Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера ночью был тред обсуждения смарт приставок для ТВ, но я всё проебал. Можем повторить?
>>208854914 (OP) Только сегодня забрал с почты Mi Box S и весь день с ним дрочился, попутно почитывая 4пидора и другие не менее авторитетные ресурсы. Перепробовал кучу всего. Задавай свои ответы.
>>208855089 Я нубовский вопрос задам. Что это вообще такое и нахуя? мимо из деревни, но мамка хочет покупать новый телевизор, может и приставку надо заодно.
>>208855170 Только от вифи и работает. Я по 5ггц подключил, все норм. Бывают глючные проги. Иногда лагает, но не критично. Особенно если все подряд не тыкать. Проц слабый и старый, да и памяти всего 2гб, зато андроид ты сертифицированный Гуглом из коробки и норм оптимизация. Видосы крутит нормально, иптв тоже показывает отлично. Самый кайф - это смотреть торренты без загрузки.
>>208855171 По сути это андроид, который к телеку подключается со всеми вытекающими. Ютаб, онлайн фильмы, даже в некоторые игоря можно покатать. Я изначально вообще для трансляции спотифая брал
>>208854914 (OP) А что тут обсуждать? Нет денег - бери ми бокс. Хочешь дрочиться - бери китайца. Есть деньги - бери шилд. Есть много денег и яблочный раб - бери Эппл ТВ, там ещё помимо самой приставки придется за подписки и контент башлять.
>>208856969 Можно со смартфона управлять, но в комплекте пульт есть с таким же функционалом. Можно фильмы по сети передавать. То есть скачал на комп в расширенную папку, а потом на приставке запустил. Так же можно видосы с телефона шарить либо вообще весь экран просто дублировать.
>>208856969 >Алсо, как более простая альтернатива: это научить мамку скидывать фильм/сериал на флешку, флешку втыкать в телевизор и смотреть так? Это нынчече на дешманских LCD без смарт платформы телеках уже НОРМА
Насоветуйте ультринищеброд-тир смарт приставку с али. Нужно только чтобы ютуб-хуютуб в 1080 работал и возможность установить торрентокачалку для сериалов с лосьфильма. На остальные параметры строго похуй.
>>208857222 >>208857266 3к в самый раз. Мне бы не хотелось переплачивать, потому что в ютуб и сериалы сможет почти любая приставка. Но мне бы не хотелось нарваться на самое лютейшее китайское говно, которое не справится даже с этим.