Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Реквестирую советов мудрых по игнорированию карательного "этикета", принятого в нынешних мужских коллективах. Дело в том что все мое естество бунтует против рукопожатия и даже Трехлебов здесь ни при чем, хотя и он тоже всюду прав, а к масонству я не имею никакого отношения. Но ведь быдло делает это потому что "так принято", а для меня это пытка. Ладно бы я как и прежде хиковал дома с мамкой, но сейчас у меня появился шанс выбраться из говна, устроившись на работку электромонтером. Так вот, рабочий день там начитается с того что двадцать пять мужиков собираются в одной комнате и жмут друг другу руки по мере подготовки к работе и это тихий ужас. На прежнем месте работы, я спустя некоторое время когда освоился просто делал вид что незамечаю ничего, уткнувшись в телефон, но быдло почему-то начинает думать что ты "пидор" и вообще "не мужик" раз не жмешь их рук. Но какого хуя я должен это делать, если я с ними ни в чем не солидарен, а рукопожатие для меня это именно акт солидарности. Как вы находите выход из этой деликатной ситуации? Как избавить себя от этого неприятного ритуала и в то же время не стать изгоем в среде "мужиков"? Ведь напряженная обстановка в коллективе только усилит давление на меня, как уже бывало, а мне с ними работать.