Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, у меня есть функция и несколько аргументов.
Аноны, у меня есть функция и несколько аргументов. Я хочу получить значения от всех аргументов, но не хочу писать f(a), f(b), f(c)...f(z). Как мне это сделать?
>>208386937 >Функция должна вернуть значения от каждого из n аргументов. ты ж выше написал, что тебе нужно просто вызвать эту функцию а с возвратом значений будет сложнее и мне дольше писать
Делаешь массив нужных тебе элементов, потом обертку над нужной тебе функцией, но обертка принимает уже массив вкачестве входящих данных, узнаешь длину массива, ну я ебу каким-то другим любым способов делаешь так чтобы внутри обертки было нужное количество вызовов функции для твоих элементов, потом сохраняешь результаты в массив, возвращаешь в массив, вот у тебя массив результатов работы функции по твоим элементам