Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут случайно наткнулся на данный https://www.youtube.com/watch?v=P2UycTpdLI0 видеоролик и мне в голову пришла гениальная идея: почему бы не создать тред, в котором аноны будут рассказывать о всех смартфонах, которыми они обладали за это десятилетие? Описывайте, пожалуйста, чуть более детально, чтобы интересно было. Я начну:
2011-2013г. iPhone 4s
В это время я еще школяр. Мой первый смартфон в жизни и мне тогда казалось, что лучше него вряд ли что может быть. В то время еще игра одна была популярная "Infinity Blade", помню был в шоке с графония, никогда бы не подумал, что нечто подобное возможно на телефоне. Не помню что с ним стало, вроде не ломал, но куда дел - хз.
2013-2014г. iPhone 5s.
Короче, тогда еще доллар был по 30 и многие себе могли позволить айфоны, и так как в то время андроиды мне казались дикой хуитой, решил все же опять взять новый айфончик. На нем уже рубился в Infinity Blade II, активно пользовался соц. сеточками по типу инстаграма, вк, твиттера и т.п. Отдал телефон маме.
2014-2016г. HTC One M8 mini
Время, когда рубль рухнул в пизду, айфоны уже не по карману. Решил впервые в жизни попробовать андроид смартфон, слышал от пацанов, что ХТС норм делают, взял в то время за 20ку. Камера была хуже, чем на моем 5s, производительность тоже, но в итоге это не играло особой роли, так как в это время уже стало понятно, что мобильный гейминг не развивается и становится хуйней. Для всех задач хватало. Отдал двоюродному брату школяру.
2016г. Samsung Galaxy S7 Edge
Мне снова захотелось флагман, но цены на Apple уже переваливали за 60к, в итоге выбор все же пал на последний флагманский самс, взял его причем в кредит (да, я долбоеб). В этот период жизни я бросил универ и прервал все свои социальные контакты, так что особо воспоминаний об этом телефоне у меня нет (в игры не играл, в социальных сетях тоже не сидел). Разбился его охуевший скругленный экран (который был говном, кстати, постоянно фантомные нажатия случались) и я его в итоге продал за копейки какие-то.
2017г. Xiaomi Redmi Note 4x
Я понял, что смартфон мне нужен только для серфинга в интернете и прослушивания музыки, поэтому искал что-то недорогое и приемлимое по качеству. Взял на авито у какого-то перекупа с алика по дешевке, в итоге всем был доволен. Тогда же я впервые начал баловаться всяким пердолингом на андроиде, накатывал на свой рн4х разные каштомы. Быстро надоело. Отдал своим племянникам дошкольного возраста, чтобы они его доламывали.
2018г Honor Play
Взял по одной простой причине: у него был металлический копрус (в это время даже бюджетки косят под стекло) и он был довольно производительным за свою цену. В это время я использую смартфон только в учебных целях, читаю очень много книг, изучаю иностранные языки с помощью предназначенных для этого приложений. Разбился экран, экран заменил и отдал племяннику.
Начало 2019. Xiaomi Mi A2 Lite
Я устал от лопат и захотел компактный смартфон, по бюджету мог себе позволить только этот, который, кстати говоря, даже на момент покупки не был свежим. Использую все еще в тех же целях, что и предыдущий смартфон. Покупкой не доволен, это говнище постоянно выгружало из памяти мои приложения, между которыми я часто переключался. Разбился экран, так до сих пор и лежит в ящичке где-то, мб починю.
Конец 2019г. Xiaomi Mi9T и, надеюсь, весь 2020 год буду им еще пользоваться
Прикалывает выезжающая камера, так как фронталкой я пользуюсь раз в месяц лучшем случае. Наконец-то ничего не выгружает и производительности мне вообще для всего хватает. Из минусов подэкранный сканер отпечатка пальца, который работает так себе. Не могу больше ничего сказать, так как телефон у меня меньше двух месяцев.