Сохранен 199
https://2ch.hk/b/res/208606556.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ЛЮБИМОЙ/НЕНАВИСТНОЙ РУССКОЙ ЕДЫ ТРЕД Голубцы:

 Аноним OP 02/12/19 Пнд 00:25:06 #1 №208606556 
2.jpg
83f1426b8befed45636bf24c902b35c0--spring-cleaning-mom.jpg
ЛЮБИМОЙ/НЕНАВИСТНОЙ РУССКОЙ ЕДЫ ТРЕД


Голубцы:
1.Не сочитается с мясом внутри
2.Если сильно завернуты в капусту не понятно как есть.
3.Капуста резиновая как колесо после заморозки и разморозки.
Окрошка на кефире:
1.Хороший вкус
2.Отлично освежает
3.Все мои любимые продукты в ней + хорошо сочетаются
Аноним 02/12/19 Пнд 00:31:09 #2 №208606879 
Бамп
Аноним 02/12/19 Пнд 00:46:56 #3 №208607680 
>>208606556 (OP)
Ну нихуя ты пидор. Голубцы это заебись
Я вот холодец терпеть не могу, аш морозит
Аноним 02/12/19 Пнд 01:57:03 #4 №208610721 
Топ: окрошка
ад: холодец
Аноним 02/12/19 Пнд 02:25:55 #5 №208611682 
Топ: холодец с пельменями
Ад; гороховый кисель
Аноним 02/12/19 Пнд 02:29:44 #6 №208611795 
image.png
>>208607680
Лучше голубцов только долма. Та же начинка, только завернутая в виноградные листья. ПИЩА БОГОВ, ОТВЕЧАЮ!
Аноним 02/12/19 Пнд 03:04:08 #7 №208612777 
ита пиаражьего хручева тренд?
Аноним 02/12/19 Пнд 03:23:40 #8 №208613226 
Жареная, мать ее, картошка с мясом, ничего лучше в этой стране нет. Готовить просто, главное норм сковорода, дополнить можно чем угодно, жру с детства, зависимость лютая.
От каш на воде и без сахара блевать тянет. И от холодца ебаного тоже, даже не пробовал ни разу.
Аноним 02/12/19 Пнд 05:56:02 #9 №208615961 
>>208606556 (OP)
>Окрошка на кефире:
*квасе

мимопоправилдолбоеба
Аноним 02/12/19 Пнд 07:07:05 #10 №208617098 
1575259452426.jpeg
1575259481991.jpg
>>208606556 (OP)
Лагман
1. Острый.
2. Вкусный.
3. ЛАПША!
Аноним 02/12/19 Пнд 07:08:42 #11 №208617140 
>>208617098
Двачану этого любителя лапши
Аноним 02/12/19 Пнд 07:09:46 #12 №208617165 
Холодец- еда богов
Всем, кто не может вкушать этот дар богов ссу на ебало густой мочой
Аноним 02/12/19 Пнд 07:11:12 #13 №208617190 
1575259912749.png
>>208606556 (OP)
> 2.Если сильно завернуты в капусту не понятно как есть.
Аноним 02/12/19 Пнд 07:12:31 #14 №208617229 
>>208617098
Не русское же хрючево
Аноним 02/12/19 Пнд 07:13:05 #15 №208617239 
>>208606556 (OP)
> 3.Капуста резиновая как колесо после заморозки и разморозки.
Значит недотушились. Сколько по времени ты голубцы варишь/тушишь?
Аноним 02/12/19 Пнд 07:14:39 #16 №208617284 
>>208617239
По 5 минут с каждой стороны, на сковородке
Аноним 02/12/19 Пнд 07:15:24 #17 №208617298 
>>208606556 (OP)
Топ: пельмени (я с Урала, лол), запечённые овощи со свининой.
Хуйня: перловка - вообще самая отвратная еда
Аноним 02/12/19 Пнд 07:15:28 #18 №208617300 
>>208617229
Сколько лет что-то должно быть в культуре, чтоб считаться национальной традицией? По-моему шаверма/шаурма уже стала абсолютно русским национальным блюдом, хотя распространилась в Рашке всего лишь с начала 90-х.
Аноним 02/12/19 Пнд 07:15:39 #19 №208617307 
окрошка твоя помойка, просто замочили ебаный салат квасом. просто накидали рандомных ингридиентов: колбаса, редиска, огурцы, лук, яйца. и после залили квасом. реально жижа анальная, лучше просто салат поесть. оправдывайся
Аноним 02/12/19 Пнд 07:16:58 #20 №208617352 
>>208617284
А потом добавь воды и часа 1,5-2 туши под крышкой на медленном огне.
Аноним 02/12/19 Пнд 07:16:59 #21 №208617353 
>>208617229
Кавказ в России находится.
Аноним 02/12/19 Пнд 07:20:00 #22 №208617425 
>>208617353
Лагман – это среднеазиатская кухня узбеков, таджиков и т. д.
Аноним 02/12/19 Пнд 07:20:06 #23 №208617426 
>>208617352
Нахуя? Я после сковородки ем
Аноним 02/12/19 Пнд 07:21:35 #24 №208617465 
>>208606556 (OP)
Ни разу в жизни не ел голубцы потому что мне не нравится, как они выглядят.
Всё верно сделал?
Аноним 02/12/19 Пнд 07:22:42 #25 №208617502 
>>208617465
Да
Аноним 02/12/19 Пнд 07:23:10 #26 №208617512 
>>208617465
Сейм щит
Аноним 02/12/19 Пнд 07:23:58 #27 №208617538 
>>208606556 (OP)
Ненавижу очевидный холодец
Аноним 02/12/19 Пнд 07:24:40 #28 №208617561 
ГРЕЧКА
Пиздец, не понимаю, откуда взялся культ этой хуйни, котрой белые люди скотину кормят.
Аноним 02/12/19 Пнд 07:24:40 #29 №208617562 
>>208606556 (OP)
>Русской еды
Это той которой не существует?
Аноним 02/12/19 Пнд 07:29:50 #30 №208617684 
15598815579580.png
>>208617562
>Это той которой не существует?
Аноним 02/12/19 Пнд 07:30:08 #31 №208617693 
image.png
image.png
image.png
image.png
Суп из Лебеды - просто топ.
Суп из Крапивы - ахуенный.
Суп из Лопуха - 10 из 10.
Суп из Шявеля - 11 из 10.

Русская кухня - лучшая.
Аноним 02/12/19 Пнд 07:31:15 #32 №208617715 
>>208617561
Ты уже не только заморскому барину в рот заглядываешь, но ещё и его скотине. Поистине холоп ёбаный.
Аноним 02/12/19 Пнд 07:33:28 #33 №208617774 
Satyrbyqventti.jpg
>>208617693
>Лебеды, Крапивы, Лопуха, Шявеля
Может просто ты - коза?
Аноним 02/12/19 Пнд 07:34:45 #34 №208617810 
image.png
image.png
image.png
>>208617693
Так-же добавлю.
Суп из Сныти.
Суп из иван-чая
Суп с клевером
Суп из тысячелистника

>>208617774
Нет. Просто я Русский Селюк. У нас тут ЗП 10к рублей в месяц.
Ну у меня 40, я травы собираю и сушу на продажу. Так что знаю о чем говорю.

Аноним 02/12/19 Пнд 07:36:03 #35 №208617845 
image.png
>>208606556 (OP)
Азу
Аноним 02/12/19 Пнд 07:37:23 #36 №208617880 
image.png
>>208617810
>>208617693
Аноним 02/12/19 Пнд 07:38:00 #37 №208617895 
>>208606556 (OP)
Перцы фаршированные пиздец люблю
Аноним 02/12/19 Пнд 07:38:19 #38 №208617904 
>>208617426
> Нахуя? Я после сковородки ем
>АРРРРЯ! ХРЮЮЮ! ПОЧЕМУ ЭТО БЛЮДО ТУПЫХ.. ХР... ПИДОРАШЕК ТАКОЕ ХРЮЗИНОВОЕ! УЖАС!
Аноним 02/12/19 Пнд 07:39:03 #39 №208617928 
Хуй бати, вот такая тема
Аноним 02/12/19 Пнд 07:47:26 #40 №208618151 
1575262023895.jpg
>>208617880
О, ВЕЛИКИЙ СУП НАВАРИЛИ
Аноним 02/12/19 Пнд 08:10:41 #41 №208618705 
>>208617298
Не пизди на перловку, пидор.
Аноним 02/12/19 Пнд 08:13:10 #42 №208618761 
>>208617465
Боишься продолговатых предметов?
https://youtu.be/MwxRMwrOn2g
Аноним 02/12/19 Пнд 08:13:38 #43 №208618773 
image.png
image.png
image.png
>>208618151
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ! А знаешь почему? Из-за супа.
Аноним 02/12/19 Пнд 08:14:46 #44 №208618808 
>>208611795
Двачую анона
Аноним 02/12/19 Пнд 08:14:56 #45 №208618812 
>>208618773
Слава великому борщу!
Аноним 02/12/19 Пнд 08:57:53 #46 №208619982 
>>208618812
>борщу
Хохол незаметен.
Аноним 02/12/19 Пнд 09:15:07 #47 №208620429 
>>208619982
Люблю соціалізм ганяю на червоних шнурках
музика леніна пакет Бабангіда бутер бродский саша скул макаревич мц
Шмаття dr martens болотний бушлат ♂️
Зазвичай я антіфлю, це моє хобі, сиджу в топ Паблоса Супутник і Погром, Left News, медуза
Ще я анархіст, маоїст, сасачер, s.h.a.r.p,
дивлюся на ютубчіке Светова, граю в WorldRoulette
Якщо ти не соціаліст, не топ і не вихваляєш червоний прапор щось не пиши мені✋✋
Аноним 02/12/19 Пнд 11:00:06 #48 №208624601 
Бамп
Аноним 02/12/19 Пнд 11:04:22 #49 №208624798 
>>208617190
содомит
Аноним 02/12/19 Пнд 11:07:43 #50 №208624968 
>>208611795
Бля, не смог вашу долму прожевать, когда заказывал. Проблема конкретного ресторана, или дело в виноградных листах?
Аноним OP 02/12/19 Пнд 11:17:31 #51 №208625428 
>>208617895
Я тоже...
Аноним 02/12/19 Пнд 11:23:56 #52 №208625700 
>>208606556 (OP)
Вот у меня блять с точностью до наеборот, Оп.
Голубцы люблю
Окрошка для быдла.Суп из кефира и овощей блять. Кефир и овощи ну ёбана. Редис ещё этот ебучий. Фу блять фу нахуй.
Аноним OP 02/12/19 Пнд 11:24:46 #53 №208625737 
>>208625700
Так я и сам ридис не люблю...
Аноним 02/12/19 Пнд 11:25:32 #54 №208625767 
>>208617300

Шавуха всегда была и будет турецкой кухней. (та которую мы жрем - именно турецкий вариант)
Аноним 02/12/19 Пнд 11:26:29 #55 №208625814 
>>208625767
Иранский ты хотел сказать?
Аноним 02/12/19 Пнд 11:27:18 #56 №208625845 
15745129850862.jpg
ЛЮБИМОЙ ЕБЫ ТРЕД
@
ЯПОНСКИЙ СУПЧИК С ПРОТУХШИМ ЗАЛУПНЫМ ТВОРОГОМ ПАПИЛЛОМАМИ С ХУЯ ОСЬМИНОГА МАКАРОШКАМИ РИСИКОМ ЯИЧКОМ ВАРЕНЫМ ГУСТЫШКОЙ ИЗ СЛИВНОЙ СЕТОЧКИ, УПОТРЕБЛЯТЬ ПАЛОЧКАМИ
@
МНЯММНЯМ ТОПЧИК
@
РУССКИЕ ЩИ ИЗ КАПУСТЫ, КАРТОХИ И МОРКОВИ, СО ШМАТАМИ МЯСА, СУКА ЖИРНЫЕ, НАЖОРИСТЫЕ, С ЧЕРНЫМ ХЛЕБОМ, НАТЕРТЫМ ЧЕСНОКОМ, СМЕТАНОЙ
@
ЕДА ПИДОРАХ, ГОВНО, ХРЮЧИВО))0
Аноним 02/12/19 Пнд 11:28:29 #57 №208625889 
>>208617300
А бургеры давно нац блюдом считаются? Тем более шавуха расхайпленной стала с середины 10х где то.
Аноним 02/12/19 Пнд 11:28:32 #58 №208625891 
>>208625814
https://en.wikipedia.org/wiki/Doner_kebab
Аноним 02/12/19 Пнд 11:28:45 #59 №208625896 
>любимой
Голубцы
>ненавистной
Окрошка
Аноним 02/12/19 Пнд 11:29:26 #60 №208625930 
>>208625767
Да нет у нее привязки по карте.
Дохуя ее где готовят. Как в арабии, так у нас, на Балканах, например.
Аноним 02/12/19 Пнд 11:29:41 #61 №208625946 
>>208606556 (OP)
Лучи любви ОПу, за окрошку на кефире, вокруг одни квасобляди.

К ненавидимым добавлю холодец - ебучее мясное желе, противное на вкус и по консистенции, ебал того рот. вот только на то и годится холодец, чтобы кастрюлю выебать
Аноним 02/12/19 Пнд 11:30:47 #62 №208625999 
>>208625930
Донер кебаб(шавуха) родом из турции
>>208625891
Аноним 02/12/19 Пнд 11:31:00 #63 №208626011 
>>208606556 (OP)
Двощую
Аноним 02/12/19 Пнд 11:31:38 #64 №208626038 
Не заморачиваюсь с блюдами
Готовлю только гарнир(просто варю) и какое нибудь мясо - обычно просто нарезанное.
Овощи фрукты ем целиком, никаких салатов хуятов
Пью воду чистую

Я лох?
Аноним 02/12/19 Пнд 11:32:19 #65 №208626066 
>>208625946
А холодец это если я не ошибаюсь застывшая вода, в которой варили свиные ноги целиком со шкурой и волосами?
Аноним 02/12/19 Пнд 11:32:19 #66 №208626067 
>>208625999
Ее туда арабы завезли, портовая еда.
Аноним 02/12/19 Пнд 11:32:43 #67 №208626080 
>>208626038
Ты пидор.
Аноним 02/12/19 Пнд 11:33:13 #68 №208626098 
>>208606556 (OP)
>Капуста резиновая как колесо после заморозки и разморозки
Жрешь полуфабрикат из говяжьих анусов и зачем-то ругаешь настоящие голубцы. Не пробовал сам их приготовить из свежих продуктов?
Аноним 02/12/19 Пнд 11:33:16 #69 №208626100 
>>208626066
Твоя мамаша так готовит, видимо.
Но вообще нет.
Аноним 02/12/19 Пнд 11:33:32 #70 №208626111 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>208606556 (OP)
Пицца, молочная уха Калакейто, филадельфия, фитчин, сырный суп, хинкали, пянсе. Тут ничего русского, нет, но есть что-то рядом, так что похуям. Борщи всякие из подножных трав заебись, иногда, картошка с грибами жареная тоже.
Аноним 02/12/19 Пнд 11:33:46 #71 №208626126 
image.png
>>208606556 (OP)
>Окрошка на кефире
Как же хочется...
Аноним 02/12/19 Пнд 11:33:58 #72 №208626140 
>>208606556 (OP)
Эх, сейчас бы долма.
На молодых листочках.
Аноним 02/12/19 Пнд 11:34:18 #73 №208626150 
>>208606556 (OP)
Обожаю окрошку на квасе, причем добавляю туда еще кефир и манянезик и горчичке ебануть могу. Сжираю тазиками, потом довольно урчу и пержу, аж обои отклеиваются. Но мои взгляды никто не разделяет, все остальные едят либо на кефире либо на квасе.

Люблю каклетки с пюрешкой/макарошками/гречей.

Борщец со сметаной и чесноком вприкуску тоже заебца.

Не люблю щи из квашеной капусты, вот из свежей норм.
Аноним 02/12/19 Пнд 11:34:20 #74 №208626152 
>>208626066
Не всё так хардкорно. Ноги и уши чистятся и моются в воде, как и любое мясо.
Аноним 02/12/19 Пнд 11:34:41 #75 №208626173 
>>208626111
>Пицца
ВАТРУШКА
Аноним 02/12/19 Пнд 11:35:02 #76 №208626195 
>>208626100
Не, у нас такое не готовят
Аноним 02/12/19 Пнд 11:35:21 #77 №208626212 
>>208626038
Ты минималист
Аноним 02/12/19 Пнд 11:35:22 #78 №208626214 
>>208626111

>МАМ ПИЦЦУ!
Аноним 02/12/19 Пнд 11:35:32 #79 №208626226 
5D08C44D-FDBA-4359-A91E-2CEE1906657D.jpeg
Голубцы жрал бы кастрюлями не переставая, если фаршик еще свино-говяжий в домашней капустке, а ещё грузди соленые на смородиновом листу, с картошечкой в мундире и нерафинированным маслом, а винегретик с квашеной капусткой, а?
Не рос ты на этой кухне, вот и не смыслишь ни-ху-я.
А подберезовики осенние, только с лесу, с картошкой тушил? Со сметаной и чёрным хлебом жрал?То-то же.
Аноним OP 02/12/19 Пнд 11:35:47 #80 №208626235 
>>208625845
>>208625946
Двучую
Аноним 02/12/19 Пнд 11:35:47 #81 №208626236 
>>208626173
Хуюшка.
>>208626214
И это заебись!
Аноним 02/12/19 Пнд 11:36:26 #82 №208626265 
>>208626066
Не утрируй, нормальное мясо туда кладут, если не ебанутые хотя не ебанутые не будут готовить этот пиздец. В целом, холодец - это пример, как можно взять даже нормальные продукты, и превратить их в мерзость ублюдочную.
Аноним OP 02/12/19 Пнд 11:36:46 #83 №208626282 
>>208626098
Там не про полуфабрикат говорилось, я их сам морознул чтобы потом скушать, после мороза не оч
Аноним 02/12/19 Пнд 11:38:16 #84 №208626356 
>>208625845

Ты зачем порвался?
Аноним 02/12/19 Пнд 11:38:39 #85 №208626373 
Всегда проигрывал с селюков с квасом и кефиром.
мимо всю жизнь развожу уксусом, водой и майонезиком
Аноним 02/12/19 Пнд 11:38:41 #86 №208626377 
>>208617165
Скорее всего они пробовали невкусную хуету вот и говорят что говно. Я как--то был у типа дома, грю че пожрать есть? Он отвечает шо только хуйня - холодец мамка зоделола. Я охуел канешн с того что он на холодец так базарит, но когда попробовал понял откуда этот хейт. В нем были куски шкурок, даже хрящей блядь, пиздец, сама желейная хуитка утэта была на вкус довольно мерзкой тоже.
Короче от того как приготовить зависит.
Аноним 02/12/19 Пнд 11:39:17 #87 №208626406 
>>208617561
Много белка, полезные свойства, камон, точу каждый день с вареное грудкой на обед, уже 10 кг скинул, могу рассказать что делаю, если интересно
Аноним 02/12/19 Пнд 11:39:23 #88 №208626412 
>>208626111
Бля, забыл, заливное с горчичкой, редька тёртая, просто репа, дайкон по всякому, а потом рыгать ходить, попёрдывать. Тоже заебись, ну и похрючить салатики всякие уровня мимозы.
Аноним 02/12/19 Пнд 11:40:23 #89 №208626448 
>>208618151
О, ШИКАРНЫЙ СУП НАВАРИЛИ
Аноним 02/12/19 Пнд 11:41:17 #90 №208626497 
>>208620429
Оцей хлоцець рілі шарить
Аноним OP 02/12/19 Пнд 11:42:37 #91 №208626552 
люблю ще холодець вечорами їсти та думу думати про життя своєї
Аноним 02/12/19 Пнд 11:43:20 #92 №208626588 
Тут же есть умные люди
Разработайте еду, которая будет выглядеть просто как порошок, который нужно разварить в воде. И чтобы в нем были все необходимые питательные вещества, витамины, минералы.
Чтобы можно было мешок целый купить и каждый день жрать и не париться с готовкой
Аноним 02/12/19 Пнд 11:43:37 #93 №208626599 
image.png
image.png
Варенья из всякого дерева заебись, котлеты из опилок моченых. Я в принципе ничего из русской кухни не знаю, всякая залупа по большей части, для выживания, когда жрать всё отобрали, не просто же так всякие барины эрали хранцузскую ебонь.
Аноним 02/12/19 Пнд 11:43:47 #94 №208626606 
>>208625845
> РУССКИЕ ЩИ ИЗ КАПУСТЫ, КАРТОХИ И МОРКОВИ, СО ШМАТАМИ МЯСА, СУКА ЖИРНЫЕ, НАЖОРИСТЫЕ, С ЧЕРНЫМ ХЛЕБОМ, НАТЕРТЫМ ЧЕСНОКОМ, СМЕТАНОЙ
@
САП БЭ СТАЛ ЖИРНЫМ КАК СВИНЬЯ! КАК ПОХУДЕТЬ?
Аноним 02/12/19 Пнд 11:44:33 #95 №208626638 
>>208613226
> И от холодца ебаного тоже, даже не пробовал ни разу.
ну так попробуй, базарю еще захочешь
Аноним 02/12/19 Пнд 11:45:18 #96 №208626669 
>>208626406
Расскажи подробнее
Аноним 02/12/19 Пнд 11:45:34 #97 №208626679 
>>208606556 (OP)
ОП - хуесос, к тому же безграмотный. Поссал на тебя.
Аноним 02/12/19 Пнд 11:47:23 #98 №208626772 
>>208626588
Пиндосі давно зделоли, но она нахуй никому не нужна
Еще и дораха для постсовка
Аноним 02/12/19 Пнд 11:47:57 #99 №208626799 
>>208606556 (OP)
Котлеты по киевски люблю, не люблю винегрет.
Аноним 02/12/19 Пнд 11:48:18 #100 №208626814 
>>208626772
Т.е. они сделали такое, что можно всю жизнь жрать как обычную еду?
Аноним 02/12/19 Пнд 11:48:27 #101 №208626820 
>>208606556 (OP)
Топ: блины, пироги и пирожки, окрошка.
Дерьмо: холодец, голубцы, щи
Аноним 02/12/19 Пнд 11:48:32 #102 №208626823 
>>208626599
Котлеты из опилок
Пиздееееееец
Аноним OP 02/12/19 Пнд 11:49:01 #103 №208626854 
>>208626588
>>208626823
Сам в шоке
Аноним 02/12/19 Пнд 11:52:07 #104 №208627028 
>>208617298
Поддвачну за пеловку, мало того что говно, так ещё не наешься. Словно не каши поел а джоинт траву сдул, ещё больше жрать охота
Аноним 02/12/19 Пнд 11:52:13 #105 №208627035 
1575276724811.jpeg
1575276725028.jpeg
>>208606556 (OP)
Я до сих удивлён что никто не написал про это дерьмо
ТУШЁНАЯ КАПУСТА
Ебаное гавно, ненавижу эту хуйню с раннего детства - не вкусная залупа, но которую по дефолту любит батя может это со временем приходит кастрюлю этой параши на неделю приготовит и не жрать придилось столько же
Просто пиздец, отвратное дерьмо
Был в армии, так там эта хуйня была на ужин - каждый день, все ебаных 365 дней этой блевотосины
Кто это ест или любит жрать, вы скорее всего и говна пожрете
Аноним 02/12/19 Пнд 11:52:19 #106 №208627044 
>>208626823
А что не так? Жрали что было, ты посмотри на старые фотки РИ, там просто деревьев нет, так как пожрали всё.
Аноним 02/12/19 Пнд 11:52:21 #107 №208627049 
>>208606556 (OP)
Запечённые коты в фольге: кролик отдыхает, очень вкусно.
Аноним 02/12/19 Пнд 11:52:43 #108 №208627067 
>>208627035
Вот это жестко, да
Аноним 02/12/19 Пнд 11:53:12 #109 №208627090 
>>208627035
>ТУШЁНАЯ КАПУСТА

Пища богов, пидар ты тупорылый.
Аноним 02/12/19 Пнд 11:53:54 #110 №208627128 
>>208627035
А как насчет квашеной капусты?
Аноним 02/12/19 Пнд 11:53:59 #111 №208627135 
>>208627035
Добавь копченых сосисок и секций. Именно копчёных. И сельдерей + болгарский перец.
Аноним 02/12/19 Пнд 11:54:01 #112 №208627138 
>>208627067
Ещё один хуесос.
Аноним 02/12/19 Пнд 11:54:03 #113 №208627142 
>>208627090
Говномидас тоже может быть причислен к богам?
Аноним 02/12/19 Пнд 11:54:30 #114 №208627168 
>>208627128
Супер!
Аноним 02/12/19 Пнд 11:54:46 #115 №208627176 
>>208627135
Чтобы я в своей же блевотке захлебнулся - нет, спасибо
Аноним 02/12/19 Пнд 11:55:24 #116 №208627212 
>>208627142
Завали ебало, пидарас.
Аноним 02/12/19 Пнд 11:56:34 #117 №208627269 
>>208627035
Ты просто не шаришь, эту ебанину с холодцом перемешать, кефиром залить, кваску сверху, мазика, голубцов, щей накидать, блинов и все подавать альденте на блине.
Аноним 02/12/19 Пнд 11:56:39 #118 №208627279 
>>208627128
К квашеной отвращения не имею, она больше походит на салат какой или ещё какую нибудь лёгкую хуетень, которую в прикуску с какими нибудь макарошками хаваешь
А вот тушёная - сукааа, это дерьмо идят обычно как основное блюдо
Аноним 02/12/19 Пнд 11:57:04 #119 №208627298 
1280px-Soylentdrink.jpg
>>208626814
Да.
Аноним 02/12/19 Пнд 11:58:46 #120 №208627395 
>>208627035
Два чая.
Еще и пирожки с капустой делают, пиздец, как такую хуету вообще жрать можно?
Аноним 02/12/19 Пнд 12:00:49 #121 №208627509 
image.png
>>208627395
Я пирожки только такие люблю, остальное не очень.
Аноним 02/12/19 Пнд 12:02:06 #122 №208627580 
>>208627509
Я все кроме капустных кушою
Аноним 02/12/19 Пнд 12:02:28 #123 №208627599 
>>208627035
Бляяя, в армии это говно похоже всем дают на ужин. Почти никогда не ел её
Аноним 02/12/19 Пнд 12:04:15 #124 №208627696 
>>208627599
Её дают, чтобы морально подавить человека, прогнуть под систему.
Аноним 02/12/19 Пнд 12:06:51 #125 №208627831 
>>208606556 (OP)
Борщ со сметаной, квас, медовуха, адыгейский и кавказские сыры.
Остальное либо не переношу, либо ем если очень голоден и заехал к родственникам
Аноним 02/12/19 Пнд 12:08:32 #126 №208627914 
>>208606556 (OP)
>Голубцы
>3.Капуста резиновая как колесо после заморозки и разморозки.

Бери молодую капусту а не старую, тогда будет заебись
Аноним OP 02/12/19 Пнд 12:08:40 #127 №208627923 
>>208627831
Ммм борщ
Аноним OP 02/12/19 Пнд 12:09:27 #128 №208627973 
>>208627914
Спасибо за совет, попробую
Аноним 02/12/19 Пнд 12:10:27 #129 №208628028 
>>208627831
>адыгейский и кавказские сыры

Любишь подзалупный творожок дядюшки Вазгена?
Аноним 02/12/19 Пнд 12:12:23 #130 №208628126 
>>208627269
>>208627269
>>208627135
>>208627090

Бать хули ты на двоще забыл то?
Аноним 02/12/19 Пнд 12:13:46 #131 №208628183 
>>208627914
надо брать зрелую. зрелая капуста приплюснутой формы, она сочная, хрусткая, вкусная.
круглые качаны не бери, это картон чистый.
Аноним 02/12/19 Пнд 12:14:44 #132 №208628229 
Кругляшками не подавитесь.mp4
Аноним OP 02/12/19 Пнд 12:14:44 #133 №208628230 
>>208628183
Благодарю, сегодня же схожу в магазин и попробую сварганить
Аноним 02/12/19 Пнд 12:14:53 #134 №208628237 
>>208628126
а вы? нелюбовь к любой еде - четкий детектор школьника. репорт короче.
Аноним 02/12/19 Пнд 12:15:09 #135 №208628254 
>>208628126
>Бать хули ты на двоще забыл то?

Да вот пытаюсь вкурить, чем молодёжь занимается.
Аноним OP 02/12/19 Пнд 12:20:57 #136 №208628528 
Бамп
Аноним 02/12/19 Пнд 12:36:56 #137 №208629305 
бамп
Аноним 02/12/19 Пнд 12:38:06 #138 №208629381 
>>208606556 (OP)
Люблю голубцы, но окрошку не люблю извени!
Аноним 02/12/19 Пнд 12:38:29 #139 №208629408 
>>208627599
>>208627035
Ебачи не отличают бигус от солянки.
Аноним 02/12/19 Пнд 12:38:55 #140 №208629433 
>>208626820
Ты че хуесос по ебалу захотел?
Аноним 02/12/19 Пнд 12:40:16 #141 №208629511 
maxresdefault.jpg
>>208606556 (OP)
Не люблю голубцы, но люблю долму.
Хотя, казалось бы, технология одна.
Видимо всё дело именно в капустном листе.
Аноним 02/12/19 Пнд 12:41:17 #142 №208629555 
>>208628183
Ты в курсах, что ты просто о разных сортах сейчас пиздишь?

Капуста в принципе разная - есть поздние зимние сорта, они твердые как хуй - на засолку идут.
Есть салатные и более мягкие сорта - из них щи ебошат, начинки, солянки, голубцы.

Алсо всякие премудрости обработки листьев есть. Вымачивать, потом кипятком обдавать. Там целая наука.
Аноним 02/12/19 Пнд 12:42:39 #143 №208629628 
>>208606556 (OP)
>Окрошка на кефире
Попробовал однажды. Нихуя не понял вообще прикола. На кефире вкуснее же, всю жизнь только этот вид и ел.
Аноним 02/12/19 Пнд 12:42:45 #144 №208629633 
>>208629511
Вкус разный. Блюда схожи только по принципу устройства.
Долма с кислинкой + под нее идет простоквашный соус этот (забыл, как называется).
Аноним 02/12/19 Пнд 12:43:58 #145 №208629696 
>>208629628
блять я обосрался, прочитал как будто ты про квасную окроху писал.
Аноним 02/12/19 Пнд 12:44:03 #146 №208629700 
IMG98801.jpg
Хороший тред. Сегодня у меня в планах пойти в магаз за молоком и яйками. Мука уже есть.
Запилю блинов и буду поливать их сгухой.
Аноним 02/12/19 Пнд 12:44:16 #147 №208629710 
>>208629511
Как-то ел хуевую долму из старых листьев.
Заебался потом щепки из зубов выковыривть.
Аноним 02/12/19 Пнд 12:45:18 #148 №208629758 
>>208629700
У тебя добрые намерения. Не забудь про сливочное масло, парень.
Аноним 02/12/19 Пнд 12:45:59 #149 №208629792 
>>208629700
Со сметаной же. Еще с селедкой можно. Купи в пластиковой круглой банке селедку и попробуй с блинами, прикольно. А если еще свежий огурчик покромсать, то еще интереснее выходит. На первый взгляд не очень сочетания, но на деле вкусно выходит
Аноним 02/12/19 Пнд 12:46:43 #150 №208629821 
>>208629700
Кефир бери. Ну или как минимум дай постоять замешанному тесту.
Аноним 02/12/19 Пнд 12:48:10 #151 №208629879 
>>208624968
Это были не виноградные листья, дон.
Аноним 02/12/19 Пнд 12:49:25 #152 №208629935 
>>208627135
Так то это бавараская(чешская итд) кухня Sauerkraut.
Аноним 02/12/19 Пнд 12:49:28 #153 №208629938 
>>208629511
Ещё со смородиновыми листьями заебись
Аноним 02/12/19 Пнд 12:49:38 #154 №208629948 
>>208624968
Проблема конкретного ресторана в том, что они используют хуевые листья.
Надо брать молодые, в которых скелет ещё не сформировался.
А тебе наебошили в любые.
Аноним 02/12/19 Пнд 12:50:06 #155 №208629961 
>>208606556 (OP)
Любимая: Пельмени
Идеально всё. Не надо хуярить ножом и нельзя поедая их запачкаться на кресле, увлечённо просматривая аниме.
Нелюбимая: Холодец
Трясущаяся хуйня,такая же бесхребетная, как омеган. Шанс поднести эту хуету ко рту, когда ты не за столом , такой же низкий, как выебать еот.
change my mind!
Аноним 02/12/19 Пнд 12:50:42 #156 №208629994 
>>208629935
Открою тебе секрет - тушить овощи с мясом и заворачивать мясо в тесто придумали не исключительно в одной стране.
Аноним 02/12/19 Пнд 12:51:58 #157 №208630040 
>>208626066
Если сделать наваристый суп на большом кол. мяса, то и он станет холодцом.
Аноним 02/12/19 Пнд 12:53:42 #158 №208630118 
>>208627035
Годно же. Еще эту ебалу можно завернуть в блинчик
Аноним 02/12/19 Пнд 12:55:00 #159 №208630169 
>>208630040
Фу блядь, фу блядь, фу нахуй суп с мясом.
Аноним 02/12/19 Пнд 12:55:28 #160 №208630191 
>>208626599
Варенье из шишек - это как есть иголки с елки. Сразу детство и новый год вспоминаешь.
Аноним 02/12/19 Пнд 12:55:34 #161 №208630195 
QWERTY
Аноним 02/12/19 Пнд 12:55:37 #162 №208630200 
>>208627509
Выглядит как сосиска в тесте, только с колбасой, а вместо теста вафля.
Аноним OP 02/12/19 Пнд 12:57:04 #163 №208630240 
>>208630200
Я бы попробовал
Аноним 02/12/19 Пнд 12:57:22 #164 №208630257 
>>208628229
Ля какая хозяюшка
Аноним 02/12/19 Пнд 12:57:31 #165 №208630265 
>>208630118
Пироги и пирожки с капустой............................;.;
Аноним 02/12/19 Пнд 12:57:34 #166 №208630268 
73F510F0-166E-4F04-A306-F0970108C1BB.jpeg
Я вот покушол, с обеда ток.
А ты онон чому тут сидишь, пиздуй хавать
Аноним 02/12/19 Пнд 12:58:01 #167 №208630291 
>>208630240
Ты бы и окрошки наебнул.
Аноним 02/12/19 Пнд 12:58:09 #168 №208630304 
>>208617165
Двачую, холодец - пища сверхразумов
Аноним 02/12/19 Пнд 12:58:15 #169 №208630312 
>>208628229
Самое печальное что даже она способна в приготовление, нынешние зумершы тупые что пиздец, кроме пожарить яйца нихуя не умеют и то жарят через жопу
Аноним OP 02/12/19 Пнд 12:58:52 #170 №208630336 
>>208630291
Хочеца окрошки...
Аноним 02/12/19 Пнд 12:59:29 #171 №208630359 
изображение.png
С борщом просто анальный оргазм.
Аноним 02/12/19 Пнд 12:59:53 #172 №208630376 
>>208630268
Пюрешка больше с рыбой идет, а с курицей рис норм
Аноним 02/12/19 Пнд 13:00:00 #173 №208630384 
>>208627035
а я и мочи попью
Аноним 02/12/19 Пнд 13:01:13 #174 №208630439 
>>208617165
Не все мамки умеют его готовить. Большинство вкушали резину магазинную или вонючие сопли.
Аноним 02/12/19 Пнд 13:02:03 #175 №208630470 
Screenshot20191202-125906UC Browser.jpg
Screenshot20191202-125921UC Browser.jpg
Screenshot20191202-125955UC Browser.jpg
>>208625889
> Тем более шавуха расхайпленной стала с середины 10х где то.
Ебать ты малолетний зумер. Не позорься больше так, малолетка ссаная. Держи культовую книгу Стогова конца 90-х. Наверняка тебе это имя ни о чём не говорит, невежественная чмоня.

http://thelib.ru/books/stogov_ilya/tabloid_uchebnik_zheltoy_zhurnalistiki-read-5.html

Шаверма: Made in St-Petersburg
– Скажите, а правда, что вы готовите свое блюдо из мяса бродячих кошек и собак?
По национальности собеседник был всамделишный ливанец из Ливана. Оливковые щечки. Пушкинская прическа. Выражение лица такое, будто сейчас переспросит: «Чего-чего?»
Но он не переспросил. Он замахал руками, замотал головой и сказал:
– Нет. Это неправда. Шаверму мы готовим совсем из другого мяса.
-
Знакомый англичанин, не бывавший в России несколько лет, пожаловался мне, что перестал узнавать Петербург.
Где бы он ни шагал теперь, его преследовал запах. Луково-мясной, мусульманский, сводящий с ума запах пряностей.
«Что это?» – спрашивал меня англичанин. «Шаверма», – отвечал я. «Боги! Кто такой этот шаверма?» – не отставал он.
А действительно, кто?
Самый первый продавец шавермы в России появился в мае 1992-го. Горд констатировать: я был в числе его первых покупателей.
Красноносый мужчина в белом халате стоял на углу Невского и Литейного проспектов и часами объяснял прохожим, что же такое он продает. Мясо, лук и помидоры лежали перед ним в хромированных судочках.
Стоило удовольствие 15 рублей. По тем временам – копейки. Все равно единственными, кто интересовался заморским блюдом, были инспектора санэпиднадзора.
Прошло несколько лет, и Петербург превратился в самый шавермовый город мира.
Бумажки, заляпанные соусом цвета спермы, до уровня первого этажа завалили город. В транспорте каждый второй фактом своего дыхания свидетельствует: ливанская кухня forever!
.
Как правило, команда шавермоделов состоит из русской девушки-продавца и смуглокожего колдуна, не отходящего от раскаленной жаровни. Родом повара откуда-нибудь из Сирии или Иордании.
Подрабатывать на изготовлении шавермы для арабских студентов столь же естественно, как для студентов-американцев провести каникулы за стойкой «Макдоналдса». Вокруг некоторых ларьков успели сложиться целые землячества.
Ходили слухи, что шаверму готовят из свинины. Глядя в мусульманские глаза колдунов, я всегда в этом сомневался.
На Ближнем Востоке шаверму готовят из мяса верблюдов. В наших широтах верблюжатина – дефицит. Сложно полакомиться кораблем пустыни.
Так что, поэкспериментировав с рыночной говядиной, мастера ливанского fast-food'a перешли на куриные окорочка. Кошки и собаки в дело так и не пошли.
.
Знакомая как-то попросила меня составить ей компанию при покупке пальто. В магазине я посоветовал ей одно, светло-бежевое. Знакомая покачала головой:
– Хорошее пальто. Но не пойдет. На светлом будут очень заметны капли от соуса шавермы.
Сегодня в Петербурге открыто более девятисот специализированных точек по торговле шавермой. От пластиковых будочек у метро до «Шаверма-баров» с претензией на восточный дизайн.
Каждая точка отпускает в день 200-300 порций. Умеете умножать 900 на 200-300?
Обратившись в Пресс-центр ГУВД, я узнал, что клановых разборок за передел рынка торговли шавермой в городе пока не зафиксировано. Чему, при подобном обороте, здорово удивился.
Аноним 02/12/19 Пнд 13:03:37 #176 №208630544 
>>208630312
Прост она родилась до изобретения макдональдса.
Аноним 02/12/19 Пнд 13:05:38 #177 №208630612 
>>208629961
идёшь нахуй
Аноним 02/12/19 Пнд 13:07:31 #178 №208630699 
>>208625767
Так сколько лет блюдо должно в народе готовиться, чтоб считаться национальной кухней? Жареное мясо на углях – это чья национальная кухня? Неандертальская?
Аноним 02/12/19 Пнд 13:07:57 #179 №208630723 
>>208630699
Армянская.
Аноним 02/12/19 Пнд 13:10:47 #180 №208630836 
>>208625889
> шавуха расхайпленной стала с середины 10х где то
Скажи честно. Тебе 10 лет? Борда для взрослых просто.
Аноним 02/12/19 Пнд 13:11:03 #181 №208630846 
>>208630699
Это смотря какое мясо, если краденая баранина - то чеченское, если в мраке ночи жаренная свинина - то дагестанское, если простая баранина - то армянская или грузинская.
Аноним 02/12/19 Пнд 13:11:49 #182 №208630883 
>>208630836
Шавуха вообще начала в году 2006, а пиарить её начали дай бох в 2010-11.
Аноним 02/12/19 Пнд 13:11:56 #183 №208630890 
>>208630723
А до появления армян сырое жрали и огнём не пользовались? Поэтому армяшки так на обезьян похожи? От них все люди произошли.
Аноним 02/12/19 Пнд 13:13:50 #184 №208630986 
>>208630883
Не тролль, плиз. Мне под 50 лет. На шавухе все помешались в ДС2 с начала 90-х. Ларьки стояли у каждого метро. Уже новое поколение родилось и выросло после пика её хайпа.
Аноним 02/12/19 Пнд 13:14:50 #185 №208631026 
>>208630890
Арарат - кольiбель человечества. Азерьi тогда еще не пришли.
Аноним 02/12/19 Пнд 13:15:47 #186 №208631080 
>>208630846
> свинина - то дагестанское
А дагестанцы не форсят так показушное муслимство, как чечены?
Аноним 02/12/19 Пнд 13:16:16 #187 №208631112 
>>208630986
Пиздишь же, ещё в 2004 году не было нигде этой хуеты, были беляши кошачьи, пирожки со всей хуйней, корнодоги-хотдоги, а вот спермы в лаваше не было.
Аноним 02/12/19 Пнд 13:16:45 #188 №208631146 
>>208631080
Форсят, но под крышей и в темноте аллах не видит.
Аноним 02/12/19 Пнд 13:17:05 #189 №208631161 
image.png
>>208606556 (OP)
>Капуста резиновая как колесо после заморозки и разморозки.
может мамка их готовит просто плохо?!

За окроху два чаю! Пищв богоы.

На голубцы тащемта похуй, еда, как еда.

Ненавистная еда...
Ну вот сегодня меня передернуло, когда зашел домой, и стоит этот богомерзкий запах... Какой нахуй запах. СТОИТ СТРАШНАЯ ВОНЬ от того, что батя жарил что-то на ебучем сале. Ненавижу сало и все блюда, в которые оно входит... Входит блядь. Так пожжи, сало это вроде хохлятская хуита? Ну да похуй.

Если мы уж заговорили о хохлах, я влючу в список вареники, вареники с кортошкой и грибами, да еще и со сметаной - пища богов. Но дискас. ЯСКОЗАЛ!

Не люблю всякую дичь вроде холодца.
Аноним 02/12/19 Пнд 13:17:24 #190 №208631185 
>>208631112
Ах, да была ещё пицца как в столовке школьной, завернутая в полиэтилен.
Аноним 02/12/19 Пнд 13:20:10 #191 №208631310 
>>208631026
Знаю. Читал в Библии. Не ебёт. Национальности позже придумали. Ной не был ни жидом, ни армяшкой, ни пидорашкой. Жратва – пранациональное понятие. Люди раньше научились мясо жарить, рыбу варить и хлеб печь, чем на национальности разделились. Так что только идиоты спорят где там чья кухня.
Аноним 02/12/19 Пнд 13:21:57 #192 №208631417 
>>208631185
> пицца как в столовке школьной, завернутая в полиэтилен
Вчера такую видел в автолавке, которая всяческими хачапури и самсой торгует. Это армянская пицца, наверное. Толстенькая, ветчины и сыра много.
Аноним 02/12/19 Пнд 13:25:43 #193 №208631584 
>>208631310
Все жаренньiе мясы - армянская кухня.
Аноним 02/12/19 Пнд 13:36:36 #194 №208632078 
>>208629792
Не, селедку я лучше с черным хлебушком да под водку.
Аноним 02/12/19 Пнд 13:41:02 #195 №208632293 
>>208630195
эжд
Аноним OP 02/12/19 Пнд 13:43:58 #196 №208632427 
Бамп
Аноним 02/12/19 Пнд 13:54:05 #197 №208632919 
>>208627035
>>208627395
Пирожки с капустой мои любимые. Люблю и засоленную капусту. Но тушенную ненавижу
sage[mailto:sage] Аноним 02/12/19 Пнд 13:56:08 #198 №208633005 
>>208606556 (OP)
> сочитается
В школу пиздуй, сочитатель.
Аноним OP 02/12/19 Пнд 14:31:39 #199 №208634789 
Бамп
comments powered by Disqus