Сап двач, только к тебе могу обратиться, видимо. Накрыла меня черная полоса. Учусь в вузике, РАБотал по специальности. Да вот только в вузике завал начался с предметами, жить некогда, из-за этого с РАБоты поперли. Попытался кабанчиком пристроиться на другую (писали что скила не нужно, требуются третьекурсники), так выдали тест где надо нормально так знать (собсна даже 1/10 в вузе не проходили). Нагуглил теорию, ответил, так сегодня пришло письмо с отказом. Есть еще товарищ, у нас с ним интересы общие, даже по всратости совпадаем, так вот он с сегодняшнего дня с тянучкой начал встречаться и на меня видимо забил болт. А я как обычно за последние два года был кучу раз дропнут тянками, а единственные отношашки, длившиеся месяц я вспоминаю как ебаный кошмар, после которого имя "Света" заставляет меня чуть ли не складываться пополам от страха, что меня еще заставят ее ебать. Что делать, Двачик? Бесконечное количество раз отправлять свое резюМЕЕЕ во все возможные инстанции? Или это уже ГГ и ничего меня не спасет? Столько тредов подобных перечитал, должны же найтись сотоварищи по несчастию. Я прошу помощи, Двач. Я знаю, что ты будешь скорее надо мной насмехаться, но, пожалуйста, помоги хотя бы советом... Я работал над собой, прочитал нное количество книг по психологии, по личностному росту Ко-ко-кови прочитал, по построению отношашек тоже. Я выполнял их задания. Но ничего, кроме усиленного прессинга и постоянных неудач мне не принесло. Двач, пожалуйста, помоги мне!