Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня шёл по аллее, людей мало, на встречу два рандомных хуя. Один стопорит меня и держит рукой за плечо "Слышь, друг, помоги соточкой, а?", отвечаю, что нет денег и пытаюсь уйти дальше, он продалжает держать меня за плечо: "Слышь, чо пиздишь, что у тя денег нет", отвечаю, что специально для него денег с собой не ношу. Тут второй хватает меня за шиворот и с криком начинает мне пояснять про какую-то хуйню типа "людское-воровское", лол.
Пытался ему въебать, но затупил на простейшей связке локоть-колено. Очень глупо промахнулся локтем мимо неподвижного ебальника и пока пытался просадить ему коленом в голову (опять промох, лол, в ключицу попал), второй хуй подсёк мне опорную ногу, и я оказался на земле. Пока лежал - несколько раз пнули в голову (вроде не сильно) и неуспев обшманать карманы - съебались, ибо на шум начал стягиваться народ. Какой-то рандомный кун со своей 8/10 тян помогли встать, даже предложили в больницу подвезти, но я вежливо отказался, ибо стыдно пиздец.
Повреждений нет, бить они не умеют, только одежда вся грязная.
Настроение уёбищное, самооценка ниже нулевой отметки, впервые за 4 года заливаюсь бухлом
Анон, поделись своими фейлами, наверняка ведь и тебе приходилось когда-нибудь обосраться