Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Графонолорд GTA на связи. Итт я буду ехать на Супре сквозь ночную мглу, и это будет охуенно.
>>207624136 (OP) Если я захочу на машинке покататься под музыку, то я лучше в форзу хоризон 4 пойду. Там графика в 100 раз лучше твоих васянорешейдов и енбешек со свитфуфиксами. Плюс там физика хоть какая-то есть.
>>207625032 > эти циферки на весь экран > пустыня с полтора нихуя > активация windows Теперь это засмеялся-обосрался тредж? На вот, послушай лучше божественный звук 2JZ-GTE.
>>207625492 >>207625477 Качество просто пиздец. Может хоть в webm vp9 перегонишь ? Если ты такой перфекционист, почему говно заливаешь не под лимит и в mp4 ?
>>207625587 Хотя, если покажешь мастер-класс байтоёбства, могу переснять в нормальном качестве и сшакалить в этот твой vp9. ffmpeg у меня есть Webm for retards, но я им редко пользуюсь, кодирование отнимает много времени.
знаешь оп я тебя понимаю мне тоже нравится просто бороздить просторы жта на своем Sabre Turbo и в этом нет ничего плохого
плохо то, что нам обоим не хватает движения в реальной жизни и к хорошему такой эскапизм не приведет хорошо если я ошибаюсь желаю тебе купить супру и получить права, чтобы обрести капельку той свободы и ощущения полета, что дарят тебе эти поездки в компутерной игре