Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, это пиздец. Мне 22 года. Я вполне симпатичный парень с сексуальным телом и диким желанием жить полной жизнью. Но я всё проебал.
Всю свою жизнь я был ебаным затворником. У меня ни разу не было девушки, даже какого-либо намёка на отношения или тем более секс. У меня всего один друг, да и с ним общаемся редко. Я никогда не гулял в компаниях сверстников. Я никогда не был на вписках, никогда не веселился с кем-нибудь. Я никогда не был на море и вообще ни разу не выезжал за пределы московской области. Я нигде не учусь, у меня нет ни образования, ни работы. Я живу в одной квартире с двумя женщинами бальзаковского возраста (мать и тётя). Они хорошие люди, но уже старые и большую часть времени проводят лёжа. Жизни в доме нет вообще, пригласить кого-то или даже просто побухать и оторваться одному нет возможности. Съебать нет возможности, да и кто будет заботиться о них, если не я? Я чувствую себя ебаным стариком, так как воспитывался в "высокоморальной" среде, где даже ругнуться или повысить голос - уже моветон. Я не могу найти общий язык ни со сверстниками, ни тем более с людьми младше себя. Для них я скучный серый мудак, одевающийся и ведущий себя как дед. Нет, их стиль я сам считаю дегенеративным и не хочу так выглядеть, но всё равно обидно же.
Всех, кто сейчас будет писать что-то вроде "ничего не потерял, все эти быдлоценности переоценены" - идите нахуй. Я бы всё отдал за возможность пожить нормальной, полноценной жизнью молодого человека. Зависнуть в шумной компании, выпить, пообщаться с тянками, почувствовать женскую ласку. Но этого не будет. Я всё проебал. И самое обидное, что я ведь даже не всратый и не жирный задрот которому даже в теории ничего не светит. Я вполне себе нормальный человек, чья молодость тупо пропадает зря. Я не знаю, что делать. Выпилиться не хватает духу, да и мать жалко.