Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сап, двач, быстро рассказываю какая история.
В колледже в котором учится тян есть один приставучий мудак который постоянно к ней лезет: хлопает по плечам, ворует пенал, занимает место и это мне конечно неприятно, но тян сама разбирается с этим.
Но сегодня этот урод отобрал у нее телефон и начал от её имени писать мне в телеге, может быть даже видел секретный чат с нудесами
Благо я сразу заподозрил что это он, он немного меня попровоцировал и потом отдал телефон.
Мне кажется что он уже переходит границу, чешутся руки его проучить, но не знаю как лучше поступить
Что думаешь, анон?
По своим статам: не дрищ, опыт в драках есть, но я вообще по натуре спокойный и конфликты не люблю.
Стрелку забивать как то зашкварно, я все таки небыдло вроде как, да и вероятность того что он придет не один большая, если вообще придет.
Может подкараулить его у выхода шараги, после окончания пар?
В общении я не очень хорош, но наверное неожиданного удара поддых будет достаточно чтобы он понял
Короче нужна твоя помощь, анон
З.Ы тян мне правда дорога, а за себя она постоять не может, тк хикка, прямо как в той пасте про "как же хочется тяночку..."