Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вышло, что с детства выросла в среде парней. Не потому что считала себя нитакой как все пацанкой, а потому что друзья родителей понарожали мальчиков, да и во дворе была только одна девочка. Соответственно это привело к дальнейшему общение тоже, по большей части, с кунами, хотя, слава богу, и подруги набрались.
Сейчас работаю и на работе ВСЕ мужчины, кроме пары баб из отдела HR.
Лучший друг парень, в вк переписываюсь только с парнями, так как подруги заняты своим устройством в жизни.
Собственно в чем трабл. Я вижу как они все относятся к своим бабам и что про них говорят.
При условии, что это не отбитые маргиналы, а образованные парни из хороших вузов. У кого бизнес, у кого хобби, разносторонние личности (не все конечно). И это прекрасные люди, но их прекрасность заканчивается на межличностных отношениях. Но когда перед ними баба, что-то меняется.
Я понимаю, что мы живем в таком обществе, где влияние патриархата все еще есть, но что делать?
Ко мне всегда было повышенное внимание, но я вижу их насквозь. И я так завидую своим знакомым, которые видят отношения в розовых тонах и ни о чем не подозревают. И я бы тоже могла быть такой, потому что парни, на самом деле, искусно маскируются, и куда хитрее баб, чем принято думать.
Я тоже хочу простых отношений и думать, что меня любят и ценят. Но я уже не могу развидеть то, что я видела.
Вечно быть одной или забить на то, что ты для парня хуйня ничего не стоящая, с которой нормально общаются только потому, что лень искать новую дырку?