Двачеры знаете такой файлообменник vfl.ru ? Загрузка фотографий с фотоаппарата.
Самое главное там прон сука в голосину блядь просто фуджифильмовский фотоаппарат, японский же и на фотках японка такие дела ссылка http://vfl.ru/fotos/camera/3618.html
все да было ничего да вот только сайт русский .сру ХМХМХМХМХМХМ аще беспалевный способ лить цп там справа еще колонка с разными моделями фотоаппаратов и там рандом фотки.
Информация об изображении Загружено: 5.04.2014 21:29 Размер изображения: 400×359 пикселей Камера: Canon PowerShot A70 Изменение фото: 6.08.2005 17:51 Съёмка фото: 6.08.2005 11:09 Запись в память камеры: 6.08.2005 11:09 Фокусное расстояние: 16.2 Диафрагма: 4.8 Выдержка: 1/640 Вспышка: Использовалась Программа: Paint.NET v2.6
Кем бы ни был ты, советую тебе не сильно увлекаться подобными занятиями - они, обычно, ни к чему хорошему не приводят. Кто-то уже понял это, кому-то только суждено прийти к пониманию. Своей жизни должно быть достаточно. Попробуй понять и оценить это, а завтрашний день все расставит на свои места
>>81332413 Просто у меня дохуя других полезных дел, хотя всякие аутисты-хикке типа тебя могут сутками там рыться в поисках писечки-асечки и прочей типо "годноты". Хотя пользы от этого не вижу никакой.
Оп, там часто обновляются фотографии? У них ссылка на фотоаппараты состоит из id-циферок, могу написать скрипт, который будет перебирать все фотоаппараты и скачивать с них фоточки.
>>81336105 Ясно, значит какая-то хуйня у меня случилась. Сижу с огнелиса. Все открывало, а тут раз и нихуя не стало загружать. Сейчас зашел с оперы в турбо и все теперь снова открывает.
Лол. Краскова Марина. Полизал бы. >>81336707 Не думаю что сами. Скорее есть сервис, который они не понимая включили. Там типа скорее всего предполагалось что это не в свободном доступе.
Блин. Я параноик такой, заклеил камеру на айпаде и ноуте. На айпаде с двух сторон. Помню ещё был сайт, где можно было смотреть на людей через вебку. Скиньте у кого есть.
Зачем тян так себя фотографируют? У меня нет с еблом-то фотографии. Почему у меня никогда не возникало желания А НЕ СФОТАТЬ ЛИ МНЕ СВОЮ ПИЗДУ? Все больше убеждаюсь, что я какая-то дефектная.
>>81339832 Да даже будь у меня кун, лол. Зачем? Они сами ему скидывают и грят ПОСМОТРИ НА МЕНЯ КАКАЯ Я СЕКС)))))))))) или же кун СКИНЬ-КА МНЕ СВОЮ ПИЗДЕНКУ.
>>81339993 >>81340006 Странные вы какие-то. >>81340036 Пизденку скинуть?))) >>81340087 Да не жируха. Ну черт знает, постоянно треды, вон, сайт забит. Как не зайдешь на чей-то акк - куча таких фото.
>>81340273 >Ну черт знает, постоянно треды, вон, сайт забит. Как не зайдешь на чей-то акк - куча таких фото. Ну так постят и выискивают все это спермотоксикозники. Или по их просьбе. Абсолютное большинство ничего не палит.
>>81340521 Да потому что надо быть совсем конченным, чтобы выставлять свои фото в интернет. Нахуй мне такой ёбырь? Или ОТНОШЕНИЯ ПО СЕТИ?)))) Тут вообще молчу.
>>81337171 > Пишем,не стесняемся дорогие :D^ > Кто первый напишет комментрарий,тому я нарисую граффити на стенку) > Кто второй напишет комментарий,тому напишу на стенке что люблю его)Кто третий напишет комментарий,того добавлю в Сп) > Кто четвертый напишет комментарий,тому сделаю аву)
>>81341248 последнее фото, я что-то не понял, у них ОБОИ в ВАННОЙ? А так тян милая, особенно нравятся ее сисечки с дорожками вен, как-будто они переполнены молоком.
vfl.ru ? Загрузка фотографий с фотоаппарата.
Самое главное там прон сука
в голосину блядь просто
фуджифильмовский фотоаппарат, японский же
и на фотках японка
такие дела
ссылка http://vfl.ru/fotos/camera/3618.html
все да было ничего
да вот только сайт русский
.сру
ХМХМХМХМХМХМ
аще беспалевный способ лить цп
там справа еще колонка с разными моделями фотоаппаратов