Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
от вас прошу максимальной токсичности и флуда по всем ее друзьям этими фотками)
>>208784963 (OP) Ну блядь. Голая сельдь. Пофоткалась на камеру в довольно скромных позах для такого жанра. Ну может она даже в личку кидала это анонам. дальше-то что? Что тут такого собсно? Она сосёт у собаки? Она украла деньги у голодающего анона? Она обещала выйти замуж и села на хуй ашота? Нет ну правда, сельд как сельд.
>>208789499 Да она и так страдает, по дефолту. Посмотри на неё? Ты можешь представить что счастливый человек выкладывает в инет свою тушу, пытаясь изображать что-то. Посмотри на интерьер, посмотри на состояние тела, но одежду, посмотри на качество снимков. Она страдает уже только от того что это попало сюда. Я уверен, это доставило ей море ужасных эмоций. Мне абсолютно насрать как её имя и где она живёт. Нет, правда. Даже узнав это, даже, быть может, вычислив её близкий формальный круг и разослав им это, она не перестанет быть для меня очередной нпс. Тот двач или нет, не мне судить. Я не определяю лицо двача. Я никто, такой же анон, который только что не фоткает своё пузо.
Тян встречалась с дебилом по кличкe ОП, потом послала его нахуй, он в это время клянчил нюдесы, теперь после разбега ему ОБИДНО что его дропнули, и он решил слить нюдесы в сеть.
Это кстати уголовно наказуемое деяние (137 УК РФ), деаноним опа и набутыливаем
>>208800160 >двач на защите у селедок >травят ПАРНЯ просто потому что иди нахуй вот почему >после больше 100 ТНУС тредов, деанонов шлюх на вебкамах, разьебов и набегов на фемок >че то кукарекает про уголовку Пиздец, анчоусы, даже поколение "кек" в 2015-2016 было получше чем нормискам с одноклассников и вбыдле
>>208804812 ты уебок на том дваче опа бы нахуй сразу послали, засагалили и обосрали просто потому что НЕ ТВОЯ ЛИЧНАЯ АРМИЯ И НЕХУЙ СЮДА ХОДИТЬ МЫ ЗДЕСЬ БЛЯТЬ НЕ САНТАКЛАУСЫ И НЕ ДЖИННЫ ИСПОЛНЯТЬ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ УБЛЮДКИ ОБОССАННЫЕ поколение кек лучше - да ты поколение чмарья ебаного съеби нахуй с двача и не возвращайся ЗДЕСЬ ТЕБЕ НЕ РАДЫ
>>208814325 >Нельзя пропагандировать разврат и позорить русских женщин. По законам Ислама, как я поняла, тебя бы уже в живых не было за организацию такой травли.
>>208792953 >тридцатник уже, 30 лет а ебать ты дебил... шлюхи у него блять страдать должны Чувак, если бы на тебя был такой же спрос в обществе как на красивую сельдь, ты бы уже с половиной страны переспал.