Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, как избавиться от последствий женского воспитания?
В детстве, еще до школы, я был таким бойким ребенком, везде лазил, играл в казаки разбойников, дрался, но потом отец ушел из семьи (не выдержал нытья мамаши и поехвашей бабки) и я остался с ними один на один.
Начальную школу я держался, на сколько я себя помню, дрался с хулиганами, давал отпор всякому говну, которое старше чем я было, но за это пресс на меня диким был, бабка ходила разбираться, орала на ученников и постепенно все от меня отвернулись.
Потом я сломался и наступил пиздец.
Меня воспитывали, как девочку, учили как девочку, постоянно говорили ДЕВОЧЕК БИТЬ НЕЛЬЗЯ, хулиганов бить нельзя, обращались со мной, как с девочкой, за меня абсолютно делали все, уроки, готовили еду, стирали, убирали, покупали за меня одежду и т.п.
Я сопротивлялся год, но потом сломался, отсутствие друзей, плохая успеваемость и т.п. В жизни я видел только женскую модель поведения и соответственно, моя ранее мужская, стала уходить и я начал замечать, что веду себя, как мать - истерики точно такие же, обиды (не разговаривал с ней по несколько дней) и т.п.
В общем все пришло к тому, что эти две женщины, изуродовали меня.
Теперь я веду себя, как женщина, истерю с людьми, могу скандалить, и более того, если представляю тян, то представляю сильную тян рядом с собой, которую я обниму и к которой я прижмусь к груди и которая защитит меня от каких либо проблем.
Я в детстве, когда целовал бабку, когда она уходила (заставляля меня), поджимал ногу, как тян на пике, пиздец.
Из меня тупо сделали девочку.
Как от этого избавиться, я ведь чувствую, что так быть не должно, но словно взяли и перепрошили мою прошивку.