Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу жить в белой европейской стране, где отсутствует глобализация и вырождение. Где общество традиционное, где нет левачков в правительстве, где население придерживается националистических взглядов. Где нет феминизма, сжв, культурного марксизма, интернационализма, мультикультурализма, небинарных гендеров, соевого мяса, нейтральной лексики, квот для меньшинств, смешения рас, разрушения института традиционной семьи и прочей блевацкой хуеты, от которой уже тошно. В России это всё уже есть в той или иной степени, эта страна пропала. Даже если тут сменится власть, то зумеры выберут либералов и станет ещё хуже. Русские открыто выступают против своего же этнонационализма, который помог бы им выжить в мультиэтничной помойке. Этот народ смирился со своей судьбой и усиленно совершает суицид. У меня, как у человека с крайне правыми взглядами, нет никакого желания иметь с таким народом-пидором что-то общее, я его просто стал презирать. Пусть получат то, чего так желают - миллионы хачей и чурок, негров, арабов, метисов, многонационалочку, ислам и резню.
А мне нужна моноэтничная, компактная, гомогенная, славянская, националистическая, лёгкая в плане переката и интеграции европейская страна. Где зумеры в большинстве своём - ультраправые, консервативные, традиционные, ксенофобы, расисты и этнонационалисты. Где красивые и традиционные женщины, не заражённые феминизмом и левачеством.
На ум сразу приходят Сербия, Украина и Беларусь. Привлекает в первую очередь безвизовый режим, невысокие цены, относительная лёгкость получения ВНЖ, ПМЖ и гражданства, похожая культура и языки, несложно будет ассимилироваться. Я не айтишник, увы, понаехать в Польшу или Чехию будет непросто. Присматриваюсь к городам вроде Гродно, Львова и Нови-Сада, как к самым европейским в этих странах.
Теперь пройдусь подробно по странам.
Беларусь.
Что смущает: Общая совковость, режим Лукашенко, которому конца и края не видно. История, прошлое. Довольно сильная русофобия в последнее время, неприязнь ко мне как к русачку. Много с кем общался, советуют не приезжать, мол, русне там не рады вообще, вне зависимости от политических взглядов, иначе травить будут и выживать. Все эти истории про мокшан, финно-угров, монголов, etc. Не хочется постоянно ощущать себя червём-пидором. Отток населения в Рашку и на запад, не совсем понятное будущее, в любой момент могут ввести визы и закрыть границу, запретить рашкованам приобретать недвижимость. Низкие зарплаты, в целом довольно печально с работой обстоят дела.
Что радует: В первую очередь европейскость и соответствующий менталитет, вежливость, европейская аккуратность, пунктуальность и педантичность, это у них в крови. Даже несмотря, что беларуские города - это по большей части совок, но совок очень ухоженный, от которого не воротит. Местами сохранилась европейская архитектура. Этнонационализм и расизм, страна реально на 99% белая, традиционная и гомогенная. Они не понимают, как можно быть такими куколдами, как русские. Беларусь на втором месте в Европе по распространённости расизма после Чехии. Не такая рашкофильская политика, как у той же Сербии. Режим Лукашенко всё же может наебнуться, тогда у страны есть перспективы в Европе, с Польшей на которую я люто фапаю. Нереально няшные тянки нордического и балтийского типажа, которые предпочитают белых мужчин. Большое количество нордидов и балтидов, что радует глаз.
Сербия.
Что смущает: Крайне хуёвая экономическая ситуация и безработица, цыгане, потуреченцы и албанцы, чрезмерная и порой неадекватная русофилия, любовь сербов к России, в первую очередь к Пыне и его режиму, империализм, ватность. В случае чего, тебя просто выдадут в пидорашку по первому же запросу. Дорогие бензин, коммуналка, медицина и связь. Сложнее получить ПМЖ и гражданство, в разы сложнее язык, всё-таки уже сильно другая культура, балканский менталитет, который не каждому придется по нраву, вспыльчивость, нестабильность этого региона сама по себе. Общая разъёбанность городов, тот же Нови-Сад выглядит весьма печально, хоть и сам по себе в центре красивый. Экология после бомбардировок обедненным ураном в 99-м. Не совсем понятное будущее, до 2025 страна вступит в ЕС и лавочка с халявным понаехаловом прикроется.
Что радует: Отношение к русским как к народу. Там на тебя гарантированно не будут смотреть косо. Куда ни сунешься, зовут в гости и предлагают выпить рюмочку ракии. Braća :3
Очень вкусная местная кухня, доброжелательность и гостеприимность. Климат и природа, тепло, фрукты и овощи, плодородные балканские земли. Заебала зима 6 месяцев в году? Добро пожаловать в Сербию. Совсем рядом Черногория с морем. Европейская архитектура с красными черепичными крышами, старинными улочками и уютными деревушками в южноевропейском стиле. Патриархат, красивые, религиозные и традиционные в провинции опять же женщины, которые не побрезгуют восточным славянином. Весёлые и общительные люди, хорошо идущие на контакт, с которыми не заскучаешь. Дёшево и доступно. Национализм и расизм на высоте, об этом даже говорить не стоит, сильнее разве что у поляков. Очень безопасная и спокойная страна.
Украина.
Что смущает: История. Прошлое, настоящее и будущее. Про войну, Крым и отношение к русским даже начинать не буду, и так всё ясно. Напрягает очень сильно. (((Зеленский))), который уже делает из Украины мультикультурное болото, завозя негров и хачей в качестве иностранных студентов. Печальная экономическая ситуация, многие уезжают в Европку работать. В любой момент могут ввести визы и всё, пизда. Скорее всего, купить там недвигу русачку будет сейчас непросто. Перспективы отношений с РФ, кто знает, что снова взбредет в голову российскому правительству.
Что радует: Даже несмотря на всё что произошло, немалое количество украинцев каким-то чудом стараются оставаться весьма доброжелательными по отношению к русачкам, по крайней мере открытой агрессии нет. Украинцы вообще всегда славились своим радушием и добротой. На западе очень красиво, почти Европка. Национализм, расизм и патриотизм очень сильно развит. Самые красивые женщины из всех славянок, которые на западе расистки и националистки. Украинцы не терпилы, в случае чего - вынесут нахуй власть, если им что-то сильно не понравится. Новая полиция не посадит тебя на бутылку. Дёшево, за пределами Киева на 500 долларов можно жить полноценной жизнью. Безвиз. Дёшево и быстро можно сгонять в Чехию или в Германию на выходные. Есть, где отдохнуть в пределах страны - и горы, и море. Перспективы в ЕС.
Собственно, вроде бы и всё.
Выбор в пользу какой страны из этих трёх ты бы сделал, анон, опираясь на мои взгляды?