Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Смотри, какие сексуальные советские студентки были, не то что зумерши. Кому бы вдул?
>>207860448 На первой фотке тот же пиздец, на второй кобылы-гимнастки, которых подбирали, то есть это топ советской эстетики. >>207860526 А это вообще модели и из гораздо более позднего времени.
>>207861451 Не за просто так. Платили бабло. И относительно прилично. Плюс там тусили вдали от родаков и преподов, бухали, еблись. Или ты думаешь что в СССР секса не было?
>>207861571 Нихуя не платили, разве что стипендию. Не путай со стройотрядами. Тебе 8 лет? Даже я еще застал летнюю отработку в школе, хотя и совок был на излете.
>>207862328 Хуйня. Ты запостил каких-то блядей с движа лав радио, на который среднестатистическая тня и не пойдет. К тому же они одеты нихуя не в типичную для тех времён одежду, а в какие-то костюмы пионерок из секс-шопа. Чтобы сравнение было честным, нужно взять баб того же возраста из того же самого универа и того же факультета. И я уверен, что при равных условиях разницы не будет никакой. Чисто с биологической точки зрения за такое количество поколений внешность не может сильно измениться. Можешь сам погуглить, какое количество поколений нужно, чтобы вывести нужную породу. От 10 до 30 лет, учитывая, что там чуть ли не принудительное осеменение после каждой беременности с минимальным сроком на восстановление после родов. Короче, ты либо обычный пиздабол, либо пригоревшая сельдь-зумерша.
>>207862399 Учитывая какие у зумерок охуевшие требования к финансовому состояние и внешности мужчин, наше поколение имеет все шансы стать поколением пидарасов
>>207862908 Альфачей меньшинство, чел. Помни про правило, что 5% парней ебут 95% самок. Так что мое предположение все ещё имеет шансы на существование.
>>207862976 Он даже не среднестатистических зумерок запостил, а каких-то нанятых блядей-промоутерш. Если взять советских моделей или актрис, то они зумеркам явно пососать дадут, потому что в них есть женственность и элегантность, в отличие от копий Били Айлиш, одетых в мешки, с жирной ряхой и тонной косметики.
>>207863487 Да, но из-за масс-медиа и несостоятельности института семьи в условиях современности, многие положительные качества "среднячков" вроде надёжности или доброты теряют свою цену, потому что все чаще практикуется промискуитет, и самыми ценными качествами в мужчинах становится внешность и харизма. Поэтому "неликвида" среди мужского населения все больше и больше
>>207864025 Я и не спорю, но требования к "силе" этих качеств все больше и больше. Тянкам не нужен "не урод и не мямля", им нужен именно "напористый красавчик". Ты не улавливаешь разницу в этом?
>>207864387 А у тебя которая из? А вообще многие неприглядные старухи теперешние. в молодости было очень хороши. Но совок не жалел никого, особенно женскую красоту.
>>207853909 (OP) приятные фотки, люди живут, искренне улыбаются, развлекаются. Много у меня в семейных архивах таких фоток да рассказов. весело было, беззаботно. СТРАНА была.
Ща Путинское хуйло чтоб его праление выглядело получше обмазывает совковую жизнь говном, толпы Ботов и присоединившихся к ним обработанных дурачков срут на совочек, приэтом вымирают живя в настоящем БОЛОТЕ.
>>207865914 Под номером 1 ебло крысиное, топ это нижний ряд по середине, у нее срака знатная, я вэтом разбираюсь, вижу по лицу сразу, что жопа как орех, да и сосёт она как пылесос, это уж точно.
>>207867064 В СССР была пиздатая жрачка. Без пальмового жира, сои и прочего говна. Сейчас такую можно купить только в отделах биопродуктов, на модных рыночках-гастромаркетах и в азбуках вкуса по космическому ценнику
>>207861504 Хули они все веселые такие? Их в колхоз насильно согнали, поселили в бараке, кормят, наверняка, анусами с гречкой, а они лыбятся. Или тех, кто мало радовался, ссылали на рудники?
>>207853909 (OP) Конечно они уродины, это же дети людей, которые пережили первую мировую и гражданскую войны, голод и нищету 30-ых. Посмотри на студентов 70-80-ых: Красивые и приятные люди, потому что никаких катаклизмов со страной не было
>>207867548 > Хули они все веселые такие? Их в колхоз насильно согнали, поселили в бараке, кормят, наверняка, анусами с гречкой, а они лыбятся. Постановочные фотографии же. Под угрозой отчисления из институтика, а то и под дулом автомата. Впрочем, все "позитивные" фотографии в совке были постановочными.
>>207853909 (OP) На зумершу то у меня каждую вторую встает, а здесь что то гусеница. Я вижу женщин, но мой мозг не воспринимает это как обьект для сувания своего пенис. Может мужчинам раньше такие заходили, я зумер мне нравятся зумерши, наверное тут дело во времени
>>207862976 Косметику смываешь, и они такие хуякс и разом превращаются в разжиревших бочкообразных от макаронной диеты, обладающих рожами, которые можно назвать только ПЛОДОМ ИНЦЕСТА СВИНОМАТКИ И БУЛЬДОЗЕРА, совковых клушек.
>>207870865 Няшки и там и там есть. Не все есс-но. Не бывает когда все. Разве что если конкурс красоты (фото с него тоже есть - единственное "постановочное с моделями").