Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу засадить своей историчке по самые гландыЕй 44, лол. Анон, я знаю, что в твоей жизни были подобные ситуации, запилите какой-нибудь совет или стори. Держусь из последних сил, дабы не спустить прямо на уроке...
Эх школьные годы чудесные, помню после физкультуры решил не менять штаны, и последний урок же, пойти в спортивках. Ну и новенькая в классе, сиськи личико, села впереди меня, у меня хуй встал по стойке смирно и тут я слышу АНОННЕЙМ К ДОСКЕ, вот это был пиздец, я тогда охуел и просто сказал училке по русскому: марь ивановна я не пойду, мне поебать. Не знаю почему матернулся, может потому что сильно не хотел к доске. Далее училка пыталась выгнать, на что я отвечал: МАРЬ ИВАНОВНА Я НЕ ВЫЙДУ МНЕ ПОХУЙ, в итоге стояк пропал и я вышел
Забудь, мамок ебать будешь как минимум, когда школу закончишь. А вобще, что тебе мешает завести фейк в однокласнихах или вк или, где у неё аккаунт и разводить её на фоточки?
>>81214785 но только блять не школьников, ещё наше поколение не заняло все места, а вот лет, через 20 - да, будут ебакаться с учениками, подтверждение тому бляди из педа, с котороыми имел удовольствие быть знакомым
>>81214867 ОХ КАКАЯ КОБЫЛКА, ТАК И ПРЕДСТАВИЛ КАК ПРИЖИМАЮ ЕЕ К СТЕНКЕ ЗАДЕРАЮ ЮБОЧКУ И СДВИГАЮ ТРУСИКИ И ВСТАВЛЯЮ, ЕБУ ПОД ЦОКАНЬЕ ЕЕ КАБЛУКОВ И СТОНЫ НАСТОЯЩЕЙ РЕТИВОЙ КОБЫЛКИ ЗА 30
>>81215000 ОООООООООООООООООООО БОГИ, МОЯ ЖИЗНЬ ГАВНО, ПОЧЕМУ Я НЕ РОДИЛСЯ В НУЛЕВЫХ БЛЯДЬ А В СТРАХОЕБСКИХ 90Х Я БЫ ПЕР ЕЕ ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ, НАРЯДИЛ ЕЕ В ЧУЛКИ В СЕТОЧКУ И ПРОСИЛ ОТДРОЧИТЬ РТОМ И НОЖКАМИ МОЙ ХУЙ И СПУСТИЛ МОЛОДНЯК ЕЙ В ГЛОТКУ
>>81215000 ХОТЯ НЕТ ТАКУЮ НАДО ХОРОШЕНЬКО ОТЪЕБАТЬ, ПРИВЯЗАТЬ К БАТАРЕЕ И ЕБАТЬ В ЖОПУ ДРАТЬ В РОТ И ОТВЕШИВАТЬ ПОЩЕЧИНЫ, НАЗЫВАЯ ГРЯЗНОЙ СУЧКОЙ, ОБИЛЬНО КОНЧИТЬ В РОТ НЕ ДАВАЙ ВЗДОХНУТЬ ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ НОС ПОТЕКЛА СПЕРМА А ПОТОМ СИЛЬНОЙ СТРУЕЙ МОЧИ ОПОЛОСКАТЬ ЕЕ РОТИК И ТЕЛО
>>81215200 У НЕЕ ЛИЦО ТАК И ПРОСИТ: ВЫЕБИ МЕНЯ ЖЕСТКО ХОЧУ СРАЗУ 10 ХУЕВ ОБСЛУЖИТЬ, ХОЧУ ЧТОБЫ МЕНЯ ПОСТАВИЛИ РАКОМ И ЖЕСТКО ЕБАЛИ ПООЧЕРЕДИ ЗА 5КУ ПО ГЕОГРАФИИ, А ПОТОМ В 10 ПОТОКОВ СПЕРМЫ ОБОССАЛИ МОЙ МИЛЫЙ РОТИК
>>81214696 охуенно, я бы таких тоже снимал. У нас горячая училка только в 8 классе появилась, я бы её и сейчас вылизал. Все остальные были свиноматками.
Когда в универе учился, у нас была препод по социологии. Очень типичный образ. Вся такая серая мышка, но умная, жесткая, неприступная. А еще она не пользовалась духами. От нее вообще ничем не пахло. Я всегда на практиках сидел на первой парте и дискутировал с ней, спорил, но все интеллигентно. Частенько награждала меня улыбкой. Мне кажется, она только и мечтала, чтобы ее кто-нибудь выеб, выглядела очень нетраханной, но скрывающей.
>>81215460 МММ ДЕЛО БЫЛО БЫ В ТУАЛЕТЕ НА КОРПОРАТИВЕ ТЫ БЫ СНОШАЛ ЕЕ СВОИМ ЧЛЕНОМ НАГНУВ К УНИТАЗУ, ОНА БЫ БЛЕВАЛА НОВОГОДНИМ САЛАТОМ ОЛИВЬЕ, СТЕНКИ ЕЕ ВЛАГАЛИЩА СЖИМАЛИСЬ БЫ ТАК СИЛЬНО ЧТО ЧЛЕН ОБЖИМАЛО СО ВСЕХ СТОРОН ТЕПЛОМ, А ТЫ БЫ ЗАСАЖИВАЛ С ТРУДОМ ВСЕ СИЛЬНЕЕ И СИЛЬНЕЕ, ВОНЯЛО БЫ ОЛИВЬЕ И МОЧОЙ, И ТЫ ЗАЖАВ НОС ЕБАЛ ВСЕ СИЛЬНЕЕ У ТЕБЯ БЫ КРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА ОТ НЕДОСТАТКА КИСЛОРОДА, А ПОТОМ ТЫ РЕЗКО КОНЧИЛ БЫ ЕЙ ВНУТРЬ ТАК ЧТО ПРИ ВЫСОВЫВАНИИ ХУЯ ЧАСТЬ ФОНТАНА СПЕРМЫ ОБЛИЛА БЫ ЕЕ НОВОГОДНЕЕ ЧЕРНОЕ ПЛАТЬЕ И ВСЕ БЫ СПРАШИВАЛИ А ЧТО ЭТО С ТВОИМ ПЛАТЬЕМ ОКСАНА
>>81215523 А ещё я на паре в шараге клеился к милфе, прямо при всех, пацаны потом сказали что было заметно. Потом когда я пришел к ней зачет выставлять, мы с ней закрылись в кабинете одни, она выставила тройку и я ушел.
>>81215933 А КАК БЫ Я ВЫЛИЗЫВАЛ ЕЕ КИСКУ И ПОПКУ, ВСЮ БЫ ЗАЛИЗАЛ, ВСЕ СОКИ ВЫСОСАЛ, ПРИГЛОСИЛ БЫ ДРУГА И МЫ БЫ ПРИХОДОВАЛИ ЕЕ В ДВА СМЫКА, Я В ПОПКУ, ДРУГ В ВАГИНУ, БОЖЕ КАК ПРЕДСТАВЛЮ ЧТО ЕБЯ В ЖОПУ Я ПОЧУВСТВУЮ ЧТО ТОЛКАЮ ТУГУЮ КАКАШКУ ХУЙ УНОСИТ В НЕБЕСА, ХОЧУ ВЫТАЩИТЬ СВОЙ ОБМАЗАННЫЙ ХУЙ В ГОВНЕ И ЗАТОЛКАТЬ ЕЙ ПОТОМ В ГЛОТКУ ЧТОБЫ ВСЕ ВЫЛЕЗАЛА, А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ДРУГ БЫ ОБИЛЬНО КОНЧАЛ ЕЙ НА ЛИЦО
>>81216830 ИДИ НА ХУЙ Я УЖЕ КОНЧИЛ НА ЭТУ СУКУ>>81216650 СУКУ ПРЯМО В ЖУРНАЛ БРИГАДИРА, БЛЯЯЯДЬ ТЕПЕРЬ ПРИДЕТСЯ ПЕРЕПИСЫВАТЬ СТОЛБИК РАБОТ С АВГУСТА ЕБАНЫЙ В РОТ
>>81217570 это сопромат, или термех. Еще и кривой, сука. И похоже курс для умственно осталых. И кто так рисует моменты? Пиздец карочь. Про боты ваще молчу.
В универе на втором курсе сменился преподаватель по английскому языку, вместо бывшей здоровой блондинки со всеми признаками ТП пришла скромная миниатюрная брюнетка с немного азиатскими чертами лица. Она очень хорошо ко мне относилась, часто мне улыбалась, и на экзамене поставила пять, хотя я явно с трудом тянул на четыре. Я тогда был тем еще задротом, хотя физически природа не обделила, да и дохожу до всего долго, поэтому когда наконец начал думать о женщинах, а не о мастурбации и играх, то понял, что это вполне мог быть один из многих моментов, когда я проебал возможность наладить отношения. Ведь универ уже далеко не школа, и всем похуй, с кем там спят учителя.
Я в 12 лет некоторое время был одержим классухой, лет около 25-27. Раздевал её взглядом, а она замечала и улыбалась. Но это я позже понял, что она видела мой возбуждённый взор, а тогда не понимал.
>>81222933 Ну конечно фантазии, о том как прыщавые детишки обмалафят их титечки своими пеструнчиками, лол. На самом деле вырезы для физрука и трудовика.
>>81222884 По законам жанра дальше должно быть фото, где она все еще в одежде стоит на коленях и сосет член одного из пацанов, а другие пытаются лапать ее за сиськи.
Ко мне подкатывала учительница английского в универе. Но она была старше меня года на 3-4. Там много было жестов, даже однокашники заметили. Но я что-то побоялся срать там, где ем.
>>81223510 Я расстался женщиной в начале этого лета. Вот сейчас на работе тоже одна есть, постоянно меня трогает и норовит повиснуть на мне. Хотя когда я к ней обращаюсь она типа стесняется и как маленькая девочка ведет себя, вплоть до того, что хихикая отворачивается и говорит ко мне спиной.
Я же расцениваю это как не уважение и хочу ей свернуть шею, потом освежевать её труп и распять вниз головой выпустив кишки наружу.
>>81213584 В школе шансов нет, разве что она, престарелая милфа с недоебитом, а ты невъебаться альфач. Блядь, напомнил мне про мою химичку в шараге. Школа, это хуета, а в шараге уже есть более менее реальный шанс выебать училку если ты не омежка ёбаный, как я, например. Так вот у меня в шараге была, просто охуенная химичка. Со стервозинкой небольшой и отношением таким с высока к нам. Но видно было что не серьезно, так для понта это все. Тащилось от неё полгруппы. Но так никто и не выебал.
Алсо, ебаться с телкой на 5-7 лет старше тебя - охуенно, кстати. Ну если тебе не больше 30, конечно.
Учился в киевской школе, в выпускном классе преподавала молодая биологичка. Только из педвуза. Так как я сын достаточно обеспеченных родителей, то закадрил ее и выеб на выпускном.
>>81224505 Чайку тебе, шарагоанон. У меня в технаре (КОЛЛЕДЖ БЛДЖАД) была математчика. Группы студентов были из таких как я, долюоебов - закончивших 9 классов и долбоебов закончивших 11 классов. Один из тех кто окончил 11 классов и еб ее аккуратно. Бывало что прямо в технаре. Знал об этом весь технарь, но все молчали. Такие дела.
>>81224944 Тому на третьем курсе было уже 20-21 и выглядел он намного старше своего возраста. Алсо смуглый. Вообще по нему текли все телки, кто его знал. Если ты такой - то еби всех, включая уборщиц и вахтеров.
>>81225023 Нет, мне 18 и я омеговат. Хотя у мой "друг" - точное опасение твоего ебыря. По нему тоже все текут, хотя этот пидор набил статут альфача на мне шутил надо мной, пидор
>>81225242 Ищи себе тян с 1-го курса или из своей школы, епту. Нахуя тебе потрепанная милфа, которая будет тебе еще и кулстори пилить как она с кем до тебя еблась и постоянно тебя сравнивать с этими людьми.
>>81225798 Мне дед говорил, кстати, что мои имиджборды до добра меня не доведут. В ответ на его слова я ему в подушку набздел. НИКТО, СУКА, НЕ СМЕЕТ ОСКОРБЛЯТЬ МОИХ ДРУЗЕЙ!
>>81225717 Вот на работе лучше не заводить, а на учебе - вообще похуй. Через 1,5 года ты закончишь учитться и если к тому времени уже расстанешься с этой тян, то вряд ли больше когда ее увидишь, епту. Если не будешь искать встречи специально.
как же повезло современных школникам. у них красивые училки в сеху шмотках да еще и компутиризация и новые школы. сукаааааа ебаный ЕБН мимо из обосраных школ 90х
сами преподши в универах понимают, что их хотят выебать студенты, в моем универе была такая (32 лвл) - абсолютно поехавшая. одевалась не как шлюха, но подчеркивала свою фигуру, охуенная брюнетка, отличная попка, грудь почти 3й размер. парням ей было легче сдать, чем бабам. но ее никто не трахнул, одногруппник пытался подкатить ненавязчиво, так она сразу поняла и мгновенно его опустила с неба на землю :).
однажды моя шишка чуть не взорвалась, когда писали тест, я пялился на нее, она заметила, поправила волосы, опрокинулась немного на подоконник в юбке-карандаше, так, что ее попка просто лежала на нем, продолжала смотреть на меня, я в панике отвел взгляд, она так просидела еще секунд 30 и встала...
>>81227243 >Бритвин Николай Александрович – учитель физической культуры муниципального бюджетного образовательного учреждения «Шуйская средняя общеобразовательная школа» Междуреченского муниципального района Жалко мужика.
Моя кулстори. С пятого класса, мечтал трахнуть свою училку по английскому.
На дворе стоял 2000 год. Она была, по моим меркам дико фапабельна, и я обмалафил все стены дома из-за неё.
Но, я всегда понимал, что это высший уровень. Не могу я её трахнуть и всё. А причин масса. Она была замужем. Муж у неё был богатый.
Понятно что он богатый было по множеству причин. Во первых, она таскала ноут уже в 2000. Мы смотрели фильмы на английском, и вообще, она молодая, очень и очень круто преподавала, за что я благодарен ей сейчас.
Я решил, что я буду действовать не нахрапом, а покажу как я её люблю делом. Ну такой, подростковый максимализм с вкупе книжками про героев. Я начал задротить английский и скоро, в седьмом вроде классе, стал участвовать в олимпиадах. Олимпиады я кстати так и не прошёл, городские, но мой уровень английского был тогда так высок, для моего возраста, что я свободно понимал американское кино на слух. (ебать я тогда задротил ради неё).
Она естественно это видела, и говорила что у меня способности к английскому. Но в правилах, я хуй простой. И начала меня готовить после уроков.
Ебать, когда твоя ЕОТ училка, и она склоняется рядом с тобой, в пустом классе и своим вырезом светит перед носом. Какая нахуй тут учёба. Я просто кончил себе в штаны. Реально кончил и изгваздал все трусы. В первый же день занятий. Потом, перед дополнительными, я всегда шёл в душ и дико наяривал свой хуй, чтобы выкончать всё, и не сойти с ума рядом с ней.
О боже. Её запах духов. Её флюиды. Пиздец как я любил её.
А потом она ушла в декрет. СУКА, как у меня пекло. До меня дошло, что её муженёк, не только ебал мою красавицу, но и заделал её ребёночка. Моя жизнь никогда не станет прежней.
Я был подавлен. Связался с плохой компанией. Забил на английский вовсе. Я уже знал программу школы, и говорил по английски свободно. (чего стоил тогдашний скайп, где я часто болтал с друзьями с англии итд. я тогда пёрся по тематике модмейкинга на коунтер страйк, и заседал на зарубежных сайтиках).
В 11 классе она вернулась. Я только отошёл от любви. Только завязал с травкой и пивасом. Только разорвал порочные отношения с ребятами дворовыми. И упоролся углубленно в модмейкинг (клепал модельки, но больше чатился с дружбанами с англии и германии, уже допизделся что поживу у них когда буду там учится). Она сука вернулась. Ебучая мразота.
Я был благодарен ей за английскийй, и ненавидел её за то, что никогда не будет моей. Но я вырос. Я сидел уже на новеньком форчонге тогда. И там мне посоветовали действовать. Но, я боялся. Её муж, оказался крутым полицейским. А вы знаете, что в те года, это было сродне, чему то ебать крутому, с баблом от взяток и т.д. Так я себе это представлял. А ещё больше убедился, когда увидел охуенную машину. Ягуар. Пиздец, первый раз в жизни видел настоящий ягуар. Забирает нашу училку по английскому.
Ладно, к чему эта вся простыня спросишь анон? Я трахнул её. Свою училку. Трахнул так, как умел. В свой первый раз у меня был с моей ЕОТ училкой. Трахнул я её неумело, но она толком и не заметила наверное. Было это на выпускном. Когда она была немного под шафе, я взялся её проводить до дома. Она хотела прогулятся. Стал говорить с ней на английском. Признался ей, зачитав Шекспира, что всегда её любил, что делал и старался ради неё. Сказал что очень благодарен богу за нашу с ней встречу, что она изменила меня, и дала дело всей жизни. И, она поцеловала меня в щёчку. Мы были в парке. Ночью. В итоге сели. Поболтали, и я сам решил действовать. Поцеловал в губы её. Она не отстранилась.
Стал её слегка мять. Ради неё, я прочитал столько литературы, что старался всё делать умело. Только сейчас понимаю, что действовал я глупо наверное. В итоге, так на лавке в парке мы с ней и трахнулись. Прощальный секс. Я в неё кстати спустил, испугался, но она обняла, прижала голову к груди, и сказала что всё нормально.
Потом её больше не видел. В живую. Списывались в интернете, итд. Я уехал в гермашку учится.
Сейчас у неё второй родился ребёнок, от того мужика. Живут в доме. Она разжирела страшно. Сделала ужасную причёску, и подалась в домохозяйки. Хотя, у неё была мечта стать переводчиком синхронисткой, но муж ей не дал реализацию.
Теперь она обычная, милированная, короткостриженная (СУКА СУКА СУКА ненавижу её мужа), баба. Стала полной из-за вечных детишек. И мне кажется, у её мужа на неё уже не встаёт. Из последних переписок, понял, что у них пиздец как всё плохо. А меня она, в принципе, больше не возбуждает, да и сам я уже женился...
>>81227243 Сенюхова Елена Сергеевна – учитель русского языка и литературы бюджетного общеобразовательного учреждения «Нюксенская средняя общеобразовательная школа» Нюксенского муниципального района
В свои семнадцать лет я поступил на первый курс своего уездного технического института. Я никогда особо не отличался познаниями в естественных науках, поэтому со всеми дисциплинами были проблемы, но с математикой все было по особенному. Дело в том, что ее вела пожилая дама 65 лет, и я с первого знакомства с ней понял, как глубоки мои геронтофилические позывы, кои я наблюдал и ранее. Она была из старой, еще советской интеллигенции, и невероятно хорошо сохранилась для своих лет. Следует отметить, что в группе училось двое ее сыновей, моих сверстников, и для нее мы все были не просто потоком студентов, а неким подобием семьи. Со своей неуспеваемостью я частенько оставался после практических семинаров, что бы подробней разобрать некоторые из примеров, а заодно и послушать ее чарующий голос, влажно вспоминая его потом перед сном. В один из этих вечеров я не выдержал, и, когда она, склонившись, в очередной раз объясняла мне двойные интегралы, я очень аккуратно положил ей руку на талию. Опущу подробности, но момент, когда она, сидя верхом на моем хрупком юношеском теле, сказала своим внезапно вошедшим сыновьям "дети, вашей маме снова 17, вы просто поверьте, а поймете потом", был незабываем
мог трахнуть училку по немецкому в универе, но меня насторожило, что она выглядело относительно заебись (~40 лет) - разведена, строгое лицо, провел расследование - узнал, что она порется чуть ли не со всеми подряд (своего возраста) и я решил, что нахуй мне нужна такая училка набор венеричек, а может и вича с гепатитом
в старших классах была англичанка 40+ лет, с ОЧЕНЬ хорошей фигурой и приятным лицом, ну и одевалась в обтяжку. подробностей её личной жизни не знаю, кроме того что был сын моего возраста и... он учился со мной в одном классе, и более того сидел со мной за одной партой. через полгода после окончания школы пришёл как-то после уроков бухнуть с англичанином(типа 2 препода и деление на 2 группы), ему где-то около 30 было и мы немного общались, хоть я был в другой группе. к нему зашла эта баба, в итоге бухали втроём. сначала просто коньяка 0.7 раздавили, потом он достал заначку с ещё 0.5 рома. без закуски нажрались изрядно. начали с ней зажиматься, но её сигналы были очень непонятные(или я мелкий дебил) и дальше я зассал. года два было дико жалко, а потом похрен. одна бывшая кстати была училкой, 26 лет, 6.5/10 на лицо и 8/10 фигура. ничего особенного же, но вот был бы я её учеником... собственно об этом и фантазировал, когда её трахал.
>>81213584 Были у меня охуенные училки. Эти обтягивающие брюки, эти выступающие трусики. Эх, я всю старшую школу только и фапал что на своих училок. Почти у всех палил трусы, а потом обдрачивался. Они были горячи. С тех пор люблю милф больше молоденьких.
>>81223075 Я со своей англичанкой в школе обнимался при встрече. Она меня даже иногда в щеку целовала. Это была охуенная стройная милфа с упругой попкой.
>>81229083 Так это даже хорошо, на уроках думается только об учебе, ну или об одноклассницах, а возникшее к учителю желание только создает лишние сложности. Вот типичный пример >>81227437
Моя классная. Ох как я фапал на нее. Помню ее платье до сисек, надетое на водолазку и так здорово подчеркивающее ее грудь. А ее подведенные глаза.. от одного ее взгляда шишка вставала колом.
>>81213584 Я трахался со своей физичкой. Но, правда, не в процессе учебы в школе, а сразу по ее окончании: мы перепихнулись сразу после выпускного, после чего трахались с год, полтора. Мне было 17, ей 38.
Запилю свою кулстори. Тут в треде почему-то много фоток англичанок. Моя стори тоже связана с училкой английского. Было это в 2003-2005 годах, 9-11 классы, училкой была красивая кореянка, только окончившая универ. Большинство поцанов сознавалось, что она им нравится и они бы ее, конечно, поняшили. Тот день я никогда не забуду, англичанка тогда была одета в черную обтягивающую блузку и черную узкую кожаную юбку, примерно как на >>81214593 пикчах, только чуть ниже колен. Я быстр спускался по лестнице, повернул за угол и врезался в Екатерину Романовну, получилось так, что я своей грудью врезался точно в ее грудь, я так почувствовал ее сиськи, как будто руками их все обмацал, лол. От такого я на несколько секунд просто остолбенел - ни мог ни пошевелиться, ни вдохнуть, только тысячи мыслей в секунду о ее сиськах, что вот они, я их чувствую. Она тоже как-то на это отреагировала странно для меня- не стала кричать, ни отошла резко,она просто слегка отринулась, всего на несколько сантиметров, даже не на шажок; те секунды, что я был в "стобняке", она как будто все сразу поняла и просто наблюдала за моей реакцией, ей было это забавно. Через пять секунд, когда меня отпустило, я сам отошел, извинился и пошел дальше, сразу первая мысль была - если бы не оцепенение, я бы ее поцеловал, и плевать - что было бы дальше - вызов родителей к директору, плохое отношение на уроках или еще что-то, да хоть и отчисление, но я бы сделал это. Даже всегда, когда вспоминаю эту стори, все равно думаю что поцеловал бы ее, настолько сильно было впечатление от этого. Такая история, анон.
>>81227073 у меня в школе всем училками за 40 и страшны они как смертный грех , комплюктеры есть только непосредственно в кабинете информатики , приборов для физики или химии почти нет .
>>81231367 Нихуя подобного. Я со своей англичанкой тож обнимаюсь и няшусь (пока ограничиваю себя, у нее муж и ребенок), тоже стройная милфа, следит за собой.
>>81231592 Такие дела. Это, пожалуй, второй случай в моей жизни, когда у меня такой контакт с тян. Первый раз было в 16, когда одна тян трахнула меня, наверное из жалости. Так что я не считаю что листву на 100% сбросил - инициатор то тян была. Полудевственник короче. 27-лвл кун.
>>81233561 Маркер годится для эффективных менеджеров, которые пишут по два слова в день. У меня на кафедре купили одну доску с маркерами и прокляли. Маркеры на нее идут десятками, денег пиздец сколько надо. А финансировать маркеры руководство не будет, хочешь за бюджетный счет - пиши мелом. В итоге маркеров нет вообще, практически аудитория осталась без доски.
вот прошлый выпуск заебал, а в этом только 11классники вроде как слышали о брейкинге бэде, вот мои бывшие одноклассники, все как один шутят, затрахали шутники ебанные
ну вообще у меня пятерку легко заработать достаточно отсосать если ты няшная, несмотря на то что я люто дрочу их зачастую университетскими сборниками задач и олимпиадными, ибо я могу поставить пять даже если ученик ошибся, но ошибку может объяснить и все-такое лол
А 5555 только у моей племянницы, у которой я по совместительству репетитор кек
>>81237184 Я только сейчас понял, что она напоминает мне одного школьника-блогера eeonegay или как-то так. И мне стыдно, что я о нём слышал, сирьюсли пацсоны!
>>81223476 Вот дела, анон, сначала непонял, при чем тут "пуля", а потом доперло, что я too old и у меня совсем другая ассоциация с погремухой "пуля". подошел к Тупаку и заплакал
>>81237350 Бля, я месяца два назад какое видео не посмотрю, вне зависимости от тематики, выскакивал этот уебок с киркой. Потом это на какое-то время прекратилось, но потом точно так же начало вылезать очередное видео этого долбоеба. Как же он заебал.
ИТТ одна хуйня, моя милфочка, валькирия белокурая - скандинавская богиня по сравнению с вышепощенными недочеловеками. Сделали мой день, хоть в чем-то мне повезло!
Вообще. хочу сказать, что при подкате к милфам 30-40 лет надо чувствовать себя как рыба в воде. Я дохуя чего выдумываю, приукрашиваю свою успешность. Немаловажным играет роль. что я в свои 24 года могу выглядеть гораздо старше. Милфы - это круто, не ебаные сверстницы, и тем более малолетние мрази. Милфа и накормит и напоит и на такси отвезет. Хорошо, что я лишился девственности не со шлюхой, а с милфой. Буду потом вспоминать. как первый раз поебался.
>>81240502 ага, метнулся кабанчиком, как же (дианон, все такое). Скажу лишь, что она одного со мной роста 182 см, а если сапоги на каблуках наденет, то чуть выше. Но это не мешает мне ее хватать за талию, обнимать, сажать себе на колени на лавочках, креслах (она тащится от этого). Проходящие мимо парочки одного со мной возраста завидуют - плоскогрудые или толстоногие бабы, и их малахольные бойфренды. А я иду со своей голубоглазой Регинлейв или статной Христ.
милфы, мифы. милфы МИЛФЫ. КРУГОМ МИЛФЫ МОИ МИЛФОЧКИ СТАТНЫЕ СОЧНЫЕ ШИКАРНЫЕ В САПОЖКАХ И ЧУЛОЧКАХ ЮБОЧКАХ ДЖИНСИКАХ ЧЕРНЕНЬКИЕ И СВЕТЛЕНЬКИЕ ММММ ТАК И МАЦАЮ РУКАМИ ВЕЗДЕ АХАХАХ ХИХИИ ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ ММММ МОИ КАРАМЕЛЬКИ МОИ КРЕМ БРЮЛЕЙНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ БАТОНЧИКИ ВСЕ КО МНЕ В НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК БУДУ ЕСТЬ И ОБГЛАДЫВАТЬ ДОЛГИМИ ЗИМНИМИ НОЧАМИ МОИ ХОРОШИЕ В КРАСИВОЙ ОБЕРТОЧКЕ ПОЗОЛОЧЕННЫХ ФАНТИКАХ С КРАСНЫМИ ГУБКАМИ АВААУУАВАВАЫА
>>81242064 очередное подтверждение, что дс2 все бляди, представляю как эту курву разрывали в общагах и вписках, а потом она преподает детям и ставит оценки за поведение
как мне припекает от таких тредов... моей супруге 27 и она учитель иностранных языков в школе, блондинка с лицом ребенка ростиком 160 и стройной фигуркой, оснащенной упругой задницей и сисямбами 3 размера, постоянно переживаю, когда задерживается в школе, что ее пялит какой-нибудь альфач-борцуха из 11а с огромным, покрытым толстыми венами елдаком, ведь я короткоствол и по жизни нытик, такие дела.
>>81244102 она когда трезва и в определенных строгих рамках работы - сильно закомплексована, в плане раскрытия сексуальности, хотя частенько мне говорит: "Вон Ванька Ерохин, гребец из 10 Б, такой красавчик и умный к тому же". Видел я как-то такого Ваньку, привозил книги для ее учеников, так он выше на голову меня и шире в плечах, такой монстр мог заставить ее конвульсировать минут 10 без перерыва, знаю ее, кончает даже от моих 13 см. Но на работе она - на работе, тем самым себя и успокаиваю.
>>81244517 А чем ты блять думал, осел тупорылый, когда на ней женился?!?!?!?!? Ты ж закомплексованное хуйло! Знал же, что училкой старших классов будет! Нахера ее на работу отпускаешь вообще? Есть только один адекватный выход из этой ситуации - из декрета ее не отпускать, пока не состарится или не разжиреет,лол
>>81244606 кстати, вот вам гайд, построенный на личном опыте общения с учителем, то есть моей супругой. 1.Всегда будьте опрятны. Чистая одежда, чистые волосы, аккуратная стрижка, лучше по моде, а не аля "гопник с челкой". Опять же запах, хороший парфюм либо просто хороший шампунь и гель для душа, жена всегда жалится, что от вас подростков пахнет, как от животных, поверьте, это отталкивает а не привлекает. 2. Выглядите взрослее, если вы в 11 классе выглядите как ребенок, никто вам не даст, 100500 процентов, только если у вашей училки нет психических расстройств по теме педофильства. Если есть борода - 100 очков к успеху, только если это не борода Хоттабыча, а такая щетина небрежная и густая, и никаких сраных усишек, это очень забавляет мою благоверную. 3. Займитесь спортом. Чтобы не говорили бабы про сексуальную привлекательность мозга - все развод. Самое главное для самки, которая вас близко не знает и не растит с вами дитя, а ваш препод однозначно с вами не живет, если живет, что вы делаете в этом итт, вообщем самое главное - внешний вид, ваши округлости и изгибы очень важны для самок. Ваш гиганский член, которым вы хотите сразить даму, никто не видит, пока он в штанах, а в школе я думаю вы перемещаете его из кабинета в кабинет, именно скрывая в штанах, иначе это другого рода школа и там скорее отпялят именно вас. Вообщем все видят ваши плечи, талию. жопу, ооочень важно - ЖОПУ, так что вперед - приседать и качать пресс. 4. Изучайте предмет, которому учит вас ваш объект желаний. Необязательно быть отличником в этом направлении, просто относитесь к нему с уважением, ведите себя на уроках достойно, делайте домашку и не тупите, преподы не любят тупых, это все врут в кино. А если вы кругом умный, опять плюс 100 очков к успеху. 5. В школьной жизни, даже если вы не альфа, будьте ближе к элите. Ведите себя достойно в любых ситуациях в школе. Все они, эти преподы видят, мне столько историй рассказывает, каждый вечер, про ваши драки, скандалы и прочую борьбу за доминантность, преподы знают о вашем положении в иерархической структуре класса и школы, и самкам очень важно, чтобы вы были повыше. Вся инфа достоверна, постоянно варюсь в сплетнях о ваших жизнях, школяры, слушаю, кто секси, а кто вонючка... аааххх, чуть не забыл, точно, разводить мне кажется лучше молодых преподш с дитем, поживших в браке лет 6-10 или совсем холостых, они более падки на все вышеперечисленное и либо приелись своим толстопузым короткостволом либо просто в процессе поиска постоянной половой ебли(холостые), а старушкам (за 40) трудно будет перешагнуть этот психологический барьер, если они и ищут молодого ебаря, то поверьте найдут на стороне, чтобы ни ни ни, не дай бох скандал.
>>81244950 женился по залету, больше детей не хочу, я хоть и закомплексованный, но адекватный, прокормить в рамках разумного могу только одного. Но я тоже немного сгустил краски, сказав что сильно уж переживаю, да будет неприятно, если школьник зайдет с черного входа моей благоверной, но если прознаю, просто разойдусь, хотя и останется конечно осадок.