Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И все те 3 года, что я там сижу, я наблюдаю одну и ту же картину. Когда в конфе кто-то обижает кунчика, другие кунчики зачастую предпочитают не лезть, а ситуации, когда кто-то вступался, можно по пальцам пересчитать. Но зато когда кто-то задел/обидел/потроллил писечку, все сразу просыпаются и начинают защищать, лисить и все такое (ко мне это не относится тк я не похожа на этих тян, а чем, я написала выше). Когда в споре тычешь одну из этих тян носом в ее же говно и говоришь, что она тупенькая, промытая и ждет к себе особого отношения по факту наличия пизды, все сразу говорят "ой не обращай на нее внимания, она просто тупая неудачливая фемка, а ты хорошая". Конечно блять она хорошая, ведь она своим поведением поддерживает вашу уверенность в том, что вы лучше лишь по факту наличия хуя.
Меня ужасно бесит эта хуйня, меня заебало то, что эти тяны и им подобные своим поведением поддерживают патриархальность нашего общества. Меня бесит, что по факту ничего не стоящие как личности камвхоры и стримерши извлекают профиты для себя из этого культа нежной полутупой пизды, и этим самым поддерживают патриархат и снисходительное отношение к тянам.
И да, если вы та нифиминистка, которой в патриархате типа хорошо, потому что можно извлекать профиты из кунья и пользоваться мифическим изимодом, просто знайте, что за эти профиты вы платите нормальным отношением к себе. К вам относятся, как к дырке для хуя, точнее НАБОРУ ДЫРОК ДЛЯ ХУЯ и мясу для обслуживания мужских потребностей, в тч и эстетических и психологических (то самое "вдохновение").