Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, анонисты. Пилю прохладную про свои отношения, потому что мне нужен взгляд со стороны и советы.
Когда я встречался с тян, в один момент я обнаружил, что попадаю под каблук и что все решения в нашей паре принимаются в основном ей. Особенно ярко это проявилось, когда мы стали жить вместе. Причем все происходило довольно незаметно для меня, потому что мы никогда не вступали друг с другом в конфронтацию, вообще никогда не ругались. Но тян постепенно отжимала у меня власть над моей собственно жизнью, и делала это мягко, но неуклонно - когда я хотел что-то, что ей не нравится, то она не лезла в залупу, но вместо этого начинала делать вид и подавать невербальные сигналы, что она расстроена и разочарована мной. Это создавало гнетущую атмосферу дома, и я сначала не выдерживал и прислушивался к ней, а потом в дальнейшем просто решил, что лучше с ней и не связываться. Она знала, что мне нужно говорить и за какие струнки меня дергать, и поэтому совершенно без агрессии и конфликтов она стала распоряжаться в моем доме. Как моя квартира должна выглядеть, как я должен распоряжаться своими финансами, что я могу делать в свободное время и как мы с ней должны его проводить, управление всем этим перешло к ней. Например, она практически прервала мое общение с моими друзьями. И опять же, она не заламывала руки и не скандалила, а просто говорила мне, что она не против того, чтобы я с кем-то дружил, но вот конкретно эти мои друзья ей не нравятся, потому что они быдло, и если я хочу развиваться, а не сидеть в болоте, то мне нужен другой круг общения. Это все оставляло довольно неприятный осадочек, и в конце концов я постепенно выпал из своей компании.
И я даже не могу сказать, что это было прям уж плохо, в принципе, наша жизнь была ламповой, упорядоченной и все такое, но это был женский порядок. И женскую власть над собой я ощущал даже в сексе. Нет, сам секс был очень хорош, у тян было высокое либидо, и она любила секс в самых разных его вариациях. Но тем не менее, даже здесь, где всегда было исконное природное мужское доминирование, я чувствовал, что у меня нет власти над ней. Не знаю, как это точно объяснить, но тян даже стоя передо мной на коленях с обконченным ебалом, по которому я водил хуем, смотреть на меня с чувством превосходства, будто это она хозяйка положения. Секс, кстати, тоже был ее рычагом воздействия на меня. Скажем, если я садился погонять вечером в танки или еще как-то расслабиться со своими делами, то тян ничего не говорила, но она могла как бы невзначай начать ходить поблизости в нижнем белье, покачивая бедрами, как бы случайно подходить ко мне, обнимать, прижиматься сиськами, дышать в ушко... Впрочем, именно в этом плане она могла и в лобовую попереть, чтобы переключить на себя внимание - просто насесть на меня и ухватить меня за хуй со словами "Хочу мужика", а то и вовсе начать сосать без предупреждения. Ну, а с ее внешностью и ее максимально женственным фонтанирующим эстрогеном телом с большими сиськами, широкими бедрами и упругой задницей мне было невозможно ей противиться. Кстати, однажды в рамках сексуальных игр у нас дошло прям до настоящей порки - я ее завалил и начал ебашить ей по полужопиям, сначала ладонями, потом ремнем. Тян только томно повизгивала. Но избитая до синяков задница,так, что тян потом было больно сидеть, никак вообще не поспособствовала усилению моей мужской власти.
Доминирование тян надо мной закреплялось все больше именно при помощи комфорта, и поэтому я не мог нормально этому противостоять, и самое коварное, что подсознательно не очень-то и хотел. И вот однажды я понял, что мне елозят пиздой по лицу и что пора все изменить, если я не хочу стать полным подкаблучником. Я начал искать пути отстаивания своего мнения, но это оказалось не так-то просто, потому что наша обычная жизнь протекала в спокойном режиме, когда мы днем работали, вечером ужинали, общались, трахались и спали, не за что было зацепиться. Первый вариант подвернулся, когда мы выбирали, чем займемся на выходные. Я решил сходить на нового Джокера, не потому, что мне было интересно, а чисто чтобы проверить, насколько мое мнение весомо. Когда тян стала отказываться и выдвигать другие предложения, я повысил голос и сказал, что мы пойдем на Джокера. Тян посмотрела на меня как психиатр на пациента и согласилась. Потом было еще несколько подобных вариантов отстоять свое мнение, но это все были мелочи, и мне казалось, что меня тупо не воспринимают всерьез.
А потом был эпизод, когда мы впервые действительно закусились, причем я тогда реально раздул конфликт из ничего, но мне было принципиально взять верх. Мы разговаривали про наши профессии и нашу значимость, и я в конце концов сказал, что я технарь потому, что я мужчина, а она баба, и поэтому она просто училка, что элитные специальности для мужчин, а всякая второсортная хуйня для женщин, потому что обслуга - это их интеллектуальный предел. И ведь правду же сказал, хоть и можно было не так грубо. Тян оскорбилась и ответила "То есть, я - второй сорт? Иди нахуй." Я понял, что здесь нельзя давать слабину, подошел и дал ей леща. Тян в ответ врезала мне коленом. Это было пиздец больно, и я со злости схватил ее за волосы и швырнул от себя. Тян отлетела и ударилась головой о холодильник, после чего осела на пол. Звук удара был громкий, и на несколько мгновений я чуть не обосрался, потому что перед глазами тут же запрыгали кадры с сиренами скорой помощи и ментов, и как меня сажают за убийство. Но тян через пару поднялась, и вот дальше было по-настоящему жутко, когда она молча взяла из холодильника бутылку воды, приложила к голове, где-то минуту сидела, глядя перед собой и думая о своем, не отвечая на обращения. А потом она пошла в комнату, взяла телефон, позвонила своей подруге и стала спрашивать, можно ли ей у нее пожить некоторое время. После чего так же молча стала паковать вещи. Я хотел ей помешать, сказал, что я ей не разрешаю никуда уходить, попытался взял ее за руку, но она вцепилась в меня когтями, крикнула "Руки убери от меня!", и смотрела с такой ненавистью, что мне аж не по себе стало. Я реально никогда ее такой не видел, и такой ее голос слышал впервые.
И в итоге, она ушла, забрав все свои пожитки. На попытки связаться с тех пор не отвечала. И теперь я один и не знаю, что мне делать дальше. С одной стороны, потерять ее невыносимо, мне сейчас очень пусто и хуево. Особенно пронзительный был момент недавно - тян очень любила мультфильм "Холодное сердце" и говорила, что мы обязательно пойдем на премьеру. И вот премьера была на днях, а я осознал, что я уже никуда не иду и идти мне не с кем, и мне хотелось завыть от этого.
Но с другой стороны, эмоции эмоциями, но я все-таки мужчина, и я понимаю, что если бы я оставил все как есть, то скорее всего наше будущее было бы таким, что тян в конце концов окольцевала бы меня, разродилась, и мы бы стали типичной матриархальной быдлосемейкой, где жена всем ебет мозги и где я бы окончательно стал бесправным куколдом-рабом, и тут даже неизвестно, что хуже.
Поэтому призываю всех, кто прочитал, указать мне, что я сделал неправильно. Я реально не понимаю, где я ошибся. Я прочитал много всяких утверждений, что баба может по-настоящему уважать только того мужика, который ее доминирует, и что она от этого вообще течет водопадом, но в моем случае тян предпочла разрушить отношения, но не сдавать свои позиции. Отсюда и вопрос: что я сделал не так?