Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сперва краткая предыстория. Десять лет прожил с тян, постепенно отношения скатились в пизду, интересы как-то разошлись, сам вёл активный образ жизни, спорт, выезды на природу, походы и тд. Тянка окуклилась в компьютерного задрота, из интересов остались только рейды в археаге, бухич стабильно дважды в неделю, не работала, жрать не готовила, дома чистоту не поддерживала, со мной ездить отказывалась, и еще отъелась до 90 килограмм. Разбежались.
Теперь история. Нашел другую тянку, активная, стройная, красивая, приятная в общении. Может хоть и не супер-знойная 10 из 10, но на 8 точно тянет. Творческая личность, работает художником, дизойнером, но не винишка-хипстер. При этом сама из деревни, и корову подоить может, и на речке покупаться, ну вы понели. Сначала я думал как деликатно спросить, есть ли у нее кто-нибудь, но в личном общении нужда в вопросе отпала нахуй через пару дней. Я еще думал, что за хуйня, почему у нее нет мужика так долго, обычно за такими тянками очередь на десять лет вперед. А проблема - пикрелейтед. Сильно заниженная самооценка, не считает себя красивой, не видит в себе достоинств, зато видит много недостатков, не видит или не понимает что привлекает внимание других мужчин, хотя и замуж звали, и лайков отгружают. И классика: "со мной завязывают теплые отношения ради секса". Объясняю, что хуемрази падки на красивых женщин, но два плюс два не складывается, снова отрицает что красивая. Сравнивает себя с какими-то другими блядями. Для меня вообще оказалось дикостью, что комплименты внешности и внутренности могут вызывать реакцию типа "нет-нет, что ты такое говоришь, я совершенно не считаю себя красивой". С бывшей же всё было наоборот, и самооценка у нее была в порядке, она была красивой и считала себя красивой даже не смотря на пару десятков лишних килограммов, комплименты с улыбкой принимались. Бывшая и другую тянку заценить могла, и мужика, меня самого не парило сказать ей что-то вроде "смотри какие ноги у вон той", и она нормально к этому относилась, могла и подъебнуть, и положительно оценить.
У нынешней же пиздос мысли в голове, если парень при ней заценил другую тянку, то она сразу же перестает себя чувствовать красивой, единственной и впадает в крайнюю степень уныния.
Как вообще этого таракана фиксить? Комплименты отгружаешь - стесняется, чувствует себя неловко. Вот у меня нос какой-то не такой, вот мне сказали (несколько лет назад, лол) что у меня лодыжки худые. Аппелировать к бывшей совсем хуёвая затея, потому что такие сравнения никому не понравятся. Че делать-то?