Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рассуди по уму-рассудку, мудрый Двач. Дано: 23 лвл, целованный, потрахавшийся. Живу в мухосрани 500к со средними з/п 13-20к, живу в однушке с неработающей матерью. Мать по сути никогда и работала, т.к всю жизнь сидела у откровенно подкаблучных омеганов на шее, получив хату в наследство от давным давно умершей моей прабабки. Отца своего я никогда не знал, умер в 2004-ом и никакого наследства у меня от него и не было, т.к мать моя, тупая пизда, залетела от него в 19 лет, от сидевшего тридцатилетнего безработного уголовника. Нет, я сейчас нисколько не приврал и не преувеличил. То, что у него отсутствовала какая либо собственность, а также пенсионные накопления, я недавно вынюхал у соответствующих органов.
Короче перспектив я для себя никаких тут не вижу и жить с матерью я уже заебался. Работать она не хочет, но зато гонит меня, а на вопрос почему же она тоже не пойдёт на работу (ей 43) начинает истерить, плеваться и потакать тем, что в любой момент, если захочет, меня из квартиры выпишет. Да и вообще с годами она изрядно деградировала, ходит разговаривает сама с собой, а если разговаривает со мной, то постоянно спрыгивает какой-то негатив о том как легко подцепить всякие там болезни в общественном транспорте, о "вредных микробах", ну и местами проскакивает шовинистская срань про "чурок". Также имеет место гиперопека в квадрате, возведённая в куб. Друзья у неё только в телефоне, мужика нет, не работает, короче потеряла связь с реальностью и становится совсем ёбнутой. Я же хочу свободы, хочу простора в доме, чтобы никто блять меня не контролировал, чтобы я мог водить к себе домой ебать тянок, чтобы мне блять не названивали в час ночи с вопросом ХУЛИ ГДЕ ТЫ Я ЖЕ ВОЛНУЮСЬ когда я бухаю в баре... короче хочу нормальную, взрослую, адекватную для психики и возраста жизнь.
Валить снимать комнату/хату? Оно понятно. Но не разумнее ли было бы это делать уже где-нибудь в столицах? Потому что снимать хату на местные зарплаты это ад и погибель. Я в целом социоблядь, имею знакомства, тут меня могут приютить друзяшки и кое-какие подруги, но не жить же мне с ними вечно. В ДС/ДС-2 я не знаю никого - это меня и смущает. Но там хоть какие-то возможности, перспективы, уровень жизни, досуг, социальная атмосфера, будущее блять. Какой алгоритм действий можете посоветовать? Или поправить меня в чем-то, вразумить или убедить. Мечу, кстати, в ДС-2, чисто интуитивно. Пускай хоть и де-юре, но туда стекается всё рашкинское небыдло, да и мои друзья только о Питере и трепятся в хорошем свете. Москва пугает меня своими размерами, предположительно бешеным темпом жизни, какой-то отчуждённостью.