Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, начнем с простого. Мне 18 лет, я листва, внешка была бы нормальной, если бы не косоглазие (так говорили и тян моих друзей, и я сам проводил экперементы когда кидал фотку без косоглазия, а потом говорил, все девушки дропали общения (на СЗ типа давинчика)). 174\80, легкая полноватость. Выглядит же, просто как крупный мужичок на фоне дрищей.
Рост низкий, знаю.
Имидж был в свое время. Когда я пытался впечатлиь тян (2 из 5). Была и прическа (она на картинке к треду), и внешний вид. Не помогло.
Я подходил в реале, в основном. Где-то признавался по вк (вот только не надо щас про то, что это портит, если б девушка мечты призналась мне по вк, я бы уж точно не дропнул с ней общение).
Методы были разные, ничего не помогло. Самое смешное, во мне даже друга не видят. Я не вижу смысла совсем подробно здесь расписывать попытки моих подходов, иначе тред будет крайне длинный. В основном это были или мои сверстницы или старше на всего год.
Теперь я лиственник. Так я себя назвал. Я чем-то похож на инцела, но лишь отдаленно. Мне в данном плане нравится лишь законы ОАЭ в отношении женчин, а вот ебашить чедов чето как-то нет желания.
Для меня девушки это лживые существа, мимикрирующие под обстоятельства. Это проиошло после того как я прочитал Новоселова, а также различные истории на яндекс дзен (помойка знаю)
Если кто-то хочет там отговорить и т.д., пишите, будет интересно
Тред создал с целью показать как девушки со временем начинают выглядеть в глазах омежек (я не прям 100% омежка, но от омежки во мне точно есть). Ах да. Я еще и стал бисексуалом, и парни меня начали привлекать (правда, лишь их члены, прям слюнки текут), а также сам переодеваюсь в женское. Вот до такого доводит двач под рукой и отсуствие бабского внимания в реале.
Ах да также я не уважаю баба и всегда называю презрительно баба или девка. С единственной одногруппницей (1 из 30 парней) не здороваюсь. Не пропускаю баб в очередях, даже если просят. Зато пропущу парней.