Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По опыту общения с десятками кунов подобных: (прежде чем нашла своего няшу) "омега" это не про подбородок и рост, оп пик и без чэдо внешки красивый. Омега это поведение.
Короче: они (вы) не умеете изображать интерес к тян.
Понятно, что средняя тянка особо интереса не вызовет ни в сыче ни в альфаче. Но у тех кто умеет его имитировать или рили чувствовать проблемы с бабами не будет. А раз так уж не нравится телка так не общайся блять!
Есть этикет для тупых: платить за бабу. Но я плачу за себя сама и тут начинается... Например
Кун с первых встреч ноет о проблемах с внешкой здоровьем, женщинами, деньгами. Думаю, если человеку нравится девушка он не станет себя ущербным выставлять и приседать на уши, а найдёт приятную тему для разговора.
Сценарий свидания и разговоров по принципу "я скозал" (общаешься с человеком месяц, он так и не спросил кто я где я работаю, зато шлёт простыни своих "мыслей").
Попытки поддеть, подъебать у тех кто чуть менее вялый тюфяк
Избегает смотреть в лицо, обнимать, потом предлагаешь общаться по дружески - фуу ты меня френдзонишь, я хочу отношений (???)
А у вас сис, были неприятные истории с омега нами или не опускаетесь до них?