие угрызения совести его не мучили до тех пор, пока до него не дошло, что возмездие может таки иметь место.
Я российский спецназ, Мне на все наплевать С автоматом в руках, Я иду убивать Слава Україні! визжит хохлушка мать Она не хочет мне сына отдавать Но я снимаю с плеч тяжелый автомат Стреляю в сына, а потом стреляю в мать
Аноним ID: Трепетный Уильям Сейр16/11/19 Суб 09:45:30#35№34987074Двачую 0RRRAGE! 2
>>34987035 >ответственности Ну опять же, "ответственность" - это когда человек обладает абстрактным мышлением, когда он способен прогнозировать, понимает, что есть "сейчас" и есть "потом". Пидорахи же за пыню голосуют, очевидно они не могут в прогнозирование. Этот хуй стопудово удивился, когда понял, что снимать видео собственных преступлений не очень-то разумно. Если бы пидорашки могли мыслить, они не были бы пидорашками.
>>34987066 Вполне себе. Американский тигра по беспределу уебывал всяких иракских шакалов, значит и русскому мишке можно. Штаты сами создали прецедент когда решает только сила.
Аноним ID: Трепетный Уильям Сейр16/11/19 Суб 09:47:22#39№34987092
>>34986900 (OP) Горжусь нашими бойцами, простыми мужиками, стоящими на передовой борьбы с ублюдками, заживо сжигающими детей в клетках, борьбы за белую расу.
Надеюсь, что молот смерти, привезенный из Святой земли Русской, покрошит еще не мало отродья, вгоняя страх и трепет в сердца наших врагов.
Аноним ID: Занудный Доктор Джекил16/11/19 Суб 09:52:33#44№34987117Двачую 3RRRAGE! 16
>>34987102 Даун, сейчас весь мир против игил. Даже НАТО.
Ты же хохол, да? Только вы и дрочите на игил.
Аноним ID: Трепетный Уильям Сейр16/11/19 Суб 09:52:44#45№34987119Двачую 3RRRAGE! 15
>>34987065 Тут уже 3 дня визг про это, кстати и фоты героев скидывали, но тред забанен был, по ходу парни умерли, раз только сейчас продолжение кувалдо вебм скинули, только кому это нужно.
>>34987117 А этот тип точно был из игил? На нём написано было или он мимокрокодил. А великая справедливая россия точно взяла на вооружение методы террористов? Как теперь русня будет выглядеть в глазах пока ещё не переметнувшихся на сторону игил мимокроков? Ах ну да, "а никаво ниибёт ряяяя" Бестолковая вы плесень блять, не могущая в причины и следствия.
>>34987143 >они живы Врятли, там фотки с телеги скидывали с открытыми щами русских героев на фоне подвешеного за ноги чурки, ну того, которого они сапёрной лапаткой расчленяли под армейские песни.
Кстати, когда появился ролик с кувалдой, лахта и остальные поехавшие с пеной у рта доказывали, что это просто такой допрос, просто что бы язык развязать, что никто в плену никого убивать не будет, что потом этого мимокрока отпустят или обменяют. А в итоге мимокрок без головы, лол.
Аноним ID: Занудный Доктор Джекил16/11/19 Суб 10:02:20#57№34987178Двачую 0RRRAGE! 1
Гражданских никто так убивать и резать не будет, долбоеб, сколько бы ты ни фантазировал остатками своего мозга, выебанного бешеной собакой.
Если ты думаешь, что можешь вызвать у нас сочувствие к чуркобесу, который до этого давил на машинах, взрывал, резал, сжигал, казнил безоружных людей в Европе, ТЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕШЬСЯ
Аноним ID: Занудный Доктор Джекил16/11/19 Суб 10:02:53#59№34987182
>>34987197 Хуй знает, по мнению ро чурка убивший в армейке 8 чел автоматом записали в русские, тут паноптикум творится, но парни один хуй молодцы, такого треша я даже от карателей не видел.
>>34987224 >Все террористы будут убиты, самым жестоким образом. Ага, уже шестой раз "окончательная победа в сирии над игилом". Я ещё раз задаю вопрос. Теперь сомневающиеся мимокрокодилы "идти ли к игилу или руским" куда пойдут?
Аноним ID: Трепетный Уильям Сейр16/11/19 Суб 10:10:05#87№34987248Двачую 3RRRAGE! 1
>>34987175 >лахта и остальные поехавшие с пеной у рта доказывали >2019 >вступать в дискуссии с пидорашками вместо того чтобы просто ссать им в пятаки
>>34987238 >ты до сих пор гадишь. Вы думали, что америка с вами и можно разную хуйню вякать? Тот игиловец тоже был уверен, что он мирный проамериканский повстанец.
это сирийский заробитчанин из Ливана. Приехал навестить семейку - сначала попал к сосадкам, а потом и к чикатилам из Вагнера, которые его распотрошили. В принципе уже при просмотре видео внимательный анон должен был заподозрить что-то неладное - почему-то у злого игиловца отсутствует борода, но нынче тут обитают исключительно пидорахи, как и в одноклассниках, для которых единственная истина - это то, что сказал Соловьев, Киселев или еще какой-нибудь хуй на зарплате из телевизора.
>Ага, уже шестой раз "окончательная победа в сирии над игилом". Чем больше террористов будет убито, тем лучше.
>Теперь сомневающиеся мимокрокодилы куда пойдут? Если не хотят закончить свою жизнь с пулей в бошке, то не возьмут в руки оружие.
Если ты хохол, ты не в ту сторону воюешь, скажу тебе по секрету. Это касается и остальных хохлов (не обижайтесь на "хохла", можете называть меня москалем).
Русским (славянам) и украинцам нужно держаться вместе, а не ругаться и воевать по указке гнилого государства.
>>34987278 >а не ругаться и воевать по указке гнилого государства А значит нужно жить под сапогом одного гнилого царя. Ладно, уговорил. Присылай своего кадырова, коронуем.
Аноним ID: Трепетный Уильям Сейр16/11/19 Суб 10:16:09#102№34987291Двачую 0RRRAGE! 1
>>34987260 >при просмотре видео внимательный анон должен был заподозрить что-то неладное - почему-то у злого игиловца отсутствует борода Блядь, да где ты видел комбатанта в трениках, епта. Вон посмотри на пидорашек - все в карго ходят.
>>34987282 >ты видел визг Великому буйноволосатому медведю не похуй ли на визги? Что вы всё возитесь блять как девочки и давите всех? Как вам не стыдно перед памятью.... не знаю кого... дидов, скажем?
>>34987276 Да тут трололо разное набрасывают. Пусть лохлы ссутся от русских, только вспоминают видео с кувалдой и тут же советский гимн петь начинают. А я сейчас серьёзно - как определили что это автослесарь-бомж и схуяли вообще это вагнеровцы.
Аноним ID: Трепетный Уильям Сейр16/11/19 Суб 10:22:08#110№34987331Двачую 2RRRAGE! 6
>>34987295 Ты та самая пидорашка, которая в прошлом треде на пост о том, что это просто мимокрок, кричала "ага, скажи еще что он ученым мог стать или космонавтом"?
>>34987290 >А значит нужно жить под сапогом одного гнилого царя.
Я этого не говорил. Думаешь, я сам хочу жить при пыне? Нет.
Я не осуждаю вас, что вы защищаете свою страну. Но вы допускаете ошибку в том, что выплескиваете свою ярость на обычных людей (которым промыли мозги), тем самым вы даете повод пропогандонам на ТВ срать в уши русским.
Начните снисходительно относиться к русским. В России телевизор ежедневно промывает людям мозги. Вы думаете, что русские сейчас ненавидят Украину по своей воле? Вы ошибаетесь, когда тебе каждый день срут в голову, тут любой свихнется.
Типичный русский, ненавидящий украинцев, ненавидит только потому, что ему так СКАЗАЛИ.
В-общем, русские и украинцы, мы все воюем не в ту сторону.
Аноним ID: Трепетный Уильям Сейр16/11/19 Суб 10:25:27#115№34987358Двачую 0RRRAGE! 12
>>34987338 Ну я думаю, что например хохлам похуй, убивают их рузкие потому, что рузкие говно, или потому что рузкие тупые. Опять же истина обычно посередине, т.е. рузкие - тупое говно.
>>34987355 И? Это ответная защитная реакция на посягательство на страну. Когда твой дом бомбят, а твои близкие погибают, ты и сам еще не так запоешь.
>>34987358 Люди в большинстве своей массы тупое говно. И это нормально, не всем быть академикам.
Я думаю, одна из возможно стратегий решения конфликта, чтобы более умные граждане сообщали менее умным о том, что идет промыв мозгов и реальный мир не такой, каким его показывают на ТВ.
Аноним ID: Занудный Доктор Джекил16/11/19 Суб 10:31:48#121№34987398
>>34987389 Похуй, что вы там считаете. Игиловцев захуярили, вы следующие. >>34987394 >И? Это ответная защитная реакция на посягательство на страну. Когда твой дом бомбят 2013 год. Украину жестоко бомбят. Они в ответ массово требуют ножей и хотят воевать.
Аноним ID: Трепетный Уильям Сейр16/11/19 Суб 10:32:53#123№34987403Двачую 0RRRAGE! 13
>>34987394 >более умные граждане сообщали менее умным Так ведь менее умные не считают себя менее умными, они считают, что РРРРРРРЯЯЯЯЯ МОЧИТЬ ХАХЛОВ ПУТЕН НАШ ПРЕЗИДЕНТ ДАДИМ ПАСАСАТЬ РРЯЯЯЯЯЯ!
>>34987402 >Похуй, что вы там считаете. Аналогично
Аноним ID: Трепетный Уильям Сейр16/11/19 Суб 10:35:32#125№34987417Двачую 6RRRAGE! 2
>>34986900 (OP) Мне вот интересно, этот сдеаноненный питушок, у него же жена есть. Как она относится к тому, что муженек ради возвращения долгов поехал в далекую страну хуярить людей кувалдой? Одобряет ли? Как она сейчас относится к тому, что муженек прибежал домой весь на измене и такой "АРРРЯЯЯ ПРЯЧЬСЯ, НЕ ОТВЕЧАЙ НА ЗВОНКИ, ВЫПИЛИВАЙСЯ ИЗ СОЦСЕТОЧЕК, ЕЗЖАЙ К МАМЕ, СКОРО БАБАХИ ПРИДУТ РЕЗАТЬ ТЕБЯ И ЛИЧИНКУ!"? Одобряет ли? Не хватает Вольнова в этой истории, он бы провел независимое расследование.
>>34987373 >не признают Украину и Украинцев как нацию?
Потому что тупые. Есть русские, есть украинцы, есть белорусы. Слова разные, но за ними стоит одна общая вещь:
МЫ ВСЕ СЛАВЯНЕ
Жидам и чуркам не нравится это, вот они и стравливают народы.
>>34987389 Тот хуесос >>34987381 похоже что или чуркобес или жид, сидит провоцирует в каждом посте. Вот такие вот и моют мозги ежедневно в интернете и по ТВ.
>>34987373 ну так это же взаимно видишь ли, когда повсюду тебе орут что "тебя то уж точно нет, руснявышь, ты новиоп, монголотатарин и у тебя нет страны" а в отражении ты видишь большеглазого сероглазого блондина, а говорит это тебе что то чернявое из украины, ты зеркалишь автоматом. Я к фанатам зеленского года до 2016 относился хорошо, но даже я, полнейший ретард в конце концов понял, что хуже вас уже просто нет. Понас все правильно расписал за вас, вы все проебали. При всей моей ненависти к рф и пыне, вы те ещё дегенераты и нихуя не заслужили государственность. Зоонаблюдение кринж, зоонаблюдение ёбаный стыд.
>>34987417 да кто его в реутов резать поедет, ты ебанулся? А жена у него бурятка, она сама кого хочешь зарежет
Аноним ID: Трепетный Уильям Сейр16/11/19 Суб 10:39:28#133№34987446
>>34987430 Я тоже думаю, что ей норм, что муж убивает людей. Но я почти уверен, что ей не норм, что теперь люди могут прийти убивать ее с выблядышем. Как-то так устроен мозг пидорашек. Но в любом случае хотелось бы услышать ее "ах, я ничего не знала, знаете ли, муж не говорил, чем занимается, сама в шоке, ятутнипричом". Одноногий жирдяй, АУ! Здесь столько еды.
>>34987438 >Самое смешное, что Ты обычная обдристанная скотинко типа недопекина или садкова. Как же гнусный украинский народ-пидор любит бокс по переписке. Ниче, мы вас научим боксу с кувалдами (вы в роли груши, хехехехе)
Аноним ID: Трепетный Уильям Сейр16/11/19 Суб 10:40:12#135№34987451
>>34987445 >да кто его в реутов резать поедет Скорее всего те, кого он боится так, что аж повыпиливался из социалочек. Очевидно же.
>>34987489 >Только флажок вовремя не забудь поменять Я же не Трепетный Пикачу или тот игиловский хуй, который слишком сильно верил в свою великую сальную ымперию.
начнём с того что все охуевают с того что русня сама уровня ИГИЛ творит зверскую хуйню. сначала мучает живого человека, а потом надругиваются над трупом. а когда русне говорят - "ты чё бля совсем поехало животное, нахуя лопаткой то?!". русня начинает визжать что ты хохол, потому что на стороне ИГИЛ, лол. какие же мерзкие животные эти руснявые спидорашки
Аноним ID: Циничный Дин Винчестер16/11/19 Суб 11:28:12#156№34987711Двачую 1RRRAGE! 1
>>34987113 Когда потом этот спецназовец будет кататься на тележке по вагонам метро, с каким же удовольствием я скажу ему Я ТЕБЯ ТУДА НЕ ПОСЫЛАЛ
>>34987710 >все охуевают только обвмные девы головы ещё в чечне рубили не только добрышам но и чеченцам ты видимо зумерок без знакомцев воевавших в чечне
>>34986900 (OP) Пруфы что русские солдаты убивают мирняк с помощтю газа и насилуют? А их нет !? Иди на хуй салохуета с моих двачей! и зумеров прихвати с собой!
Аноним ID: Трепетный Уильям Сейр16/11/19 Суб 11:47:56#163№34987848Двачую 1RRRAGE! 0
>>34987815 Кек. Ты неправильно понял. Охуевают не с того, что русня бошки отрезает - это какбэ обыденность. Охуевают с тупости русни, которая такая сперва бошки режет, а потом удивляется, что русню считают говном.
>>34987848 это только обосравшийся мудисон, от которого всегда говной пованивало так считал Нормальным людям бонбило только от того что какие то урзыкистанские недомерки затыкали боевого офицера отвёртками, вот от чего банбило. Как же я охуеваю, когда мясо гражданских на войне пытаются подать как что то шокирующее и непозволительное.
>>34987926 > то урзыкистанские недомерки затыкали боевого офицера Боевой офицер не входит в на потенциально опасную территорию один с опущенным стволом.
>>34987825 Ты думаешь сирийские гражданские такие тупые, как русня, и не могут рассказать друг другу, что там русня творит и творила, снять пару видосиков на смартфон. Ебать ты животное. Когда видеопруфы подвезут, ты первый будешь визжать врёти и молиться на иконку киселя. В разведках стран НАТО уже все о вас, животных, знают.
>>34986900 (OP) У няш так не бомбит, что готовы за бабахов вписываться. Никогда такого не было, и вот опять. Ещё с Чечни такое идёт. Воистину, этот народец нужно нейтрализовать.
>>34987820 Пффф... Ты забыл толпы контрактников бастующих у военкоматов после второй чеченской требующих выплатить им боевые? Тогда по телевизору это показывали, не было ещё такой цензуры.
Аноним ID: Трепетный Уильям Сейр16/11/19 Суб 12:23:51#186№34988106Двачую 6RRRAGE! 0
>>34988046 АРРРЯЯЯЯ КАЛ ОФ ДУТИ ВСЕ ПРО НАС ВРУТ АРРРРРЯЯЯЯ
>>34988073 На Даунбассе русня уже набегалась с твоими идеями. Теперь или без ног плачет и побирается на скотоублюдии или в земле лежит и не вякает, как ты.
>>34988099 я же не сказал что он заработает я сказал зачем он поехал вернуться он оттуда не сможет так как их отправят в котёл в конце смены, чтоб не платить
Аноним ID: Наивный Джон Крамер16/11/19 Суб 12:33:17#198№34988202Двачую 3RRRAGE! 3
>>34986900 (OP) Они забили до смерти гражданских, которые не носят бороды. Типичные освободители.
>>34988113 > Он сам это выбрал вот тут ты пиздишь - тут безальтернативно - или 17к рублями в рф за въёбывание в ебанутом климате или 170 к за солнечную сырию тут как бэ нет выбора
>>34986900 (OP) Если бы анон был на месте этого автачера, то под какую музыку он бы резал муслимопидораху? Я бы включил что нибудь веселое и светлое по типу творожного озера. А какой трек выберет анон? https://youtube.com/watch?v=OhAG_pQAApI&t=6s
Часто встречаю тут недовольные возгласы пидорах о том, что им в ответ постят пруфстеров, +15, либо просто шлют нахуй. Собственно, поясню почему адекватный человек никогда не должен что-либо доказывать, объяснять и оправдываться перед пидорахой. Пидорахи вовсе не наивные дурачки, они хитрые и лживые. Они пиздят как русские из идеологических соображений. Пидораха прекрасно знает что ихтамнеты на самом деле там есть, прекрасно знают то, в чём их пытаются переубедить, иными словами они спрашивают пруфов на то, о чём и так прекрасно сами знают. Пидорахи рассматривают это как своеобразную миссию по защите "своих". По этой причине они до последнего защищают всякий скам, который еще вчера сами хуесосили. Ходил со свастоном и зиговал? Это не важно, сейчас он герой и антифашист, а то ошибки прошлого. Обосрался? Подверг "миссию" опасности? Из антифашиста ты моментосом превратишься в кусок дерьма. Пока Пыня или кто-либо из бояр прямо не признает то о чём пидорахи лгут, они будут продолжать врать, изворачиваться и маневрировать. Когда "миссия" выполнена, у пидорах наступает то, что ошибочно называют "стадией принятия", на самом деле пидорахи просто начинают играть в открытую, мол "никто ничего не отрицал", "ну и что вы нам сделаете? Хахаха" миссия-то выполнена. По сути, каждая пидораха считает себя неким спецагентом, выполняющим сверхсекретное задание, и он любой ценой должен сохранить секретность, не спалить своего командира.
все руское опужие спизжено, калаш с стг, ту160 с б1, даже кувалда эта спизжена, потому что русня головой забивала раньше, про что свидетельствует состояние барнаулов
Аноним ID: Трепетный Уильям Сейр16/11/19 Суб 15:22:28#247№34989503Двачую 5RRRAGE! 0
>>34987027 ПОСОНЫ! ПОСОНЫ! ИДЕЯ! В рекламе калофтудия нужно использовать кадры с этого видоса, где русня убивает кувалдой мимокрока. Ну и конечно же в голд эдишон должен быть скин кувалды на нож. У кого там знакомые в издателях, подкиньте им мысль.
РРРРЯЯЯЯ!!! АМЕРИКА МИРОВОЙ ЖАНДАРМ! @ ПОСЫЛАЕШЬ ВОЙСКА ЖАНДАРМИТЬ В СИРИЮ @ ДЕБИЛЫ, ВЫ НЕ ТУДА БОМБИТЕ, ИГИЛ В ДРУГОЙ СТОРОНЕ, ПОЛУЧАЙТЕ САНКЦИИ @ РРРРЯЯЯЯ!!! СОРТА БАБАХОВ НЕ РАЗЛИЧАЕМ @ ДА, ХИЗБАЛА БАБАХИ, НО ЭТО ПРАВИЛЬНЫЕ БАБАХИ, РАЗЛИЧАТЬ НАДО @ ТУРЦИЯ ДАЛА ПОСАСАТЬ @ УДАР В ПСИНУ, ЗАПРЕТИТЬ ПОМИДОРЫ РОССОСИЯНАМ @ ИЗРАИЛЬ ДАЛ ПОСАСАТЬ @ УДАР В ПСИНУ, ЖИДЫ НА СТОРОНЕ БАБАХОВ! @ РРРРЯЯЯЯ!!!ПИНДОСЫ СПОНСИРУЮТ ИГИЛ! @ ДА, В ИГИЛЕ ТЫСЯЧИ РУССКИХ И ОДЕТЫ ОНИ В ТУ ЖЕ УНИФОРМУ, ЧТО И ДОНБАСЯНЕ, НО РУССКИХ МОЖНО КУПИТЬ В ЛЮБОМ МАГАЗИНЕ @ ИЗРАИЛЬ ДАЛ ПОСАСАТЬ 2.0 @ ИСКАНДЕР ПОКУРИТЬ ВЫШЕЛ, НИЧЕСНА @ АМЕРИКАНЦЫ МОГИЛИЗИРОВАЛИ БАТАЛЬОН ИХТАМНЕТОВ @ РРРРЯЯЯЯ!!!ВЧЕРА УВОЛИЛИСЬ ИЗ РУССКИХ @ АМЕРИКАНЦЫ И ИХ ПРОКСИ ПОБЕЖДАЮТ ИГИЛ, ВЫНОСЯТ ИХ ЛИДЕРА, БЕРУТ ШТУРМОМ ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ И СОБИРАЮТСЯ УХОДИТЬ @ РРРРЯЯЯЯ!!! ПИНДОСЫ ТРУСЫ, ДАЛИ ПОСАСАТЬ @ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
>>34988046 Это как хохлы когда на фоткали, как друг у друга сосут хуи в натовских фуражках и выдали это за русских солдат, лол. Теперь нацистские головорезы ВСУ режут голову бедолаге и выдают снова это за русских солдат.
>>34990966 >>Ты, должно быть, в армии не служил, и потому не знаешь, какими могут быть русские солдаты.
Знаешь, хорошо, что эту провокацию сняли именно сейчас, а не в 2014 году в Крыму. Тогда армия РФ была ещё слабой. Сейчас эти постановки, конечно, не прокатят. Да и откровенно тупая пропаганда пиндосов, высравших послежнюю колду их не красит, скорее слабость демонстрируют. От громкого обсёра это всё пиндосню не спасёт, так и придётся бежать, роняя кал
Аноним ID: Занудный Доктор Джекил16/11/19 Суб 18:25:39#267№34991007
>>34990878 Они тогда вроде на студию гей прона работали.
>>34995246 На паре форумов по его фамилии нашел. фотки за 15-16 год. Тут анон кидал какую-то фотку, у него эта татуха на всё плечо. Сейчас затравите чувака не при делах.
Аноним ID: Веселый Капитан Холод17/11/19 Вск 02:49:12#280№34995346Двачую 1RRRAGE! 0
>>34995199 Про этого шолга это тролинг был, ты что не понял? Я думал все аноны поняли и просто поддерживали тралинг...
>>34995575 Ещё в 2016 году. Кун на белой коктавии пошел в гости к ШОЛГу и так как ему не открыли пошел обосцыкивать кресло, которое мелькало на фотках шолга и стояло на лестничной площадке. После этого он окуклил ВК на неделю. Ещё он писал письма Абу с требованиями прекратить травлю после флешмоба Женя верни долг угрожал судом, но дальше окуливаний дело не пошло. Последние известия были когда он строил новый корч Малышка, анонсы вяло резвились, а потом и забыли про ШОЛГа.