Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть один брат, дефолт школотрон 13 лвл, я сам 23 лвл. Разумеется он задрот как и все его сверстники и одноклассники. Я ПЫТАЛСЯ наставить его на путь истинный, правда.
Во что он играл по моим рекомендациям (на тот момент он был примерно 10лвл): Crash Bandicoot, Quake 2, Far Cry 3, Skyrim, Borderlands 2, Spyro 2/3, Wolfenstein the new order, Bioshock 2, Dark souls, Starcraft 2, Fallout 3 (3й потому что там хотя бы ру озвучка есть, школота его возраста ни за что не будет ЧИТАТЬ.), Terraria, Minecraft, Spore, Portal 1/2.
Всё из выше перечисленного по его словам ему заходило, и он провел в каждой игре около 10 часов, да, в DS тоже (с моими подсказками но играл он сам) он дошел до Квилег, часть игр прошел, например порталы, борду2, сюжетку старкрафта (WotL и Hots)...
ПОТОМ его начало тянуть на мультиплеер, я уже почувствовал неладное, но "как хочешь" сказал я, и выдал ему на пробу: WoW, Battlefield 3/4, Overwatch, Diablo 3, Rainbow 6 Siedge, Killing Floor 2... Радуга ему зашла, он в ней больше 100 часов провел точно, даже свой акк себе завел. В доку 2 не давал ему играть ни под каким предлогом.
И В КАКОЙ ТО МОМЕНТ ВСЁ ПОШЛО ПО ПИЗДЕ
В данный момент всё во что он играет это:
RP сервера в гаррис моде (никогда не понимал этой хуйни, даже если бы это были RP в Arma3, лично у меня это вызывает максимальное непонимание как вообще можно играть в это говно)
CS:GO
изредка Dead by Daylight
всё.
Все свои карманные деньги тратит на скины и кейсы в кс, у меня слов нет, как и надежды.
На вопросы "как?" и "почему?" говорит общими фразами истинное значение которых "отъебись ты не поймешь", и иногда "просто тут все мои одноклассники, и у них не куплена/не потянет радуга и тд".
Так вот о чем я. Индустрии пизда. Я давал ему хорошие игры, всех жанров, и сингл и мультиплеер, но он выбрал это, сознательно.